Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
P.S. А может я просто дрищ и стесняюсь... Это тайна покрытая мраком...

а если ты дрыщ, то зачем даешь советы людям здесь?? )

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
А зачем? Я не выступаю на соревнованиях... Это тем кто соревнуется надо пиарить себя в сети... Ну или если ты выглядишь как Джей Катлер, то тоже можно... А я обычный человек(с маленькой манией величия)...

Никого не хочу обидеть, но я считаю фоткать свои сиськи и выкладывать в интернет-пространство это изврат...

P.S. А может я просто дрищ и стесняюсь... Это тайна покрытая мраком...

все ясно

Опубліковано:
мне лично нравицо его читать)

мне тоже) но сильно многобукв)

Опубліковано:

Во первых я же написал, что я не просто дрищ(возможно), а с маленькой манией величия...

Во вторых ты лично считаешь, что мои советы могут навредить и не содержат практической ценности?

В третьих я НИКОГДА не буду писать графоманского бреда, не мой стиль, если я не разбираюсь в спорт-пите(например) то я туда не лезу...

Более того, не стесняюсь признать что чего то не понимаю и спросить совета... Я не считаю себя САМЫМ умным - ни в коем случае... Но определённый багаж знаний и опыта имеется... Ещё никто из тех кто просил помощи в организации химизации - не пожалел и все остались довольными...

Опубліковано:
в химии шарит,в спорт.пите нет )красивчик )))))))

Многие химики на спортпит *уй ложили:D

Опубліковано:
Та, в общем да )

Хотя меня и удивляет частая уверенность многих качков, даже достаточно опытных в том, что сушится нужно только на коротких эфирах. Вот я постоянно и ищу этому подтверждение или наоборот доказательство обратного. Сам я отлично худею как на 50 пропа в день, так и на 250 омны в неделю. Возможно что почувствую эту разницу, если буду худеть до соревновательного уровня - 5-6% жира.

Кстати, а ты выступать собрался? Ужасть как люблю узнавать некоторые нюансы атлетов сор. уровня...

Которые честные всегда озвучивают дивные дозировки и комбинациии... Я себя тогда прям убеждённым натуралом чувствую...

Опубліковано:
в химии шарит,в спорт.пите нет )красивчик )))))))

Я понимаю разницу между протеином, креатином, гейнером и аминокислотами... Думаю не хуже тебя сориентируюсь... Но это не значит , что ты шаришь в спорт - пите поверь... Понимать разницу между метаном и туриком - это не значит шарить... Шарить это подобрать фармподдержку человеку с удалённым жёлчным - например... Или гипертонику... А для этого поверь нужны ГОДЫ практики и тонны литературы... И не Юрия Буланова и ему подобных, надо читать...

Опубліковано:

Так не он один, зато хоть читать интересно :)

Опубліковано:
Так не он один, зато хоть читать интересно :)

как твой курсец с треном? анализы сдавал?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...