Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на набор лично я б вмазал. Как на тебе будет хз. Может и 200 достаточно.

мнение что 200 будет ниочём я тоже канечно слышал)

Опубликовано
что скажете?

да какие вопросы? ставь фенил )

Опубликовано
мнение что 200 будет ниочём я тоже канечно слышал)

отож) 300 в таком случае - номинал)

Опубликовано

На тесте кстати было почти 12 кг набрано (начинал правда в натуральную, не помню точно сколько набралось, килограма три) Прошлый натуральный набор в 10 кг мне обошолся в три месяца, а тут скорость в два раза побольше однако))) - может поможет для "диагноза" )

Опубликовано

ничонепонел ))

если ты имеешь ввиду то, что прет и с малых доз, так ты ж для себя самый лучший советчик! слушай свой организм и делай так, как считаешь правильным.

но, имхо, 300+300 в неделю это не много (учитывая стек)...

я бы бил по 300 кароч.

Опубликовано

Я пробовал 300 нанов и 500 теста в неделю - ну наф. Налилио так что дышать было тяжело. Решил для себя что 200 нанов для меня оптимально.

Я предложил бы первый месяц курса сделать 200+400. Колоть фенилы можно и 2 раза в неделю.

Через месяц уже все будет понятно как работает, добавить можно будет, если покажется мало.

Опубликовано
ничонепонел ))

если ты имеешь ввиду то, что прет и с малых доз, так ты ж для себя самый лучший советчик! слушай свой организм и делай так, как считаешь правильным.

Ну да, это и имел ввиду , что на малой дозировке нормально пошло )

Я пробовал 300 нанов и 500 теста в неделю - ну наф. Налилио так что дышать было тяжело. Решил для себя что 200 нанов для меня оптимально.

Я предложил бы первый месяц курса сделать 200+400. Колоть фенилы можно и 2 раза в неделю.

Через месяц уже все будет понятно как работает, добавить можно будет, если покажется мало.

Вот это и я хотел предложить, мол может начать с 200 нандролона (учитывая что с тестом 50 неплохо пошол вес), а там видно будет )

Вобщем всем с меня плюсы )) Спасибо за ответы )

апд

Димас, буду должен, я недавно тебе ставил и теперь не даёт )))

Опубликовано
апд

Димас, буду должен, я недавно тебе ставил и теперь не даёт )))

не парься ;)

не гонюсь за плюсами. не это главное...

Опубликовано

Скажите плиз, а фармаком енка в сравнении с веркой как?

Опубликовано

фармаком весь хорош.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...