Аристарх Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 Да от такой выдержки должно порвать в клочья)))
Папандопуло Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 да нихера там особенного. Не коньяк же) просто большая вероятность что не порожняк.
Аристарх Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 Да я шучу)))Вот именно,что метан тех годов с такой просрочкой,как раз больше внушает доверия,чем некоторые современные производители.
Benzol32dii Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 Да я шучу)))Вот именно,что метан тех годов с такой просрочкой,как раз больше внушает доверия,чем некоторые современные производители. Ничего ж там не портиться превращаясь во что-то вредное, так что думаю жрать можно без опаски. По рассказам тех, у кого трава раньше была зеленее - тех годов метан хорош, я б и сам попробовал)
Barabass Опубліковано: 15 липня 2014 Опубліковано: 15 липня 2014 Сегодня позвонил знакомый, сказал, что нашел метан со сроком годности до 1988 г.!!! Вопрос метану конец или можно курсить? :sarcastic: в коробочке? куплю в коллекцию,:)
Rovinskiy Опубліковано: 15 липня 2014 Опубліковано: 15 липня 2014 люди ,подскажите:утром забыл выпить 2колеса турика, вечером выпить 4 или просто пропустить ?
wake Опубліковано: 15 липня 2014 Опубліковано: 15 липня 2014 люди ,подскажите:утром забыл выпить 2колеса турика, вечером выпить 4 или просто пропустить ? Вот так проблема)) Пропусти.
wake Опубліковано: 15 липня 2014 Опубліковано: 15 липня 2014 ну мало ли )) Ты же не девушка, не залетишь. :ag: Полураспад маленький, если принять заранее больше, то еще хоть какая-то логика, ну вообще это капля в море.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз