andreyyy Опубліковано: 1 серпня 2014 Опубліковано: 1 серпня 2014 Ага, именно он, 120 грн. Еще не пробовал купить, осенью буду брать, но думаю проблем не возникнет. Да, я уже поискал поиском. 113-135 диапазон цен. Дорого... Эх, когда-то брал по 17 грн. (примерно 1999 год). И по сколько думаешь ставить?
noto Опубліковано: 1 серпня 2014 Опубліковано: 1 серпня 2014 Да, я уже поискал поиском. 113-135 диапазон цен. Дорого... Эх, когда-то брал по 17 грн. (примерно 1999 год). И по сколько думаешь ставить? Для начало попробую, думаю максимум 250мг))
stalker Опубліковано: 1 серпня 2014 Опубліковано: 1 серпня 2014 Это еще старый, 2010 года производства. Ну хз, увижу как будет. да пофиг какого года генезис в словакии уже лет 10 делают
adolfovich14 Опубліковано: 1 серпня 2014 Опубліковано: 1 серпня 2014 А что окси Верки не судьба? Преп рабочий ) все нормально Ну если жаба победит меня, то согласен, либо Вера-либо Балка...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 1 серпня 2014 Опубліковано: 1 серпня 2014 Чета я б засцыкал щас верку брать... Имхо.
adolfovich14 Опубліковано: 1 серпня 2014 Опубліковано: 1 серпня 2014 Чета я б засцыкал щас верку брать... Имхо. Так я ж писал уже кроме метила( с ним то всё гуд, куда здесь экономить), лишь единожды взял дростанолон и турик Веркин... Что было под видом мастерона не знаю( думаю проп в детской концентрации), а вот под видом туриновера - однозначно станаза... Я её ни с чем не перепутаю... Потому и задумался про альфу эту, что б её... За такие то цены...
adolfovich14 Опубліковано: 1 серпня 2014 Опубліковано: 1 серпня 2014 Меня вот ещё что интересует, как вы, товарищи по мозолям на руках и шрамам на жопе, думаете... Если на ПКТ стоит выбор купить сыворотку или ВСАА, или-или то есть... Что лучше взять? Я склоняюсь к ВСАА(часто и помногу), может отговорите... Протиин же повкуснее таки...
D.i.m.a.s. Опубліковано: 1 серпня 2014 Опубліковано: 1 серпня 2014 Конечно отговорим! )) Нах тебе на пэкэтэ всякие шняги? Жри нормально и всё ок ;) Че, реально думаешь ты бцаа-хами удержишь набранное? ) пс. я вообще прот покупаю банку в год, ну может чуть чаще (не заменяет он питания, а нужен реально только после трени, ну может утром еще, натощак... но я тогда полноценно позавтракать не смогу). А бцаа жрать меньше 50-60г в день вообще ниачём... :(
wolf Опубліковано: 1 серпня 2014 Опубліковано: 1 серпня 2014 Ну если жаба победит меня, то согласен, либо Вера-либо Балка... почему ты балку ставишь с вермо?и дешевле раза в 2 точно, по сравнению с альфой я бы брал балкан без сомнений(только балкан с балкании хД) вот это ссылка уже о многом говорит
noto Опубліковано: 1 серпня 2014 Опубліковано: 1 серпня 2014 почему ты балку ставишь с вермо?и дешевле раза в 2 точно, по сравнению с альфой я бы брал балкан без сомнений(только балкан с балкании хД) вот это ссылка уже о многом говорит Только вот вопрос, дека балкан апотека, то хули в ней такая высокая концентрация? А не как в аптечном ретаболиле?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз