XXR XXX Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Аргументы если можно да какие тут аргументы, цели не понятны, стаж не известен и т.д. и т.п.
XXR XXX Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 та норм курс.то Рост на приколе нет я вполне суръезен
wolf Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 да какие тут аргументы, цели не понятны, стаж не известен и т.д. и т.п. а я уже по стаку вижу, что цель набрать "сухой мышечной массы" :zhet:
explosive Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 а я уже по стаку вижу, что цель набрать "сухой мышечной массы" :zhet: сегодня что то только троллинг в сообщениях))
Terror Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Не подскажете нормально составлен курс? "Сроки курса – 9 недель. Первые 7 недель: тренболона энантат 200мг – 300 мг в неделю + туринабол 50 мг в день + тестостерона энантат 750мг в неделю. Последние две недели курса: пропионат 100мг через день + станаза 50мг в день." курс нормальный, но это так сказать уже версия для продвинутых - это раз, во-вторых он выйдет очень дорогим по деньгам, в-третьих особой массы с него не наберешь (неизвестны вообще твои приоритеты), ну и в-четвертых можно замутить курс намного дешевле
Valery Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 По трену, боченок покупал еще 2 года назад. и он из первых партий. Но сонливость частично есть Пилять, че ж это за трен ныне пошел... Вот что значит, иметь некоторые запасы ). Только закончил тритрен от БД, которому года 3, не меньше. Ну все ж, как положено - никакой сонливости (хоть засыпаю и сплю очень классно), пару раз на кашель пробивало (торопился, быстро вкалывал), подсушило, силовые, практически, не упали (если так можно сказать о тренировках в режиме 3-х недельной подсушки). Как закончится "старый" трен, чувствую, пора с ним заканчивать - купить ныне что достойное не реально... когда то был и 38 гривен Контрабандный товар с Малой Арнаутской улицы ? ))) В реальных апотеках такой цены не было. 42-44 грн., да было... Не подскажете нормально составлен курс? "Сроки курса – 9 недель. Первые 7 недель: тренболона энантат 200мг – 300 мг в неделю + туринабол 50 мг в день + тестостерона энантат 750мг в неделю. Последние две недели курса: пропионат 100мг через день + станаза 50мг в день." гавно курс Лучший курс ! Почти, как у профи. Вопрошающий, че ты от народу хочешь ?, - одобрения или порицания ? Мы можем и так, и так ))). Хрена спрашивать вообще за составы этих курсов ?
MaxSan Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Ребята, сегодня услышал от билдера с опытом около 30лет что типа трен(любой) после 5 недель типа не работает уже... ну или не прет... правда это? Я трен ставил 5 недель, то на 5 недели вроде "перло". при том что энка только начинает ебашить после 2 недели... я в недоумении)))
XXR XXX Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Ребята, сегодня услышал от билдера с опытом около 30лет что типа трен(любой) после 5 недель типа не работает уже... ну или не прет... правда это? Я трен ставил 5 недель, то на 5 недели вроде "перло". или загнался он с тебя или ********* он
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти