noto Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 У SPшного болда и энки крышечки на боченках отличаются: на болде рельефная серая с логотипом, а на энке - плоская зеленая без ничего. Это так и должно быть? Обычно ж вроде как одинаково все должно быть.. Ответ на твой вопрос - тык
wolf Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 Как думаешь, есть ли смысл сейчас сдать Джексону ещё и тесто с пролактином, что бы потом было с чем сравнить? пролактин и эстро.зачем на курсе сдавать на тест анализ?ну разве только, если подозреваешь что тестостерон пустой вообще)
gorskiy75 Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 пролактин и эстро.зачем на курсе сдавать на тест анализ?ну разве только, если подозреваешь что тестостерон пустой вообще) Не,я просто спросил,так как ты гораздо лучше разбираешься. Под подозрение попадает только трен с эстро, и то я думаю если он у Джексона из старых запасов,то может мы за него ещё порадуемся (я так вообще обзавидуюсь).
Osindi Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 Только на укропе понял что означает фраза "уколол и забыл". Колю ежедневно и действительно не могу нащупать куда колол вчера. Аж не верится после всех этих сустов и миксов...
cybotron Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 Только на укропе понял что означает фраза "уколол и забыл". сусты\энантаты разбавляя ампулкой укропа позволяет облегчить инжектирование оных)
Lwkl82 Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 Не подскажете нормально составлен курс? "Сроки курса – 9 недель. Первые 7 недель: тренболона энантат 200мг – 300 мг в неделю + туринабол 50 мг в день + тестостерона энантат 750мг в неделю. Последние две недели курса: пропионат 100мг через день + станаза 50мг в день." Думаю просто на осень-зиму начать покупать витаминки
XXR XXX Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 Не подскажите нормально составлен курс? "Сроки курса – 9 недель. Первые 7 недель: тренболона энантат 200мг – 300 мг в неделю + туринабол 50 мг в день + тестостерона энантат 750мг в неделю. Последние две недели курса: пропионат 100мг через день + станаза 50мг в день." Думаю просто на осень-зиму начать покупать витаминки гавно курс
explosive Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 гавно курс аргументы бы) :to_become_senile:
XXR XXX Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 аргументы бы) :to_become_senile: за аргументы он не спрашивал )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз