Osindi Опубліковано: 22 липня 2014 Опубліковано: 22 липня 2014 Создал НЗ аптечной фармы... А что-то тенденция по периодическому пропаданию ее из аптек и удорожанию не радует. Хорошо бы конечно еще так раз 5... Показать
adolfovich14 Опубліковано: 22 липня 2014 Опубліковано: 22 липня 2014 Создал НЗ аптечной фармы...А что-то тенденция по периодическому пропаданию ее из аптек и удорожанию не радует. Хорошо бы конечно еще так раз 5... Показать Очень правильный ход... Я вот Укропом всегда с запасом затариваюсь, иногда идёт на пользу...
Skodnik Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 Каков профит по силовым на сегодняшний день??? Хорошее восстановление. Тренировался я по ОТ, это просто решил попробовать, имхо неплохо. ТОлько ноги слабоваты
templar Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 Osindi, до истечения срока годности все употребишь? или не паришься по поводу сроков?
wolf Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 Osindi, до истечения срока годности все употребишь? или не паришься по поводу сроков? шо ж там употреблять?) пропа на 2 месяца не хватит даже)))
Ark Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 А мы поможем по братски. Следующая сходка форума у Осинди)
templar Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 а. я фотку не посмотрел. думал там пару ящиков запас)
Osindi Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 Osindi, до истечения срока годности все употребишь? или не паришься по поводу сроков? шо ж там употреблять?) пропа на 2 месяца не хватит даже))) Так это ж НЗ, его храню на всякий случай - перекантоваться в тяжелые времена, а так все пока скупаю. Ну и пополняю НЗ тоже ) Буду пополнять еще ) А за сроки почему париться? Вряд ли что может с пропиком случится даже за 5 лет. И пропа как раз на 2 месяца запас ) Добью до полугодичного запаса омны и пропа и успокоюсь ) 36 пачек пропа и 6 пачек омны то всего нужно.
templar Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 тяжелая житуха пошла. люди соль и крупу запасают, а химики проп и омну :ag:
rogazzo Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 Так это ж НЗ, его храню на всякий случай - перекантоваться в тяжелые времена, а так все пока скупаю. Ну и пополняю НЗ тоже ) Буду пополнять еще ) А за сроки почему париться? Вряд ли что может с пропиком случится даже за 5 лет. И пропа как раз на 2 месяца запас ) Добью до полугодичного запаса омны и пропа и успокоюсь ) 36 пачек пропа и 6 пачек омны то всего нужно. а кроме пропа и омны что еще ставишь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз