Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На сегодня есть распространённой практика менять тест на флюоксиместерон(халотестин) - в последние 3 недели перед турниром по бодибилдингу... Очень многие так делают... И хвалят этот флю... Я пробовал его лишь единожды - ощутимо по твердел и по плотнел даже на фоне повышенного содержания углей в рационе... Правда я держу строгую диету почти круглый год... Не знаю будет ли такой же эффект у тех то на массе подъедает всякие вкусности-глупости... :connie_pizza-1:

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
Пс. Но вообще-то тут ребята и так все это знают, особенно задавший вопрос :) Подтраливают =)

Ага! Вот вы какие! Ну я ваще в ярости... Стероидной... :ireful2:

Опубликовано
На сегодня есть распространённой практика менять тест на флюоксиместерон(халотестин) - в последние 3 недели перед турниром по бодибилдингу... Очень многие так делают... И хвалят этот флю... Я пробовал его лишь единожды - ощутимо по твердел и по плотнел даже на фоне повышенного содержания углей в рационе... Правда я держу строгую диету почти круглый год... Не знаю будет ли такой же эффект у тех то на массе подъедает всякие вкусности-глупости... :connie_pizza-1:

фототему сделай свою

Опубликовано

какое химло

задерживает кальций в организме?

нужно челюху укрепить...

Опубликовано
тебе бы с твоими знаниями кафедрой заведовть))

мне лично нравицо его читать)

Опубликовано

кто-то ещё планирует сушиться,?

скоро соревнования ж начнуться

Опубликовано

ответил в лс

Опубликовано
фототему сделай свою

А зачем? Я не выступаю на соревнованиях... Это тем кто соревнуется надо пиарить себя в сети... Ну или если ты выглядишь как Джей Катлер, то тоже можно... А я обычный человек(с маленькой манией величия)...

Никого не хочу обидеть, но я считаю фоткать свои сиськи и выкладывать в интернет-пространство это изврат...

P.S. А может я просто дрищ и стесняюсь... Это тайна покрытая мраком...

Опубликовано
мне лично нравицо его читать)

Спасибо, буду стараться ещё больше...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...