stalker Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 Ага, спасибо! Но производитель, правда, вообще мне неизвестный. в европе делают очень ходовой
wolf Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 Ага, спасибо! Но производитель, правда, вообще мне неизвестный. типа тайланд, которого уже нету.все, что продается в таком виде-"не орыгинал" я бы не покупал такое
Микки Рурк Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 Подскажите, нашел просроченный гормон роста (просрочка до полугода), вопрос он еще годен? :sad:
stalker Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 Подскажите, нашел просроченный гормон роста (просрочка до полугода), вопрос он еще годен? :sad: смотря как хранили если повезет то 50 процентов может остаться типа тайланд, которого уже нету.все, что продается в таком виде-"не орыгинал" я бы не покупал такое да пох... под что закос вполне рабочий бренд тут еще банки по 500 таб есть
Voldemar.T Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 смотря как хранили если повезет то 50 процентов может остаться Смотря какой какой гормон и был ли он там изначально )
Niva Опубліковано: 24 липня 2014 Опубліковано: 24 липня 2014 типа тайланд, которого уже нету.все, что продается в таком виде-"не орыгинал" я бы не покупал такое Есть на занчке банка такого. В Тайланде покупал. Норм метаха, но льет ппц...
se-mma Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 У же второй раз происходит не ведомое мне я вление от инжекта.(суст проп дека)во время введения содержимого шприца в горле возникает не приятный привкус(даже не знаю с чем сравнить,а уже после самого инжекта не приятные ощущения в легких,больно зделать глубокий вдох,и покашливаю.не могу понять причину.было у кого то такое,и с чем оно связано?
Skodnik Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 хочу после курса, сразу взять омну и по 500 соло в неделю норм? или 250 достаточно будет? типа моста что бы не сливаться
wolf Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 250 для моста хватит, если это мост будет У же второй раз происходит не ведомое мне я вление от инжекта.(суст проп дека)во время введения содержимого шприца в горле возникает не приятный привкус(даже не знаю с чем сравнить,а уже после самого инжекта не приятные ощущения в легких,больно зделать глубокий вдох,и покашливаю.не могу понять причину.было у кого то такое,и с чем оно связано? в сосуд попадаешь/пробиваешь, я так думаю.у меня не раз был привкус во рту, когда ставишь укол, но никаких болей в легких и тд не было
se-mma Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 250 для моста хватит, если это мост будет Ка в сосуд попадаешь/пробиваешь, я так думаю.у меня не раз был привкус во рту, когда ставишь укол, но никаких болей в легких и тд не было Кашель не наблюдался после инжекта?не такой конечно как от трена)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз