Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У SPшного болда и энки крышечки на боченках отличаются: на болде рельефная серая с логотипом, а на энке - плоская зеленая без ничего. Это так и должно быть? Обычно ж вроде как одинаково все должно быть..

Ответ на твой вопрос - тык

Опубликовано
Как думаешь, есть ли смысл сейчас сдать Джексону ещё и тесто с пролактином, что бы потом было с чем сравнить?

пролактин и эстро.зачем на курсе сдавать на тест анализ?ну разве только, если подозреваешь что тестостерон пустой вообще)

Опубликовано
пролактин и эстро.зачем на курсе сдавать на тест анализ?ну разве только, если подозреваешь что тестостерон пустой вообще)

Не,я просто спросил,так как ты гораздо лучше разбираешься. Под подозрение попадает только трен с эстро, и то я думаю если он у Джексона из старых запасов,то может мы за него ещё порадуемся (я так вообще обзавидуюсь).

Опубликовано

Только на укропе понял что означает фраза "уколол и забыл". Колю ежедневно и действительно не могу нащупать куда колол вчера. Аж не верится после всех этих сустов и миксов...

Опубликовано
Только на укропе понял что означает фраза "уколол и забыл".

сусты\энантаты разбавляя ампулкой укропа позволяет облегчить инжектирование оных)

Опубликовано

Не подскажете нормально составлен курс?

"Сроки курса – 9 недель. Первые 7 недель: тренболона энантат 200мг – 300 мг в неделю + туринабол 50 мг в день + тестостерона энантат 750мг в неделю. Последние две недели курса: пропионат 100мг через день + станаза 50мг в день."

Думаю просто на осень-зиму начать покупать витаминки

Опубликовано
Не подскажите нормально составлен курс?

"Сроки курса – 9 недель. Первые 7 недель: тренболона энантат 200мг – 300 мг в неделю + туринабол 50 мг в день + тестостерона энантат 750мг в неделю. Последние две недели курса: пропионат 100мг через день + станаза 50мг в день."

Думаю просто на осень-зиму начать покупать витаминки

гавно курс

Опубликовано
гавно курс

аргументы бы) :to_become_senile:

Опубликовано
аргументы бы) :to_become_senile:

за аргументы он не спрашивал )

Опубликовано

Аргументы если можно

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...