Jus Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Тока жопа болит. неправильная у тебя опа какая-то )) у меня еще ни от чего фармакомовского не болела
Osindi Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 неправильная у тебя опа какая-то )) у меня еще ни от чего фармакомовского не болела Меня от микса2 побаливала (
Ark Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Да вот так получается, что болит. Я в теме фармакома писал про энку, мне её поменяли, опробовал новую и спустя часов 6 написал положительный отзыв. А потом спустя ещё 6 часов, жопь начала болеть. Я уже и грел, и на 5 кубовые шприцы перешёл. Тоже самое.
Папандопуло Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 возможно просто такая реакция именно на их энку. Что нить из линейки еще юзал?
andreyyy Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Где есть достоверная информации о фармакокинетике метана на масле? (период полувыведения) в радже пишет(на вкладыше), что 3-5 часов Держу в руках Раджая. То, что это перепечатанная информация с оралки, понял из этого предложения: Methandienone should also be taken with food if possible to decrease possible gastrointestinal pain which may result from its use.
wolf Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Держу в руках Раджая. То, что это перепечатанная информация с оралки, понял из этого предложения: та кто там заморачиваться будет с этим, походу с тырнета закопипастили и распечатали) я те писульки даже не читаю
andreyyy Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 та кто там заморачиваться будет с этим, походу с тырнета закопипастили и распечатали) я те писульки даже не читаю Раз он пока только по андерам, то, наверное, достоверной инфы и не будет. Ну жалиться буду 2 раза чтоб наверняка
wolf Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Раз он пока только по андерам, то, наверное, достоверной инфы и не будет. Ну жалиться буду 2 раза чтоб наверняка на западе жидкий метан, шоб не обмануть, уже года 4 назад точно был(может и раньше намного).это у нас "новинка"...конечно тоже андерный, сомневаюсь, что кто то официально такое выпускал)
cybotron Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 стал счастливым обладателем фиолетового укропа) цена нефиолетово - 77 грн( ЗЫ: а старую пачку продали за 62 грн, жаль что одна была...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти