Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

На сегодня есть распространённой практика менять тест на флюоксиместерон(халотестин) - в последние 3 недели перед турниром по бодибилдингу... Очень многие так делают... И хвалят этот флю... Я пробовал его лишь единожды - ощутимо по твердел и по плотнел даже на фоне повышенного содержания углей в рационе... Правда я держу строгую диету почти круглый год... Не знаю будет ли такой же эффект у тех то на массе подъедает всякие вкусности-глупости... :connie_pizza-1:

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Пс. Но вообще-то тут ребята и так все это знают, особенно задавший вопрос :) Подтраливают =)

Ага! Вот вы какие! Ну я ваще в ярости... Стероидной... :ireful2:

Опубліковано:
На сегодня есть распространённой практика менять тест на флюоксиместерон(халотестин) - в последние 3 недели перед турниром по бодибилдингу... Очень многие так делают... И хвалят этот флю... Я пробовал его лишь единожды - ощутимо по твердел и по плотнел даже на фоне повышенного содержания углей в рационе... Правда я держу строгую диету почти круглый год... Не знаю будет ли такой же эффект у тех то на массе подъедает всякие вкусности-глупости... :connie_pizza-1:

фототему сделай свою

Опубліковано:

какое химло

задерживает кальций в организме?

нужно челюху укрепить...

Опубліковано:
тебе бы с твоими знаниями кафедрой заведовть))

мне лично нравицо его читать)

Опубліковано:

кто-то ещё планирует сушиться,?

скоро соревнования ж начнуться

Опубліковано:

ответил в лс

Опубліковано:
фототему сделай свою

А зачем? Я не выступаю на соревнованиях... Это тем кто соревнуется надо пиарить себя в сети... Ну или если ты выглядишь как Джей Катлер, то тоже можно... А я обычный человек(с маленькой манией величия)...

Никого не хочу обидеть, но я считаю фоткать свои сиськи и выкладывать в интернет-пространство это изврат...

P.S. А может я просто дрищ и стесняюсь... Это тайна покрытая мраком...

Опубліковано:
мне лично нравицо его читать)

Спасибо, буду стараться ещё больше...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...