Outlawif Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 а я када в институт паступал, Я институт ваще нахрен забросил, тока тссс! :)ты вроде писал шо с гспг какие-то траблы? потому што у меня от 750 омны соло тесто было больше 100. Ты про общее или свободное пишешь-то? Я про общее говорил, там гспг до фени... Но, реально, от граммульки теста и еще там всякого разного до грамма уже не помню чего, общий тест едва-едва за 60 был. Гспг было высокое, да, но это решаемо с помощью чередования высоких доз и низких. Таблетированый стан еще помогает, но мне его незя, у меня на него суставы и связки реагируют ппц просто, и пофиг сколько я там параллельно деки или теста ставлю, 2 недели и базу я делать не могу практически, локти посылают меня в пешее эротическое. Так что приходится мне без стана обходиться.
валодя Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Я институт ваще нахрен забросил, тока тссс! :) эх, маладёжь... :bj: Ты про общее или свободное пишешь-то? Я про общее говорил, там гспг до фени... Но, реально, от граммульки теста и еще там всякого разного до грамма уже не помню чего, общий тест едва-едва за 60 был. свободное они не смогли посчитать вообще - анализатор зашкалило :bj: написали што > 100 пг, а общее вот тоже не кисло, непонятно тока каких быков они меряют на такой аппаратуре : ) на винстроле мну тож не очень харашо было, а учитывая маи "рабочие" - просто очень скверно, так шо и в этом плане тушки похожи : D
Ипфник Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 ну смешно-то не всем, а только тем кто не в теме Скорее наоборот.
Skodnik Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Вопрос такой... Хочу сесть на курс с ноября. примерно на 6-8 недель. до НГ. Думаю Напс + энку Дозняк в 30 мг по напсу ежедневно + 5 ампул укропа через день по 50, пока не подключится энка Вопрос сыкока надо колоть энку? Так же не хочу "воды", т.е. что бы масса росла макс на 5 - 8 кг. После на период празников - т.е. НГ- Рождество и СНГ, отдых. С февраля опять курс, но без напса. Турик + Энка. перед летом - пропик 50 мг + станаза (хз) вопрос что поюзать на ПКТ? И стоит ли подключать трен
Outlawif Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Энку на шесть-восемь недель? Это как кончить не раздевшись...
and1 Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) мало? На 3-4 только начнешь чувствовать в идеале,на практике 4-6 неделя. Только разгонешся сразу заканчивать+фонить будет потом месяцок и нормального пкт не сделаешь.Разве что сначала грузи по 2 ампулы энки первые 3 недели+ проп,до 8 по одной,а с 8 чисто на пропе+напс. Но это всеравно очень короткий курс для длинного эфира.Лучше курсани на пропе+напсе. Изменено 15 октября, 2012 пользователем and1
Skodnik Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 В идеале сколько надо на энке сидеть? не охота постоянно колоться. и что значит фонить?
Outlawif Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 В идеале сколько надо на энке сидеть? В идеале вечно. В реале меньше 10 недель и начинать не стоит, а оптимальный минимум (или минимальный оптимум?) 12-16 недель.
Skodnik Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 В идеале вечно. В реале меньше 10 недель и начинать не стоит, а оптимальный минимум (или минимальный оптимум?) 12-16 недель. А какой колво? надо колоть для начинающего? Тогда мне проще таки на 16 недель сделать
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти