Terror Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 У же второй раз происходит не ведомое мне я вление от инжекта.(суст проп дека)во время введения содержимого шприца в горле возникает не приятный привкус(даже не знаю с чем сравнить,а уже после самого инжекта не приятные ощущения в легких,больно зделать глубокий вдох,и покашливаю.не могу понять причину.было у кого то такое,и с чем оно связано? скорей всего сосуд задеваешь. у меня такое тоже частенько бывало и не суть важно какие препы при этом были. тоже было тяжело вдохнуть
wolf Опубликовано 26 июля, 2014 Опубликовано 26 июля, 2014 Кашель не наблюдался после инжекта?не такой конечно как от трена) не, никаких кашлей, дискомфортов и тд, просто привкус во рту во время инжекта
gid Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Магазин Stero1dНормально работает сейчас? Магазин Stero1dНормально работает сейчас? Магазин Stero1dНормально работает сейчас?
andreyyy Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Магазин Stero1dНормально работает сейчас? Магазин Stero1dНормально работает сейчас? Магазин Stero1dНормально работает сейчас? нормально нормально нормально
adolfovich14 Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Кто-то может подсказать вариант оксиметолона, в котором реально оксиметолон, а не нечто?
noto Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Кто-то может подсказать вариант оксиметолона, в котором реально оксиметолон, а не нечто? Наверное альфа:)
adolfovich14 Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Наверное альфа:) Он наверно стоит кучеряво?
noto Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Он наверно стоит кучеряво? Одна из самых дорогих фирм у нас)) Но вот попробовал их маст, реально самый лучший что ставил.
adolfovich14 Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Одна из самых дорогих фирм у нас)) Но вот попробовал их маст, реально самый лучший что ставил. То есть ты считаешь , что сколько бы не стоило - имеет смысл попробовать?
stalker Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 То есть ты считаешь , что сколько бы не стоило - имеет смысл попробовать? да или бери азию или китай
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти