Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на западе жидкий метан, шоб не обмануть, уже года 4 назад точно был(может и раньше намного).это у нас "новинка"...конечно тоже андерный, сомневаюсь, что кто то официально такое выпускал)

у меня с моего города 4-5 лет назад ставили жидкий метан хлопцы) а я про него вот год назад услыхал))

Опубликовано
Ребята, подскажите пожалуйста проверенных продавцов витаминок, в лс

у Бензола что пост выше не плохие есть комлпексные витамины, у него еще прота и гейнера можно взять, проде и витамин С был со вкусами разный

а в обще не ленись тут целый раздел по спорт питу есть и витаминов там валом каких хош

Опубликовано
у Бензола что пост выше не плохие есть комлпексные , у него еще прота и гейнера можно взять, проде и витамин С был со вкусами разный

а в обще не ленись тут целый раздел по спорт питу есть и витаминов там валом каких хош

к витаминам рекомендую еще минералы

Опубликовано
к витаминам рекомендую еще минералы

вапщэ желательно комлексные

Опубликовано

Сегодня позвонил знакомый, сказал, что нашел метан со сроком годности до 1988 г.!!! Вопрос метану конец или можно курсить? :sarcastic:

Опубликовано
Сегодня позвонил знакомый, сказал, что нашел метан со сроком годности до 1988 г.!!! Вопрос метану конец или можно курсить? :sarcastic:

можно лопнуть от него :zhet:

Опубликовано

Та пускай друг курсанет,а ты потом нам напишешь,что и как)))

Опубликовано

ретаболил просроченый работал нормально. Так шо курси смело. Ну я б точно закинулся)

Опубликовано

Так пускай зарядит. Выдержка огого какая. Должно переть )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...