adolfovich14 Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 На сегодня есть распространённой практика менять тест на флюоксиместерон(халотестин) - в последние 3 недели перед турниром по бодибилдингу... Очень многие так делают... И хвалят этот флю... Я пробовал его лишь единожды - ощутимо по твердел и по плотнел даже на фоне повышенного содержания углей в рационе... Правда я держу строгую диету почти круглый год... Не знаю будет ли такой же эффект у тех то на массе подъедает всякие вкусности-глупости... :connie_pizza-1:
adolfovich14 Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 Пс. Но вообще-то тут ребята и так все это знают, особенно задавший вопрос :) Подтраливают =) Ага! Вот вы какие! Ну я ваще в ярости... Стероидной... :ireful2:
Kito Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 На сегодня есть распространённой практика менять тест на флюоксиместерон(халотестин) - в последние 3 недели перед турниром по бодибилдингу... Очень многие так делают... И хвалят этот флю... Я пробовал его лишь единожды - ощутимо по твердел и по плотнел даже на фоне повышенного содержания углей в рационе... Правда я держу строгую диету почти круглый год... Не знаю будет ли такой же эффект у тех то на массе подъедает всякие вкусности-глупости... :connie_pizza-1: фототему сделай свою
JOCKER Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 какое химло задерживает кальций в организме? нужно челюху укрепить...
Barabass Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 тебе бы с твоими знаниями кафедрой заведовть)) мне лично нравицо его читать)
OlegRO Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 кто-то ещё планирует сушиться,? скоро соревнования ж начнуться
adolfovich14 Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 фототему сделай свою А зачем? Я не выступаю на соревнованиях... Это тем кто соревнуется надо пиарить себя в сети... Ну или если ты выглядишь как Джей Катлер, то тоже можно... А я обычный человек(с маленькой манией величия)... Никого не хочу обидеть, но я считаю фоткать свои сиськи и выкладывать в интернет-пространство это изврат... P.S. А может я просто дрищ и стесняюсь... Это тайна покрытая мраком...
adolfovich14 Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 мне лично нравицо его читать) Спасибо, буду стараться ещё больше...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз