andreyyy Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Ага, именно он, 120 грн. Еще не пробовал купить, осенью буду брать, но думаю проблем не возникнет. Да, я уже поискал поиском. 113-135 диапазон цен. Дорого... Эх, когда-то брал по 17 грн. (примерно 1999 год). И по сколько думаешь ставить?
noto Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Да, я уже поискал поиском. 113-135 диапазон цен. Дорого... Эх, когда-то брал по 17 грн. (примерно 1999 год). И по сколько думаешь ставить? Для начало попробую, думаю максимум 250мг))
stalker Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Это еще старый, 2010 года производства. Ну хз, увижу как будет. да пофиг какого года генезис в словакии уже лет 10 делают
adolfovich14 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 А что окси Верки не судьба? Преп рабочий ) все нормально Ну если жаба победит меня, то согласен, либо Вера-либо Балка...
D.i.m.a.s. Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Чета я б засцыкал щас верку брать... Имхо.
adolfovich14 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Чета я б засцыкал щас верку брать... Имхо. Так я ж писал уже кроме метила( с ним то всё гуд, куда здесь экономить), лишь единожды взял дростанолон и турик Веркин... Что было под видом мастерона не знаю( думаю проп в детской концентрации), а вот под видом туриновера - однозначно станаза... Я её ни с чем не перепутаю... Потому и задумался про альфу эту, что б её... За такие то цены...
adolfovich14 Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Меня вот ещё что интересует, как вы, товарищи по мозолям на руках и шрамам на жопе, думаете... Если на ПКТ стоит выбор купить сыворотку или ВСАА, или-или то есть... Что лучше взять? Я склоняюсь к ВСАА(часто и помногу), может отговорите... Протиин же повкуснее таки...
D.i.m.a.s. Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Конечно отговорим! )) Нах тебе на пэкэтэ всякие шняги? Жри нормально и всё ок ;) Че, реально думаешь ты бцаа-хами удержишь набранное? ) пс. я вообще прот покупаю банку в год, ну может чуть чаще (не заменяет он питания, а нужен реально только после трени, ну может утром еще, натощак... но я тогда полноценно позавтракать не смогу). А бцаа жрать меньше 50-60г в день вообще ниачём... :(
wolf Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 Ну если жаба победит меня, то согласен, либо Вера-либо Балка... почему ты балку ставишь с вермо?и дешевле раза в 2 точно, по сравнению с альфой я бы брал балкан без сомнений(только балкан с балкании хД) вот это ссылка уже о многом говорит
noto Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 почему ты балку ставишь с вермо?и дешевле раза в 2 точно, по сравнению с альфой я бы брал балкан без сомнений(только балкан с балкании хД) вот это ссылка уже о многом говорит Только вот вопрос, дека балкан апотека, то хули в ней такая высокая концентрация? А не как в аптечном ретаболиле?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти