Папандопуло Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 блин, шо ж за жизнь такая... Все запасаются. Правильно, чё)
XXR XXX Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 блин, шо ж за жизнь такая... Все запасаются. Правильно, чё) это нужное дело)
Osindi Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 а кроме пропа и омны что еще ставишь? Нандр и метан. Хотелось бы еще нормального трена попробовать, жду как в пределах досягаемости появится. Аптечным тестом запасаюсь исключительно как НЗ. А то хотел омну подключить пару месяцев назад был неприятно удивлен ее пропажей из аптек. А так же думаю что чем ближе мы к Европе, тем больше будут все соблюдать законы и рано или поздно, но аптеки откажутся продавать тесто без рецепта. Пусть будет запас. На крайняк - это же твердая валюта, продать всегда можно ))
Osindi Опубліковано: 23 липня 2014 Опубліковано: 23 липня 2014 Подскажите пожалуйста в приват магазин в котором можно посмотреть на цены Альфа-Фармы. И по трену от них есть отзывы? Что там с эстро?
Osindi Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 А у какого производителя сейчас таблетки метана в форме сердечек?
VUBlack Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 Подскажите пожалуйста в приват магазин в котором можно посмотреть на цены Альфа-Фармы. И по трену от них есть отзывы? Что там с эстро? можно и мне
wolf Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 А у какого производителя сейчас таблетки метана в форме сердечек? голубые сердца? больше вроде хз
andreyyy Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 голубые сердца? больше вроде хз Помню зеленые сердца были ... Только то было MDMA))
Osindi Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 голубые сердца?больше вроде хз Показать Ага, спасибо! Но производитель, правда, вообще мне неизвестный.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз