Bund Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Таке нескромне питання. Стосовно деки та вінстрола в ММА зрозуміло. А от чому бійці юзають болд, а не скажімо проп, енку чи суст? Питання в доступності чи дії на організм?
and1 Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Таке нескромне питання. Стосовно деки та вінстрола в ММА зрозуміло. А от чому бійці юзають болд, а не скажімо проп, енку чи суст? Питання в доступності чи дії на організм? От болда нету воды и хорошо увеличиваеться выносливость,от теста у многих на весах сраху +3-4 кг
Голодный котег Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Таке нескромне питання. Стосовно деки та вінстрола в ММА зрозуміло. А от чому бійці юзають болд, а не скажімо проп, енку чи суст? Питання в доступності чи дії на організм? тут чуть более глубокая статья, если тебя интересует эта тема.
Muaythai.su Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) тут чуть более глубокая статья, если тебя интересует эта тема. Взятая тоже у меня))) Болд используется т.к. считается,что он более других увеличивает количество красных кровяных телец и, соответственно, выносливость. На Западе. Я считаю, что употребление стероидов в Украине бойцами не так распространено и находится в зародышевом состоянии. Курсы в основном неграмотные, состоят из одного препарата , часто только прима или винстрол. А то и метан. На Западе в ММА широко используется болд и тесто как база. Тесто идет обычно в замещающих дозах. Думаю многим не понятно ,что значит 1)выйти из категирии 2)прибавить пару к.к и как следствие получить значительно худшую выносливость и резкость, но это для бойца катастрофа, выражающаяся в стопроцентном проигрыше. КРоме того, то что нашли болд еще ничего не значит, просто ундецилинат длинный эфир. На болд добавляются таблетки. На мой взгляд самый эффективный препарат для бойцов - хало. В боксе же стероиды используются значительно меньше, чем в ММА и борьбе. Зато ГР довольно популярен. Изменено 2 января, 2013 пользователем muaythai
TOSHIBA Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 аптекой насмешили )))) аптека - гарантия качества? значит новости по телеку - гарантия достоверного инфо))))
Barabass Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 3. Обоснуй, где я человеку ответил в хамской форме?! ты на фит спорте не зареган случайно? ))))
Outlawif Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 А если нет? Тогда делать то же самое, что с купленными фуфлыжными ААС. Выбрасывать и покупать новые. А что еще делать? Вот купил ты омнадрен в аптеке, поставил по две ампулы в неделю, через месяц сдал анализы - чистые, тесто в норме и все остальное то же. Что делать? Выкидывать, брать новое. Что люди и делали в приведенной мной ситуации. Больше ты ничего не придумаешь. Для пептидов вообще песня - с первого инжекта можно анализ сдать, не ждать неделями. 3. Обоснуй, где я человеку ответил в хамской форме?! Где я тебе говорил про хамство? Послать можно без хамства. Ты ответил фразой, которая ничего не проясняет. И ежу понятно, что твое мнение основано на твоих умозаключений из имеющейся у тебя информации. Чем так отвечать, можно не отвечать вовсе. Но важно, на что я делал акцент - производители аас официальные есть, а пептидов? Официальные производители неофициальных препаратов. Звучит... Особенно забавно, что официальные производители аас покупают сырье в том же Китае, и бОльшая часть продукции не проходит никакого контроля, потому что для ветеринарных препаратов этого контроля не предусмотрено. Зато официальный. Что бы это ни значило.
Голодный котег Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) в каком смысле статья у тебя взята? ты сам брал интервью у этого тренера? Изменено 2 января, 2013 пользователем Голодный котег
Евгений Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) по моему спор уже ради спора.к теме данной вообще не относится.хватит флудить.здесь никто никого не заставляет и никому не навязывает.каждый высказал свою позицию и обе имеют право на существование.тема продавца и он тут продает,а вы в его отсутствие тут такую дискуссию начали.есть темы отдельные для этого Изменено 2 января, 2013 пользователем Евгений
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти