wolf Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 P.S в апотеках появился ретаболил)) вообще монописуально вперед по 20 кубасов в неделю ставить :plain: Так подскажи дешевле что-то... Я ж не против... ну щас бы я выбрал балку, только не харьковскую
noto Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 вообще монописуально вперед по 20 кубасов в неделю ставить :plain: 2 куба в неделю и хватит:D :bananagz3:
wolf Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 2 куба в неделю и хватит:D :bananagz3: ну конечно, ты же еще не встретил дочь миллионера 10 кубов то не поставишь по 120-130грн в неделю, да? :smoke:
stalker Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Ну это уже твое дело. Друг сейчас начал жрать т3 от альфы, тоже отличный. тоже ем т3 альфу по 25мг
noto Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 ну конечно, ты же еще не встретил дочь миллионера 10 кубов то не поставишь по 120-130грн в неделю, да? :smoke: Вот жду, ты обещал познакомить. Доход 50 на 50 :smoke: тоже ем т3 альфу по 25мг А я вот такой жру щас, сдам анализы в понедельник или вторник.
stalker Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 Вот жду, ты обещал познакомить. Доход 50 на 50 :smoke: А я вот такой жру щас, сдам анализы в понедельник или вторник. херня словакия там 2 бренда генезиса бадяжат вот не помню какой из них лучше пс.старый тренер мой хозяина знает обоих ( генезисов) посрались и вот каждый сам себе клепает разница в крышечках в цвете
noto Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 херня словакия там 2 бренда генезиса бадяжат вот не помню какой из них лучше пс.старый тренер мой хозяина знает обоих ( генезисов) посрались и вот каждый сам себе клепает разница в крышечках в цвете Это еще старый, 2010 года производства. Ну хз, увижу как будет.
Skodnik Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Как то я за...бался разочаровываться... Вроде хочется подешевле, но и платить за не то пальто - тоже достало... Раньше хоть живые барыги были, можно было спросить за парашу если чё... А теперь и до диллеров руки не достают... Попробую приобрести Альфу эту, ещё раз всем спасибо. А что окси Верки не судьба? Преп рабочий ) все нормально
andreyyy Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 P.S в апотеках появился ретаболил)) Гедеон Рихтер? По чем интересно за ампулку? Купить наверное нереально без рецепта.
noto Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Гедеон Рихтер? По чем интересно за ампулку? Купить наверное нереально без рецепта. Ага, именно он, 120 грн. Еще не пробовал купить, осенью буду брать, но думаю проблем не возникнет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти