Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но сонливость частично есть

особенно в 2 часа ночи ))

Опубликовано
дык 1 неделя токо пошла

Так пиши понятнее. А то 10 недель, 6 недель, я так понял 4 уже прошло.

Опубликовано
дык 1 неделя токо пошла

Так по этому, мне кажется и есть интерес сдать анализы. Если будет высокий эстро, то понятно от куда.

Опубликовано
Покупал пару дней назад пропик за 77 грн,а сегодня зашел взять ещё пачку уже 83 грн и в какой то новой упаковке.В такой не разу не брал.

в фиолетовой?покупал в новом дизайне уже пачек 10, все по 77, правда вечно в одной апотеке брал

Опубликовано
в фиолетовой?покупал в новом дизайне уже пачек 10, все по 77, правда вечно в одной апотеке брал

К успеху идём. 1 раз в жизни его покупал. года 2 назад. за 46 грн.

P.S. з/п у меня тогда была на 35% больше при этом

Опубликовано

Дайте кто-то ссылку на правила форума пожалуйста. Не могу найти. А то предупреждения хватаю переодически. 1 раз даже бан на неделю. До сих пор не могу понять с какой радости. Может там вычитаю.

Опубликовано
Дайте кто-то ссылку на правила форума пожалуйста. Не могу найти. А то предупреждения хватаю переодически. 1 раз даже бан на неделю. До сих пор не могу понять с какой радости. Может там вычитаю.

Конституция (свод Правил) Форума Ironflex

Опубликовано

А у тебя был шанс их почитать при регистрации :bm:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...