Terror Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Но сонливость частично есть особенно в 2 часа ночи ))
Ark Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 дык 1 неделя токо пошла Так пиши понятнее. А то 10 недель, 6 недель, я так понял 4 уже прошло.
gorskiy75 Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 дык 1 неделя токо пошла Так по этому, мне кажется и есть интерес сдать анализы. Если будет высокий эстро, то понятно от куда.
wolf Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Покупал пару дней назад пропик за 77 грн,а сегодня зашел взять ещё пачку уже 83 грн и в какой то новой упаковке.В такой не разу не брал. в фиолетовой?покупал в новом дизайне уже пачек 10, все по 77, правда вечно в одной апотеке брал
Даниил Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 в фиолетовой?покупал в новом дизайне уже пачек 10, все по 77, правда вечно в одной апотеке брал К успеху идём. 1 раз в жизни его покупал. года 2 назад. за 46 грн. P.S. з/п у меня тогда была на 35% больше при этом
Даниил Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Дайте кто-то ссылку на правила форума пожалуйста. Не могу найти. А то предупреждения хватаю переодически. 1 раз даже бан на неделю. До сих пор не могу понять с какой радости. Может там вычитаю.
Osindi Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Дайте кто-то ссылку на правила форума пожалуйста. Не могу найти. А то предупреждения хватаю переодически. 1 раз даже бан на неделю. До сих пор не могу понять с какой радости. Может там вычитаю. Конституция (свод Правил) Форума Ironflex
D.i.m.a.s. Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Дайте кто-то ссылку на правила форума пожалуйста. Не могу найти. А то предупреждения хватаю переодически. 1 раз даже бан на неделю. До сих пор не могу понять с какой радости. Может там вычитаю. А у тебя был шанс их почитать при регистрации :bm:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти