Bund Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 Таке нескромне питання. Стосовно деки та вінстрола в ММА зрозуміло. А от чому бійці юзають болд, а не скажімо проп, енку чи суст? Питання в доступності чи дії на організм?
and1 Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 Таке нескромне питання. Стосовно деки та вінстрола в ММА зрозуміло. А от чому бійці юзають болд, а не скажімо проп, енку чи суст? Питання в доступності чи дії на організм? От болда нету воды и хорошо увеличиваеться выносливость,от теста у многих на весах сраху +3-4 кг
Голодный котег Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 Таке нескромне питання. Стосовно деки та вінстрола в ММА зрозуміло. А от чому бійці юзають болд, а не скажімо проп, енку чи суст? Питання в доступності чи дії на організм? тут чуть более глубокая статья, если тебя интересует эта тема.
Muaythai.su Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 (змінено) тут чуть более глубокая статья, если тебя интересует эта тема. Взятая тоже у меня))) Болд используется т.к. считается,что он более других увеличивает количество красных кровяных телец и, соответственно, выносливость. На Западе. Я считаю, что употребление стероидов в Украине бойцами не так распространено и находится в зародышевом состоянии. Курсы в основном неграмотные, состоят из одного препарата , часто только прима или винстрол. А то и метан. На Западе в ММА широко используется болд и тесто как база. Тесто идет обычно в замещающих дозах. Думаю многим не понятно ,что значит 1)выйти из категирии 2)прибавить пару к.к и как следствие получить значительно худшую выносливость и резкость, но это для бойца катастрофа, выражающаяся в стопроцентном проигрыше. КРоме того, то что нашли болд еще ничего не значит, просто ундецилинат длинный эфир. На болд добавляются таблетки. На мой взгляд самый эффективный препарат для бойцов - хало. В боксе же стероиды используются значительно меньше, чем в ММА и борьбе. Зато ГР довольно популярен. Змінено 2 січня 2013 користувачем muaythai
TOSHIBA Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 аптекой насмешили )))) аптека - гарантия качества? значит новости по телеку - гарантия достоверного инфо))))
Barabass Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 3. Обоснуй, где я человеку ответил в хамской форме?! ты на фит спорте не зареган случайно? ))))
Outlawif Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 А если нет? Тогда делать то же самое, что с купленными фуфлыжными ААС. Выбрасывать и покупать новые. А что еще делать? Вот купил ты омнадрен в аптеке, поставил по две ампулы в неделю, через месяц сдал анализы - чистые, тесто в норме и все остальное то же. Что делать? Выкидывать, брать новое. Что люди и делали в приведенной мной ситуации. Больше ты ничего не придумаешь. Для пептидов вообще песня - с первого инжекта можно анализ сдать, не ждать неделями. 3. Обоснуй, где я человеку ответил в хамской форме?! Где я тебе говорил про хамство? Послать можно без хамства. Ты ответил фразой, которая ничего не проясняет. И ежу понятно, что твое мнение основано на твоих умозаключений из имеющейся у тебя информации. Чем так отвечать, можно не отвечать вовсе. Но важно, на что я делал акцент - производители аас официальные есть, а пептидов? Официальные производители неофициальных препаратов. Звучит... Особенно забавно, что официальные производители аас покупают сырье в том же Китае, и бОльшая часть продукции не проходит никакого контроля, потому что для ветеринарных препаратов этого контроля не предусмотрено. Зато официальный. Что бы это ни значило.
Голодный котег Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 (змінено) в каком смысле статья у тебя взята? ты сам брал интервью у этого тренера? Змінено 2 січня 2013 користувачем Голодный котег
Евгений Опубліковано: 2 січня 2013 Опубліковано: 2 січня 2013 (змінено) по моему спор уже ради спора.к теме данной вообще не относится.хватит флудить.здесь никто никого не заставляет и никому не навязывает.каждый высказал свою позицию и обе имеют право на существование.тема продавца и он тут продает,а вы в его отсутствие тут такую дискуссию начали.есть темы отдельные для этого Змінено 2 січня 2013 користувачем Евгений
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз