Faust Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 У же второй раз происходит не ведомое мне я вление от инжекта.(суст проп дека)во время введения содержимого шприца в горле возникает не приятный привкус(даже не знаю с чем сравнить,а уже после самого инжекта не приятные ощущения в легких,больно зделать глубокий вдох,и покашливаю.не могу понять причину.было у кого то такое,и с чем оно связано? скорей всего сосуд задеваешь. у меня такое тоже частенько бывало и не суть важно какие препы при этом были. тоже было тяжело вдохнуть
wolf Опубліковано: 26 липня 2014 Опубліковано: 26 липня 2014 Кашель не наблюдался после инжекта?не такой конечно как от трена) не, никаких кашлей, дискомфортов и тд, просто привкус во рту во время инжекта
gid Опубліковано: 31 липня 2014 Опубліковано: 31 липня 2014 Магазин Stero1dНормально работает сейчас? Магазин Stero1dНормально работает сейчас? Магазин Stero1dНормально работает сейчас?
andreyyy Опубліковано: 31 липня 2014 Опубліковано: 31 липня 2014 Магазин Stero1dНормально работает сейчас? Магазин Stero1dНормально работает сейчас? Магазин Stero1dНормально работает сейчас? нормально нормально нормально
adolfovich14 Опубліковано: 31 липня 2014 Опубліковано: 31 липня 2014 Кто-то может подсказать вариант оксиметолона, в котором реально оксиметолон, а не нечто?
noto Опубліковано: 31 липня 2014 Опубліковано: 31 липня 2014 Кто-то может подсказать вариант оксиметолона, в котором реально оксиметолон, а не нечто? Наверное альфа:)
adolfovich14 Опубліковано: 31 липня 2014 Опубліковано: 31 липня 2014 Наверное альфа:) Он наверно стоит кучеряво?
noto Опубліковано: 31 липня 2014 Опубліковано: 31 липня 2014 Он наверно стоит кучеряво? Одна из самых дорогих фирм у нас)) Но вот попробовал их маст, реально самый лучший что ставил.
adolfovich14 Опубліковано: 31 липня 2014 Опубліковано: 31 липня 2014 Одна из самых дорогих фирм у нас)) Но вот попробовал их маст, реально самый лучший что ставил. То есть ты считаешь , что сколько бы не стоило - имеет смысл попробовать?
stalker Опубліковано: 31 липня 2014 Опубліковано: 31 липня 2014 То есть ты считаешь , что сколько бы не стоило - имеет смысл попробовать? да или бери азию или китай
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз