Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У SPшного болда и энки крышечки на боченках отличаются: на болде рельефная серая с логотипом, а на энке - плоская зеленая без ничего. Это так и должно быть? Обычно ж вроде как одинаково все должно быть..

Ответ на твой вопрос - тык

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Как думаешь, есть ли смысл сейчас сдать Джексону ещё и тесто с пролактином, что бы потом было с чем сравнить?

пролактин и эстро.зачем на курсе сдавать на тест анализ?ну разве только, если подозреваешь что тестостерон пустой вообще)

Опубліковано:
пролактин и эстро.зачем на курсе сдавать на тест анализ?ну разве только, если подозреваешь что тестостерон пустой вообще)

Не,я просто спросил,так как ты гораздо лучше разбираешься. Под подозрение попадает только трен с эстро, и то я думаю если он у Джексона из старых запасов,то может мы за него ещё порадуемся (я так вообще обзавидуюсь).

Опубліковано:

Только на укропе понял что означает фраза "уколол и забыл". Колю ежедневно и действительно не могу нащупать куда колол вчера. Аж не верится после всех этих сустов и миксов...

Опубліковано:
Только на укропе понял что означает фраза "уколол и забыл".

сусты\энантаты разбавляя ампулкой укропа позволяет облегчить инжектирование оных)

Опубліковано:

Не подскажете нормально составлен курс?

"Сроки курса – 9 недель. Первые 7 недель: тренболона энантат 200мг – 300 мг в неделю + туринабол 50 мг в день + тестостерона энантат 750мг в неделю. Последние две недели курса: пропионат 100мг через день + станаза 50мг в день."

Думаю просто на осень-зиму начать покупать витаминки

Опубліковано:
Не подскажите нормально составлен курс?

"Сроки курса – 9 недель. Первые 7 недель: тренболона энантат 200мг – 300 мг в неделю + туринабол 50 мг в день + тестостерона энантат 750мг в неделю. Последние две недели курса: пропионат 100мг через день + станаза 50мг в день."

Думаю просто на осень-зиму начать покупать витаминки

гавно курс

Опубліковано:
гавно курс

аргументы бы) :to_become_senile:

Опубліковано:
аргументы бы) :to_become_senile:

за аргументы он не спрашивал )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...