MaxSan Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 или загнался он с тебя или ********* он так вот и я отом же... он мне бля так уверено утверждал... бред короче)
gorskiy75 Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 Ну можь на нем перестает работать. Не, тема такая : После пятой недели трен не работает, давай остальное мне... :)
Barabass Опубліковано: 4 липня 2014 Опубліковано: 4 липня 2014 трен(любой) после 5 недель типа не работает уже... ну или не прет... правда это? достаточно его отменить и сразу понимаешь что работал ) зы билдер с 30 летним стажем это еще не показатель, че они там за те 30 лет видели и знали? )) , первые лет 20 метан горкой да ретаболил раз неделю, последние лет 10 андер начал просачиваться ...
Папандопуло Опубліковано: 5 липня 2014 Опубліковано: 5 липня 2014 достаточно его отменить и сразу понимаешь что работал ) то же самое с теми кого тест не прёт)
bobir2005 Опубліковано: 6 липня 2014 Опубліковано: 6 липня 2014 Помогал ребёнку решать задачу и никак не могу её решить - вот она :bu: : На осенний набор физкультурник планирует нан фенил 200 в неделю + тесто . Сколько нужно ему теста, если первый курс был 50 тестостерона через день (с увеличением под конец до 75) и второй 200 тесто фенил пропионата в неделю на жиросгоне ? Варианты ответов: 1. 50 через день 2. 100 через день 3. свой ответ и можно ли вместо обычного теста сново тесто фенил (дабы чуть меньше задницу дырявить) ?
Папандопуло Опубліковано: 6 липня 2014 Опубліковано: 6 липня 2014 Помогал ребёнку решать задачу и никак не могу её решить - вот она :bu: : На осенний набор физкультурник планирует нан фенил 200 в неделю + тесто . Сколько нужно ему теста, если первый курс был 50 тестостерона через день (с увеличением под конец до 75) и второй 200 тесто фенил пропионата в неделю на жиросгоне ? Варианты ответов: 1. 50 через день 2. 100 через день 3. свой ответ и можно ли вместо обычного теста сново тесто фенил (дабы чуть меньше задницу дырявить) ? та 200+200 было бы норм. Хотя я бы добавил нандролона до 300.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 6 липня 2014 Опубліковано: 6 липня 2014 3. свой ответ Предложу физкультурнику теста ставить не меньше, чем нандролона ))
bobir2005 Опубліковано: 6 липня 2014 Опубліковано: 6 липня 2014 Предложу физкультурнику теста ставить не меньше, чем нандролона )) ага, спасибо, с тестом значит решили ))) Два мнения есть ) та 200+200 было бы норм. Хотя я бы добавил нандролона до 300. та просто как бы следую уставу айронфлэкса - увеличить всегда успею ) Да и бомбелла с любером так пишут.. Или стоит всё же 300? И по поводу и можно ли вместо обычного теста сново тесто фенил (дабы чуть меньше задницу дырявить) ? что скажете?
Папандопуло Опубліковано: 6 липня 2014 Опубліковано: 6 липня 2014 та просто как бы следую уставу айронфлэкса - увеличить всегда успею ) Или стоит всё же 300? на набор лично я б вмазал. Как на тебе будет хз. Может и 200 достаточно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз