Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вчера ставил энку, как обычно, в задницу. Зашло все нормально, но когда вытащил шприц, там была кровь. Очевидно, попал в вену. Сегодня с утра жопу просто разрывает. Посоветуйте, чем можно помазать, может какими-нибудь разогревающими мазями? Или просто потерпеть? Завтра присед, с больной жопой много не наприседаешь ;(

Пипец, страшилки :viannen_89: ... Вытащил нож шприц, а там - кровь. Триллер американский, а не химиотерапия :sarcastic: .

Ты не просто попал в вену, бери выше - ты попал в артерию :Koshechka_08: . Только после попадания в артерию, обычно, с утра разрывает жопу :JC_moon: .

Мази не помогут, иди к врачу :sad: .

Опубликовано

Val, ты сегодня не в настроении или под треном? Ну подумаешь у человека вена в жопе есть, че его пугать то сразу.

ps кстати, только что глянул а артерии то в ягодицах имеются: верхняя и нижняя ягодичные артерии, и верхняя расположена практически там куда колем, хотя на какой глубине хз.

Опубликовано
Ты не просто попал в вену, бери выше - ты попал в артерию

думаю, это была аорта

Опубликовано
рвёт у тебя жопу от препа

Исключено. Энка от Vermodje, использую ее уже не первый месяц, никогда проблем небыло!

CaHTeXHuK, можешь гепариновой мазью помазать. А синяк или чет типа того имеется?

Синяка не видно. Ну я загоняю иглу максимально глубоко, если там и есть шишка, или синяк, то не увидишь никак.

Спасибо, мазь попробую

Пипец, страшилки :viannen_89: ... Вытащил нож шприц, а там - кровь. Триллер американский, а не химиотерапия :sarcastic: .

Ты не просто попал в вену, бери выше - ты попал в артерию :Koshechka_08: . Только после попадания в артерию, обычно, с утра разрывает жопу :JC_moon: .

Мази не помогут, иди к врачу :sad: .

Ахахаа)) Просто порвало)) Лови +

Опубликовано
Val, ты сегодня не в настроении или под треном? Ну подумаешь у человека вена в жопе есть, че его пугать то сразу.

ps кстати, только что глянул а артерии то в ягодицах имеются: верхняя и нижняя ягодичные артерии, и верхняя расположена практически там куда колем, хотя на какой глубине хз.

Вообще то, я абсолютно всегда в настроении :Laie_22: .

п.с. А откуда у тебя такие глубокие познания по трену ? Использовал его когда или баек форумных начитался ? Иногда лучше жевать, чем говорить ), - не пиши то, о чем не имеешь представления.

Опубликовано
п.с. А откуда у тебя такие глубокие познания по трену ? Использовал его когда или баек форумных начитался ? Иногда лучше жевать, чем говорить ), - не пиши то, о чем не имеешь представления.

Ну я ж не утверждал а спросил, так что я не пишу о том чего не знаю, а интересуюсь тем чего не знаю :dance3: (я еще фармодевственник, но наверно не на долго).

ps пойду пожую чего нибудь:)

Опубликовано

Всем привет. Если при инжекте (и отводе плунжера назад) в шприц набирается кровь, что делать? Сливать кровь из шприца и колоть в другое место, или менять иглу, или менять шприц и сливать масло?

Опубликовано
Всем привет. Если при инжекте (и отводе плунжера назад) в шприц набирается кровь, что делать? Сливать кровь из шприца и колоть в другое место, или менять иглу, или менять шприц и сливать масло?

вытягиваешь шприц, сливаешь эту каплю крови что попала туда и перекалываешь в другое место.. можно без смены иглы (хотя всё же лучше поменять, так как может быть слегла притупленной)

Опубликовано

а зачем плунж отводить назад?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...