Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Вчера ставил энку, как обычно, в задницу. Зашло все нормально, но когда вытащил шприц, там была кровь. Очевидно, попал в вену. Сегодня с утра жопу просто разрывает. Посоветуйте, чем можно помазать, может какими-нибудь разогревающими мазями? Или просто потерпеть? Завтра присед, с больной жопой много не наприседаешь ;(

Пипец, страшилки :viannen_89: ... Вытащил нож шприц, а там - кровь. Триллер американский, а не химиотерапия :sarcastic: .

Ты не просто попал в вену, бери выше - ты попал в артерию :Koshechka_08: . Только после попадания в артерию, обычно, с утра разрывает жопу :JC_moon: .

Мази не помогут, иди к врачу :sad: .

Опубліковано:

Val, ты сегодня не в настроении или под треном? Ну подумаешь у человека вена в жопе есть, че его пугать то сразу.

ps кстати, только что глянул а артерии то в ягодицах имеются: верхняя и нижняя ягодичные артерии, и верхняя расположена практически там куда колем, хотя на какой глубине хз.

Опубліковано:
Ты не просто попал в вену, бери выше - ты попал в артерию

думаю, это была аорта

Опубліковано:
рвёт у тебя жопу от препа

Исключено. Энка от Vermodje, использую ее уже не первый месяц, никогда проблем небыло!

CaHTeXHuK, можешь гепариновой мазью помазать. А синяк или чет типа того имеется?

Синяка не видно. Ну я загоняю иглу максимально глубоко, если там и есть шишка, или синяк, то не увидишь никак.

Спасибо, мазь попробую

Пипец, страшилки :viannen_89: ... Вытащил нож шприц, а там - кровь. Триллер американский, а не химиотерапия :sarcastic: .

Ты не просто попал в вену, бери выше - ты попал в артерию :Koshechka_08: . Только после попадания в артерию, обычно, с утра разрывает жопу :JC_moon: .

Мази не помогут, иди к врачу :sad: .

Ахахаа)) Просто порвало)) Лови +

Опубліковано:
Val, ты сегодня не в настроении или под треном? Ну подумаешь у человека вена в жопе есть, че его пугать то сразу.

ps кстати, только что глянул а артерии то в ягодицах имеются: верхняя и нижняя ягодичные артерии, и верхняя расположена практически там куда колем, хотя на какой глубине хз.

Вообще то, я абсолютно всегда в настроении :Laie_22: .

п.с. А откуда у тебя такие глубокие познания по трену ? Использовал его когда или баек форумных начитался ? Иногда лучше жевать, чем говорить ), - не пиши то, о чем не имеешь представления.

Опубліковано:
п.с. А откуда у тебя такие глубокие познания по трену ? Использовал его когда или баек форумных начитался ? Иногда лучше жевать, чем говорить ), - не пиши то, о чем не имеешь представления.

Ну я ж не утверждал а спросил, так что я не пишу о том чего не знаю, а интересуюсь тем чего не знаю :dance3: (я еще фармодевственник, но наверно не на долго).

ps пойду пожую чего нибудь:)

Опубліковано:

Всем привет. Если при инжекте (и отводе плунжера назад) в шприц набирается кровь, что делать? Сливать кровь из шприца и колоть в другое место, или менять иглу, или менять шприц и сливать масло?

Опубліковано:
Всем привет. Если при инжекте (и отводе плунжера назад) в шприц набирается кровь, что делать? Сливать кровь из шприца и колоть в другое место, или менять иглу, или менять шприц и сливать масло?

вытягиваешь шприц, сливаешь эту каплю крови что попала туда и перекалываешь в другое место.. можно без смены иглы (хотя всё же лучше поменять, так как может быть слегла притупленной)

Опубліковано:

а зачем плунж отводить назад?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...