Outlawif Опубліковано: 14 жовтня 2012 Опубліковано: 14 жовтня 2012 а я када в институт паступал, Я институт ваще нахрен забросил, тока тссс! :)ты вроде писал шо с гспг какие-то траблы? потому што у меня от 750 омны соло тесто было больше 100. Ты про общее или свободное пишешь-то? Я про общее говорил, там гспг до фени... Но, реально, от граммульки теста и еще там всякого разного до грамма уже не помню чего, общий тест едва-едва за 60 был. Гспг было высокое, да, но это решаемо с помощью чередования высоких доз и низких. Таблетированый стан еще помогает, но мне его незя, у меня на него суставы и связки реагируют ппц просто, и пофиг сколько я там параллельно деки или теста ставлю, 2 недели и базу я делать не могу практически, локти посылают меня в пешее эротическое. Так что приходится мне без стана обходиться.
валодя Опубліковано: 14 жовтня 2012 Опубліковано: 14 жовтня 2012 Я институт ваще нахрен забросил, тока тссс! :) эх, маладёжь... :bj: Ты про общее или свободное пишешь-то? Я про общее говорил, там гспг до фени... Но, реально, от граммульки теста и еще там всякого разного до грамма уже не помню чего, общий тест едва-едва за 60 был. свободное они не смогли посчитать вообще - анализатор зашкалило :bj: написали што > 100 пг, а общее вот тоже не кисло, непонятно тока каких быков они меряют на такой аппаратуре : ) на винстроле мну тож не очень харашо было, а учитывая маи "рабочие" - просто очень скверно, так шо и в этом плане тушки похожи : D
Ипфник Опубліковано: 14 жовтня 2012 Опубліковано: 14 жовтня 2012 ну смешно-то не всем, а только тем кто не в теме Скорее наоборот.
Skodnik Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Вопрос такой... Хочу сесть на курс с ноября. примерно на 6-8 недель. до НГ. Думаю Напс + энку Дозняк в 30 мг по напсу ежедневно + 5 ампул укропа через день по 50, пока не подключится энка Вопрос сыкока надо колоть энку? Так же не хочу "воды", т.е. что бы масса росла макс на 5 - 8 кг. После на период празников - т.е. НГ- Рождество и СНГ, отдых. С февраля опять курс, но без напса. Турик + Энка. перед летом - пропик 50 мг + станаза (хз) вопрос что поюзать на ПКТ? И стоит ли подключать трен
Outlawif Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Энку на шесть-восемь недель? Это как кончить не раздевшись...
and1 Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 (змінено) мало? На 3-4 только начнешь чувствовать в идеале,на практике 4-6 неделя. Только разгонешся сразу заканчивать+фонить будет потом месяцок и нормального пкт не сделаешь.Разве что сначала грузи по 2 ампулы энки первые 3 недели+ проп,до 8 по одной,а с 8 чисто на пропе+напс. Но это всеравно очень короткий курс для длинного эфира.Лучше курсани на пропе+напсе. Змінено 15 жовтня 2012 користувачем and1
Skodnik Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 В идеале сколько надо на энке сидеть? не охота постоянно колоться. и что значит фонить?
Outlawif Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 В идеале сколько надо на энке сидеть? В идеале вечно. В реале меньше 10 недель и начинать не стоит, а оптимальный минимум (или минимальный оптимум?) 12-16 недель.
Skodnik Опубліковано: 15 жовтня 2012 Опубліковано: 15 жовтня 2012 В идеале вечно. В реале меньше 10 недель и начинать не стоит, а оптимальный минимум (или минимальный оптимум?) 12-16 недель. А какой колво? надо колоть для начинающего? Тогда мне проще таки на 16 недель сделать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз