Benzol32dii Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) А что раздают? Я готов)) Где раздают, что раздают? Я тоже хочу, дайте мне)) Изменено 5 августа, 2014 пользователем Benzol32dii
MaJ0r Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Где раздают, что раздают? Я тоже хочу, дайте мне)) Бенз пришел, можно расходиться по домам )) Шары не будет
D.i.m.a.s. Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Сушка это пельмени без майонеза на ночь ?? Ну разве что только на ночь! Пельмени без майонеза это жи как секс без женщины :zhet:
Osindi Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Эй перепуганный, может удивишь меня вопросом по фармакологии? Если сумеешь загрузить, обещаю обращатся к тебе на вы и называть великим гуру... Хоть и не ко мне вопрос, но задам свой. Не могу понять почему на сушку рекомендуют короткие эфиры? Почему с суста переходят на пропик?
Папандопуло Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 может удивишь меня вопросом по фармакологии? Если сумеешь загрузить, обещаю обращатся к тебе на вы и называть великим гуру... тебе бы с твоими знаниями кафедрой заведовть))
OlegRO Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Где раздают, что раздают?если где будут раздавать - стукните и мне)
adolfovich14 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Хоть и не ко мне вопрос, но задам свой. Не могу понять почему на сушку рекомендуют короткие эфиры? Почему с суста переходят на пропик? Если честно - то тесто он тесто и есть , скажем чела с повышенной чувствительностью к эстрадиолу будет ощутимо тормозить на сушке любой эфир... Разница между эфирами лишь в фармакокинетике(процессе превращения конкретного лекарства в конкретном организме)... Можно предположить , что проп в силу быстрого высвобождения в кровяное русло вызовет более стремительное повышение глобулина связывающего половые гормоны и в следствии этого меньшее количество теста будет превращатся в эстрадиол, который как известно способен тормозить избавление от сальца и держать воду под шкурой... На самом деле лично я не вижу смысла скакать между эфирами... Если ароматизация не даёт нормально сушиться - то либо не включать тест на сушке либо использовать параллельно ему ИА, тот же анастрозол... Второе как по мне разумнее, потому что во первых тест самый дешёвый антикатаболик из ААС( ну ещё метан... но он ароматизируется агрессивней) и во вторых ИА не снижают антикатаболичесских свойств ААС... Всё очень индивидуально на практике, скажем при аналогичной дозе меня больше льёт от энантатного чем от пропионатного эфиров теста... А у товарища всё наоборот... И точно говорю, если что то работает для тебя хорошо, то не стоит слушать тех кто опровергает это... Ничего не меняй если оно не поломалось...
adolfovich14 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 тебе бы с твоими знаниями кафедрой заведовть)) А я в своём городе и в своём кругу и так востребован... Я скромен и застенчив - мне большего не надо! :smoke:
D.i.m.a.s. Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Всё очень индивидуально на практике, скажем при аналогичной дозе меня больше льёт от энантатного чем от пропионатного эфиров теста... А у товарища всё наоборот... И точно говорю, если что то работает для тебя хорошо, то не стоит слушать тех кто опровергает это... Ничего не меняй если оно не поломалось... Полностью с тобой согласен. Некоторые просто не понимают, что разные эфиры могут по-разному "восприниматься" конкретным организмом. Опять же ситуация с ферментами у каждого разная... Меня что на пропе, что на сусте сушит. И главное тут не эфир, а тренинг и кол-во углеводов... Пс. Но вообще-то тут ребята и так все это знают, особенно задавший вопрос :) Подтраливают =)
Osindi Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Полностью с тобой согласен. Некоторые просто не понимают, что разные эфиры могут по-разному "восприниматься" конкретным организмом. Опять же ситуация с ферментами у каждого разная... Меня что на пропе, что на сусте сушит. И главное тут не эфир, а тренинг и кол-во углеводов... Пс. Но вообще-то тут ребята и так все это знают, особенно задавший вопрос :) Подтраливают =) Та, в общем да ) Хотя меня и удивляет частая уверенность многих качков, даже достаточно опытных в том, что сушится нужно только на коротких эфирах. Вот я постоянно и ищу этому подтверждение или наоборот доказательство обратного. Сам я отлично худею как на 50 пропа в день, так и на 250 омны в неделю. Возможно что почувствую эту разницу, если буду худеть до соревновательного уровня - 5-6% жира.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти