stalker Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Ага, спасибо! Но производитель, правда, вообще мне неизвестный. в европе делают очень ходовой
wolf Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Ага, спасибо! Но производитель, правда, вообще мне неизвестный. типа тайланд, которого уже нету.все, что продается в таком виде-"не орыгинал" я бы не покупал такое
Микки Рурк Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Подскажите, нашел просроченный гормон роста (просрочка до полугода), вопрос он еще годен? :sad:
stalker Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Подскажите, нашел просроченный гормон роста (просрочка до полугода), вопрос он еще годен? :sad: смотря как хранили если повезет то 50 процентов может остаться типа тайланд, которого уже нету.все, что продается в таком виде-"не орыгинал" я бы не покупал такое да пох... под что закос вполне рабочий бренд тут еще банки по 500 таб есть
Voldemar.T Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 смотря как хранили если повезет то 50 процентов может остаться Смотря какой какой гормон и был ли он там изначально )
Niva Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 типа тайланд, которого уже нету.все, что продается в таком виде-"не орыгинал" я бы не покупал такое Есть на занчке банка такого. В Тайланде покупал. Норм метаха, но льет ппц...
se-mma Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 У же второй раз происходит не ведомое мне я вление от инжекта.(суст проп дека)во время введения содержимого шприца в горле возникает не приятный привкус(даже не знаю с чем сравнить,а уже после самого инжекта не приятные ощущения в легких,больно зделать глубокий вдох,и покашливаю.не могу понять причину.было у кого то такое,и с чем оно связано?
Skodnik Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 хочу после курса, сразу взять омну и по 500 соло в неделю норм? или 250 достаточно будет? типа моста что бы не сливаться
wolf Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 250 для моста хватит, если это мост будет У же второй раз происходит не ведомое мне я вление от инжекта.(суст проп дека)во время введения содержимого шприца в горле возникает не приятный привкус(даже не знаю с чем сравнить,а уже после самого инжекта не приятные ощущения в легких,больно зделать глубокий вдох,и покашливаю.не могу понять причину.было у кого то такое,и с чем оно связано? в сосуд попадаешь/пробиваешь, я так думаю.у меня не раз был привкус во рту, когда ставишь укол, но никаких болей в легких и тд не было
se-mma Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 250 для моста хватит, если это мост будет Ка в сосуд попадаешь/пробиваешь, я так думаю.у меня не раз был привкус во рту, когда ставишь укол, но никаких болей в легких и тд не было Кашель не наблюдался после инжекта?не такой конечно как от трена)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти