Osindi Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Создал НЗ аптечной фармы... А что-то тенденция по периодическому пропаданию ее из аптек и удорожанию не радует. Хорошо бы конечно еще так раз 5... Показать
adolfovich14 Опубликовано 22 июля, 2014 Опубликовано 22 июля, 2014 Создал НЗ аптечной фармы...А что-то тенденция по периодическому пропаданию ее из аптек и удорожанию не радует. Хорошо бы конечно еще так раз 5... Показать Очень правильный ход... Я вот Укропом всегда с запасом затариваюсь, иногда идёт на пользу...
Skodnik Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Каков профит по силовым на сегодняшний день??? Хорошее восстановление. Тренировался я по ОТ, это просто решил попробовать, имхо неплохо. ТОлько ноги слабоваты
templar Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Osindi, до истечения срока годности все употребишь? или не паришься по поводу сроков?
wolf Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Osindi, до истечения срока годности все употребишь? или не паришься по поводу сроков? шо ж там употреблять?) пропа на 2 месяца не хватит даже)))
Ark Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 А мы поможем по братски. Следующая сходка форума у Осинди)
templar Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 а. я фотку не посмотрел. думал там пару ящиков запас)
Osindi Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Osindi, до истечения срока годности все употребишь? или не паришься по поводу сроков? шо ж там употреблять?) пропа на 2 месяца не хватит даже))) Так это ж НЗ, его храню на всякий случай - перекантоваться в тяжелые времена, а так все пока скупаю. Ну и пополняю НЗ тоже ) Буду пополнять еще ) А за сроки почему париться? Вряд ли что может с пропиком случится даже за 5 лет. И пропа как раз на 2 месяца запас ) Добью до полугодичного запаса омны и пропа и успокоюсь ) 36 пачек пропа и 6 пачек омны то всего нужно.
templar Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 тяжелая житуха пошла. люди соль и крупу запасают, а химики проп и омну :ag:
rogazzo Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Так это ж НЗ, его храню на всякий случай - перекантоваться в тяжелые времена, а так все пока скупаю. Ну и пополняю НЗ тоже ) Буду пополнять еще ) А за сроки почему париться? Вряд ли что может с пропиком случится даже за 5 лет. И пропа как раз на 2 месяца запас ) Добью до полугодичного запаса омны и пропа и успокоюсь ) 36 пачек пропа и 6 пачек омны то всего нужно. а кроме пропа и омны что еще ставишь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти