Faust Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 P.S. А может я просто дрищ и стесняюсь... Это тайна покрытая мраком... а если ты дрыщ, то зачем даешь советы людям здесь?? )
Kito Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 А зачем? Я не выступаю на соревнованиях... Это тем кто соревнуется надо пиарить себя в сети... Ну или если ты выглядишь как Джей Катлер, то тоже можно... А я обычный человек(с маленькой манией величия)... Никого не хочу обидеть, но я считаю фоткать свои сиськи и выкладывать в интернет-пространство это изврат... P.S. А может я просто дрищ и стесняюсь... Это тайна покрытая мраком... все ясно
Папандопуло Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 мне лично нравицо его читать) мне тоже) но сильно многобукв)
adolfovich14 Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 а если ты дрыщ, то зачем даешь советы людям здесь?? ) Во первых я же написал, что я не просто дрищ(возможно), а с маленькой манией величия... Во вторых ты лично считаешь, что мои советы могут навредить и не содержат практической ценности? В третьих я НИКОГДА не буду писать графоманского бреда, не мой стиль, если я не разбираюсь в спорт-пите(например) то я туда не лезу... Более того, не стесняюсь признать что чего то не понимаю и спросить совета... Я не считаю себя САМЫМ умным - ни в коем случае... Но определённый багаж знаний и опыта имеется... Ещё никто из тех кто просил помощи в организации химизации - не пожалел и все остались довольными...
Rovinskiy Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 в химии шарит,в спорт.пите нет )красивчик )))))))
noto Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 в химии шарит,в спорт.пите нет )красивчик ))))))) Многие химики на спортпит *уй ложили:D
adolfovich14 Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 Та, в общем да ) Хотя меня и удивляет частая уверенность многих качков, даже достаточно опытных в том, что сушится нужно только на коротких эфирах. Вот я постоянно и ищу этому подтверждение или наоборот доказательство обратного. Сам я отлично худею как на 50 пропа в день, так и на 250 омны в неделю. Возможно что почувствую эту разницу, если буду худеть до соревновательного уровня - 5-6% жира. Кстати, а ты выступать собрался? Ужасть как люблю узнавать некоторые нюансы атлетов сор. уровня... Которые честные всегда озвучивают дивные дозировки и комбинациии... Я себя тогда прям убеждённым натуралом чувствую...
adolfovich14 Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 в химии шарит,в спорт.пите нет )красивчик ))))))) Я понимаю разницу между протеином, креатином, гейнером и аминокислотами... Думаю не хуже тебя сориентируюсь... Но это не значит , что ты шаришь в спорт - пите поверь... Понимать разницу между метаном и туриком - это не значит шарить... Шарить это подобрать фармподдержку человеку с удалённым жёлчным - например... Или гипертонику... А для этого поверь нужны ГОДЫ практики и тонны литературы... И не Юрия Буланова и ему подобных, надо читать...
gorskiy75 Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 а если ты дрыщ, то зачем даешь советы людям здесь?? ) Так не он один, зато хоть читать интересно :)
Папандопуло Опубліковано: 6 серпня 2014 Опубліковано: 6 серпня 2014 Так не он один, зато хоть читать интересно :) как твой курсец с треном? анализы сдавал?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз