Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ты на фит спорте не зареган случайно? ))))

Нет.

Опубликовано
поддержу Евгения, гоняясь за дешевыми ГР, будет как - "скупой платит дважды".

в данный момент, насколько я знаю на форуме можно купить очень качественный гормон у supre в этой теме

:bs:

28 нг на мл :dance3: ,и это с 8-ки.человек который делала анализ весьма известный укр бодибилдер.

скан выложу без фамилии

Опубликовано
:bs:

28 нг на мл :dance3: ,и это с 8-ки.человек который делала анализ весьма известный укр бодибилдер.

скан выложу без фамилии

мы тебе верим.

Опубликовано
Чем так отвечать, можно не отвечать вовсе.

Я отвечал не тебе. Потому какие претензии? Не понравился ответ - ты всех учишь как нужно отвечать? Так ответить - все равно что послать, так правильно, а так не правильно... Это уже перегиб, я так думаю...

Официальные производители неофициальных препаратов. Звучит... Особенно забавно, что официальные производители аас покупают сырье в том же Китае, и бОльшая часть продукции не проходит никакого контроля, потому что для ветеринарных препаратов этого контроля не предусмотрено. Зато официальный. Что бы это ни значило.

Официальных производителей ААС не для ветеринарного рынка нет совсем?! Могу привести несколько примеров, но нужно ли?

P.S.: Я думаю, продавец может потереть офтоп. Его тема - его правила.

Опубликовано
вы в его отсутствие тут такую дискуссию начали
Ну он пока не против халявного апа своей темы. Будет против - я сделаю, чтобы он был доволен.
Я отвечал не тебе.
Ты на форуме. Поэтому мне наплевать кому ты отвечаешь. Все, что ты пишешь здесь - адресовано всем. Если ты хочешь ответить кому-то лично, существует ЛС. Ты ответил, я высказал мнение, что твой ответ это пустой звук и так отвечать - не уважать задавшего вопрос.

И я тебя не учил, учу я другими способами. Да, всех кого потребуется. Претензий нет, претензии я тоже высказываю другим образом.

Официальных производителей ААС не для ветеринарного рынка нет совсем?! Могу привести несколько примеров
До сего момента, ты вообще ничего, нигде и никогда не привел. По крайне мере на форуме. Если хоть это осилишь, будет здорово. А пока спор ради спора везде, где бы ты ни начал писать. И аргумент везде один: "я так считаю, потому что я офигительно опытный, у меня огромная куча данных и я знаю авторитетных людей.". Это не аргументы, это пустой звук.
Опубликовано
Ну он пока не против халявного апа своей темы. Будет против - я сделаю, чтобы он был доволен. Ты на форуме. Поэтому мне наплевать кому ты отвечаешь. Все, что ты пишешь здесь - адресовано всем. Если ты хочешь ответить кому-то лично, существует ЛС. Ты ответил, я высказал мнение, что твой ответ это пустой звук и так отвечать - не уважать задавшего вопрос.

И я тебя не учил, учу я другими способами. Да, всех кого потребуется. Претензий нет, претензии я тоже высказываю другим образом. До сего момента, ты вообще ничего, нигде и никогда не привел. По крайне мере на форуме. Если хоть это осилишь, будет здорово. А пока спор ради спора везде, где бы ты ни начал писать. И аргумент везде один: "я так считаю, потому что я офигительно опытный, у меня огромная куча данных и я знаю авторитетных людей.". Это не аргументы, это пустой звук.

как то вставляется мой ник,а слова то не мои. кирилл ты хоть цитируй правильно :d_coffee:

и чо то ты какой-то агрессивный Кирилл.тебе ли не пофиг?

мне сразу после твоих слов "И я тебя не учил, учу я другими способами. Да, всех кого потребуется. Претензий нет, претензии я тоже высказываю другим образом"вспомнился Виктор Марьянович))

Опубликовано
А пока спор ради спора везде, где бы ты ни начал писать. И аргумент везде один: "я так считаю, потому что я офигительно опытный, у меня огромная куча данных и я знаю авторитетных людей.". Это не аргументы, это пустой звук.

тоже заметил такое

Опубликовано
как то вставляется мой ник,а слова то не мои. кирилл ты хоть цитируй правильно
Просю пардону (( Поправил.
и чо то ты какой-то агрессивный Кирилл.тебе ли не пофиг?
Ващет пофиг. Агрессивный... Хм, может голодный? Пойду съем мяса. Стану спокойней Будды :)
Опубликовано
И я тебя не учил, учу я другими способами. Да, всех кого потребуется. Претензий нет, претензии я тоже высказываю другим образом.

Это уже смешно! Прям Виктора Марьяновича щаз напомнил! ("Яйца судьбы")

До сего момента, ты вообще ничего, нигде и никогда не привел. По крайне мере на форуме. Если хоть это осилишь, будет здорово. А пока спор ради спора везде, где бы ты ни начал писать. И аргумент везде один: "я так считаю, потому что я офигительно опытный, у меня огромная куча данных и я знаю авторитетных людей.". Это не аргументы, это пустой звук.

1. Спор ради спора - с твоей стороны, да, заметил.

2. Не надо придумывать и переворачивать с ног на голову о чем я говорил и чего никогда не говорил! Чужим авторитетом я никогда и нигде не пользуюсь!

3. Например, Евгений, считает что каждый высказал свою позицию (цитата). Но тебе ж так не подходит? Скучно? Нужно чтобы все прям как ты думали, а если нет - то быстро соглашались? Так вот отвечу тебе так же: здесь форум, здесь множество людей, с разными мнениями, и не уважать иную точку зрения - очень неправильный стиль общения (я не употребляю неуважительных высказываний как ты, типа "твой ответ это пустой звук", я ж не модератор, мне так нельзя, а то ты же мне потом ворн и выпишешь, как в прошлый раз, помнишь?)

Опубликовано

на русскоязычных форумах почти все обсуждения почему-то перерастают в что-то типа "ты меня уважаешь" ))))

Дима, ты не цитируй любера или дочу с их художественным изложением материала, а, если уже хочешь вести дискуссию - выложи что-то типа анализов и тп.

вот как например на моем любимом форуме дисскусии начинаются с такого... вот купил там-то флаконы и там-то сделал хроматографию - пришел к такому то выводу с чем и хочу поделиться с общественностью

ну в укр проблематично, возможно с ней, но хотя бы кровь на стг...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...