Faust Опубліковано: 3 липня 2014 Опубліковано: 3 липня 2014 Но сонливость частично есть особенно в 2 часа ночи ))
Ark Опубліковано: 3 липня 2014 Опубліковано: 3 липня 2014 дык 1 неделя токо пошла Так пиши понятнее. А то 10 недель, 6 недель, я так понял 4 уже прошло.
gorskiy75 Опубліковано: 3 липня 2014 Опубліковано: 3 липня 2014 дык 1 неделя токо пошла Так по этому, мне кажется и есть интерес сдать анализы. Если будет высокий эстро, то понятно от куда.
wolf Опубліковано: 3 липня 2014 Опубліковано: 3 липня 2014 Покупал пару дней назад пропик за 77 грн,а сегодня зашел взять ещё пачку уже 83 грн и в какой то новой упаковке.В такой не разу не брал. в фиолетовой?покупал в новом дизайне уже пачек 10, все по 77, правда вечно в одной апотеке брал
Даниил Опубліковано: 3 липня 2014 Опубліковано: 3 липня 2014 в фиолетовой?покупал в новом дизайне уже пачек 10, все по 77, правда вечно в одной апотеке брал К успеху идём. 1 раз в жизни его покупал. года 2 назад. за 46 грн. P.S. з/п у меня тогда была на 35% больше при этом
Даниил Опубліковано: 3 липня 2014 Опубліковано: 3 липня 2014 Дайте кто-то ссылку на правила форума пожалуйста. Не могу найти. А то предупреждения хватаю переодически. 1 раз даже бан на неделю. До сих пор не могу понять с какой радости. Может там вычитаю.
Osindi Опубліковано: 3 липня 2014 Опубліковано: 3 липня 2014 Дайте кто-то ссылку на правила форума пожалуйста. Не могу найти. А то предупреждения хватаю переодически. 1 раз даже бан на неделю. До сих пор не могу понять с какой радости. Может там вычитаю. Конституция (свод Правил) Форума Ironflex
D.i.m.a.s. Опубліковано: 3 липня 2014 Опубліковано: 3 липня 2014 Дайте кто-то ссылку на правила форума пожалуйста. Не могу найти. А то предупреждения хватаю переодически. 1 раз даже бан на неделю. До сих пор не могу понять с какой радости. Может там вычитаю. А у тебя был шанс их почитать при регистрации :bm:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз