adolfovich14 Опубліковано: 1 серпня 2014 Опубліковано: 1 серпня 2014 Короче решил я таки на балкановском оксике остановиться... Живой диллер только один и у него с Альфой этой связи нэма...(А через интернэт такой дорогой оксик заказывать боюсь, еретик я...) А на ПКТ куплю пратиина... Думаю он мне не помешает, ведь аппетит после курса у меня всегда хромой... А может снова Инс в помошники возьму и всё будет гуд... Нахера ваще эти спорт-питы... Одни расстройства и путаница в головах несчастных качков от них... Были бы только фарма и еда, вот было бы здорово...
wolf Опубліковано: 1 серпня 2014 Опубліковано: 1 серпня 2014 Только вот вопрос, дека балкан апотека, то хули в ней такая высокая концентрация? А не как в аптечном ретаболиле? ноу хау, епт :kl:
adolfovich14 Опубліковано: 1 серпня 2014 Опубліковано: 1 серпня 2014 Спасибо ВСЕМ, ещё раз... Прям не знаю что бы я без вас рабил... :connie_33:
andreyyy Опубліковано: 1 серпня 2014 Опубліковано: 1 серпня 2014 Вопрос по метилтесту (никогда не юзал). Короче, недельки через 3 иду в зал и цель - максимально быстро восстановиться после болезни. Планировал как обычно, дека + суст + метан. По дозам где-то ориентировочно 500+750+50 (метан стартануть планировал с оралки для экономии) Но тут некоторые так расхвалили метил, что думаю, не попробовать ли и мне его. Как лучше? 1. Заменить метан на метил? Сколько хавать в этом случае метила? 2. Совместить метан с метилом? По сколько тогда того и другого? Чтоб без фанатизма, ориентировочно на уровень озвученных доз...
andreyyy Опубліковано: 1 серпня 2014 Опубліковано: 1 серпня 2014 я бы метан убрал по 30-40 можешь хавать Смотрю Metilver идет по 25 мг / таб. 30-40 и не насобираешь. У Балкана и доступных подвалов кроме верки метил есть?
XXR XXX Опубліковано: 1 серпня 2014 Опубліковано: 1 серпня 2014 Короче решил я таки на балкановском оксике остановиться... Живой диллер только один и у него с Альфой этой связи нэма...(А через интернэт такой дорогой оксик заказывать боюсь, еретик я...) А на ПКТ куплю пратиина... Думаю он мне не помешает, ведь аппетит после курса у меня всегда хромой... А может снова Инс в помошники возьму и всё будет гуд... Нахера ваще эти спорт-питы... Одни расстройства и путаница в головах несчастных качков от них... Были бы только фарма и еда, вот было бы здорово... вермо нормальный оксик курсил на нем раза 3 и все как надо работало
wolf Опубліковано: 1 серпня 2014 Опубліковано: 1 серпня 2014 Смотрю Metilver идет по 25 мг / таб. 30-40 и не насобираешь. У Балкана и доступных подвалов кроме верки метил есть? тю бля, то я туплю...забыл, что там по 25, а не 10.по 50 хавать можно начинать у балки нету метила 100% даже хз кто еще выпускает из доступных, вроде никто...
andreyyy Опубліковано: 1 серпня 2014 Опубліковано: 1 серпня 2014 тю бля, то я туплю...забыл, что там по 25, а не 10.по 50 хавать можно начинать у балки нету метила 100% Спасибо. Поробую по 2 таблетки стартануть. 6 недель. Потом, наверное, перейду на инъекционный метан
wolf Опубліковано: 1 серпня 2014 Опубліковано: 1 серпня 2014 мне не понравился метил.пробовал его года 2 назад, веркин(ел 4 недели).не мое явно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз