Аристарх Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Да от такой выдержки должно порвать в клочья)))
Папандопуло Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 да нихера там особенного. Не коньяк же) просто большая вероятность что не порожняк.
Аристарх Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Да я шучу)))Вот именно,что метан тех годов с такой просрочкой,как раз больше внушает доверия,чем некоторые современные производители.
Benzol32dii Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Да я шучу)))Вот именно,что метан тех годов с такой просрочкой,как раз больше внушает доверия,чем некоторые современные производители. Ничего ж там не портиться превращаясь во что-то вредное, так что думаю жрать можно без опаски. По рассказам тех, у кого трава раньше была зеленее - тех годов метан хорош, я б и сам попробовал)
Barabass Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 Сегодня позвонил знакомый, сказал, что нашел метан со сроком годности до 1988 г.!!! Вопрос метану конец или можно курсить? :sarcastic: в коробочке? куплю в коллекцию,:)
Rovinskiy Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 люди ,подскажите:утром забыл выпить 2колеса турика, вечером выпить 4 или просто пропустить ?
wake Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 люди ,подскажите:утром забыл выпить 2колеса турика, вечером выпить 4 или просто пропустить ? Вот так проблема)) Пропусти.
wake Опубликовано 15 июля, 2014 Опубликовано 15 июля, 2014 ну мало ли )) Ты же не девушка, не залетишь. :ag: Полураспад маленький, если принять заранее больше, то еще хоть какая-то логика, ну вообще это капля в море.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти