Jus Опубліковано: 7 липня 2014 Опубліковано: 7 липня 2014 Тока жопа болит. неправильная у тебя опа какая-то )) у меня еще ни от чего фармакомовского не болела
Osindi Опубліковано: 7 липня 2014 Опубліковано: 7 липня 2014 неправильная у тебя опа какая-то )) у меня еще ни от чего фармакомовского не болела Меня от микса2 побаливала (
Ark Опубліковано: 7 липня 2014 Опубліковано: 7 липня 2014 Да вот так получается, что болит. Я в теме фармакома писал про энку, мне её поменяли, опробовал новую и спустя часов 6 написал положительный отзыв. А потом спустя ещё 6 часов, жопь начала болеть. Я уже и грел, и на 5 кубовые шприцы перешёл. Тоже самое.
Папандопуло Опубліковано: 7 липня 2014 Опубліковано: 7 липня 2014 возможно просто такая реакция именно на их энку. Что нить из линейки еще юзал?
andreyyy Опубліковано: 7 липня 2014 Опубліковано: 7 липня 2014 Где есть достоверная информации о фармакокинетике метана на масле? (период полувыведения) в радже пишет(на вкладыше), что 3-5 часов Держу в руках Раджая. То, что это перепечатанная информация с оралки, понял из этого предложения: Methandienone should also be taken with food if possible to decrease possible gastrointestinal pain which may result from its use.
wolf Опубліковано: 7 липня 2014 Опубліковано: 7 липня 2014 Держу в руках Раджая. То, что это перепечатанная информация с оралки, понял из этого предложения: та кто там заморачиваться будет с этим, походу с тырнета закопипастили и распечатали) я те писульки даже не читаю
andreyyy Опубліковано: 7 липня 2014 Опубліковано: 7 липня 2014 та кто там заморачиваться будет с этим, походу с тырнета закопипастили и распечатали) я те писульки даже не читаю Раз он пока только по андерам, то, наверное, достоверной инфы и не будет. Ну жалиться буду 2 раза чтоб наверняка
wolf Опубліковано: 7 липня 2014 Опубліковано: 7 липня 2014 Раз он пока только по андерам, то, наверное, достоверной инфы и не будет. Ну жалиться буду 2 раза чтоб наверняка на западе жидкий метан, шоб не обмануть, уже года 4 назад точно был(может и раньше намного).это у нас "новинка"...конечно тоже андерный, сомневаюсь, что кто то официально такое выпускал)
cybotron Опубліковано: 7 липня 2014 Опубліковано: 7 липня 2014 стал счастливым обладателем фиолетового укропа) цена нефиолетово - 77 грн( ЗЫ: а старую пачку продали за 62 грн, жаль что одна была...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз