Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аргументы если можно

да какие тут аргументы, цели не понятны, стаж не известен и т.д. и т.п.

Опубликовано
та норм курс.то Рост на приколе

нет я вполне суръезен

Опубликовано
да какие тут аргументы, цели не понятны, стаж не известен и т.д. и т.п.

а я уже по стаку вижу, что цель набрать "сухой мышечной массы" :zhet:

Опубликовано
а я уже по стаку вижу, что цель набрать "сухой мышечной массы" :zhet:

сегодня что то только троллинг в сообщениях))

Опубликовано
Не подскажете нормально составлен курс?

"Сроки курса – 9 недель. Первые 7 недель: тренболона энантат 200мг – 300 мг в неделю + туринабол 50 мг в день + тестостерона энантат 750мг в неделю. Последние две недели курса: пропионат 100мг через день + станаза 50мг в день."

курс нормальный, но это так сказать уже версия для продвинутых - это раз, во-вторых он выйдет очень дорогим по деньгам, в-третьих особой массы с него не наберешь (неизвестны вообще твои приоритеты), ну и в-четвертых можно замутить курс намного дешевле

Опубликовано
По трену, боченок покупал еще 2 года назад.

и он из первых партий.

Но сонливость частично есть

Пилять, че ж это за трен ныне пошел...

Вот что значит, иметь некоторые запасы ). Только закончил тритрен от БД, которому года 3, не меньше. Ну все ж, как положено - никакой сонливости (хоть засыпаю и сплю очень классно), пару раз на кашель пробивало (торопился, быстро вкалывал), подсушило, силовые, практически, не упали (если так можно сказать о тренировках в режиме 3-х недельной подсушки). Как закончится "старый" трен, чувствую, пора с ним заканчивать - купить ныне что достойное не реально...

когда то был и 38 гривен

Контрабандный товар с Малой Арнаутской улицы ? ))) В реальных апотеках такой цены не было. 42-44 грн., да было...

Не подскажете нормально составлен курс?

"Сроки курса – 9 недель. Первые 7 недель: тренболона энантат 200мг – 300 мг в неделю + туринабол 50 мг в день + тестостерона энантат 750мг в неделю. Последние две недели курса: пропионат 100мг через день + станаза 50мг в день."

гавно курс

Лучший курс ! Почти, как у профи.

Вопрошающий, че ты от народу хочешь ?, - одобрения или порицания ? Мы можем и так, и так ))).

Хрена спрашивать вообще за составы этих курсов ?

Опубликовано

Ребята, сегодня услышал от билдера с опытом около 30лет что типа трен(любой) после 5 недель типа не работает уже... ну или не прет... правда это? Я трен ставил 5 недель, то на 5 недели вроде "перло". при том что энка только начинает ебашить после 2 недели... я в недоумении)))

Опубликовано
Ребята, сегодня услышал от билдера с опытом около 30лет что типа трен(любой) после 5 недель типа не работает уже... ну или не прет... правда это? Я трен ставил 5 недель, то на 5 недели вроде "перло".

или загнался он с тебя или ********* он

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...