bobir2005 Опубліковано: 6 липня 2014 Опубліковано: 6 липня 2014 на набор лично я б вмазал. Как на тебе будет хз. Может и 200 достаточно. мнение что 200 будет ниочём я тоже канечно слышал)
D.i.m.a.s. Опубліковано: 6 липня 2014 Опубліковано: 6 липня 2014 что скажете? да какие вопросы? ставь фенил )
Папандопуло Опубліковано: 6 липня 2014 Опубліковано: 6 липня 2014 мнение что 200 будет ниочём я тоже канечно слышал) отож) 300 в таком случае - номинал)
bobir2005 Опубліковано: 6 липня 2014 Опубліковано: 6 липня 2014 На тесте кстати было почти 12 кг набрано (начинал правда в натуральную, не помню точно сколько набралось, килограма три) Прошлый натуральный набор в 10 кг мне обошолся в три месяца, а тут скорость в два раза побольше однако))) - может поможет для "диагноза" )
D.i.m.a.s. Опубліковано: 6 липня 2014 Опубліковано: 6 липня 2014 ничонепонел )) если ты имеешь ввиду то, что прет и с малых доз, так ты ж для себя самый лучший советчик! слушай свой организм и делай так, как считаешь правильным. но, имхо, 300+300 в неделю это не много (учитывая стек)... я бы бил по 300 кароч.
Osindi Опубліковано: 6 липня 2014 Опубліковано: 6 липня 2014 Я пробовал 300 нанов и 500 теста в неделю - ну наф. Налилио так что дышать было тяжело. Решил для себя что 200 нанов для меня оптимально. Я предложил бы первый месяц курса сделать 200+400. Колоть фенилы можно и 2 раза в неделю. Через месяц уже все будет понятно как работает, добавить можно будет, если покажется мало.
bobir2005 Опубліковано: 6 липня 2014 Опубліковано: 6 липня 2014 ничонепонел )) если ты имеешь ввиду то, что прет и с малых доз, так ты ж для себя самый лучший советчик! слушай свой организм и делай так, как считаешь правильным. Ну да, это и имел ввиду , что на малой дозировке нормально пошло ) Я пробовал 300 нанов и 500 теста в неделю - ну наф. Налилио так что дышать было тяжело. Решил для себя что 200 нанов для меня оптимально. Я предложил бы первый месяц курса сделать 200+400. Колоть фенилы можно и 2 раза в неделю. Через месяц уже все будет понятно как работает, добавить можно будет, если покажется мало. Вот это и я хотел предложить, мол может начать с 200 нандролона (учитывая что с тестом 50 неплохо пошол вес), а там видно будет ) Вобщем всем с меня плюсы )) Спасибо за ответы ) апд Димас, буду должен, я недавно тебе ставил и теперь не даёт )))
D.i.m.a.s. Опубліковано: 6 липня 2014 Опубліковано: 6 липня 2014 апд Димас, буду должен, я недавно тебе ставил и теперь не даёт ))) не парься ;) не гонюсь за плюсами. не это главное...
Skodnik Опубліковано: 7 липня 2014 Опубліковано: 7 липня 2014 Скажите плиз, а фармаком енка в сравнении с веркой как?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз