XXR XXX Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 на западе жидкий метан, шоб не обмануть, уже года 4 назад точно был(может и раньше намного).это у нас "новинка"...конечно тоже андерный, сомневаюсь, что кто то официально такое выпускал) у меня с моего города 4-5 лет назад ставили жидкий метан хлопцы) а я про него вот год назад услыхал))
XXR XXX Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 Ребята, подскажите пожалуйста проверенных продавцов витаминок, в лс у Бензола что пост выше не плохие есть комлпексные витамины, у него еще прота и гейнера можно взять, проде и витамин С был со вкусами разный а в обще не ленись тут целый раздел по спорт питу есть и витаминов там валом каких хош
stalker Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 у Бензола что пост выше не плохие есть комлпексные , у него еще прота и гейнера можно взять, проде и витамин С был со вкусами разный а в обще не ленись тут целый раздел по спорт питу есть и витаминов там валом каких хош к витаминам рекомендую еще минералы
Папандопуло Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 к витаминам рекомендую еще минералы вапщэ желательно комлексные
Микки Рурк Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Сегодня позвонил знакомый, сказал, что нашел метан со сроком годности до 1988 г.!!! Вопрос метану конец или можно курсить? :sarcastic:
Terror Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Сегодня позвонил знакомый, сказал, что нашел метан со сроком годности до 1988 г.!!! Вопрос метану конец или можно курсить? :sarcastic: можно лопнуть от него :zhet:
Аристарх Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Сегодня позвонил знакомый, сказал, что нашел метан со сроком годности до 1988 г.!!! Вопрос метану конец или можно курсить? :sarcastic: Та пускай друг курсанет,а ты потом нам напишешь,что и как)))
Папандопуло Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 ретаболил просроченый работал нормально. Так шо курси смело. Ну я б точно закинулся)
Arksun Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Сегодня позвонил знакомый, сказал, что нашел метан со сроком годности до 1988 г.!!! Вопрос метану конец или можно курсить? :sarcastic: Так пускай зарядит. Выдержка огого какая. Должно переть )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти