Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
P.S. А может я просто дрищ и стесняюсь... Это тайна покрытая мраком...

а если ты дрыщ, то зачем даешь советы людям здесь?? )

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
А зачем? Я не выступаю на соревнованиях... Это тем кто соревнуется надо пиарить себя в сети... Ну или если ты выглядишь как Джей Катлер, то тоже можно... А я обычный человек(с маленькой манией величия)...

Никого не хочу обидеть, но я считаю фоткать свои сиськи и выкладывать в интернет-пространство это изврат...

P.S. А может я просто дрищ и стесняюсь... Это тайна покрытая мраком...

все ясно

Опубликовано
мне лично нравицо его читать)

мне тоже) но сильно многобукв)

Опубликовано

Во первых я же написал, что я не просто дрищ(возможно), а с маленькой манией величия...

Во вторых ты лично считаешь, что мои советы могут навредить и не содержат практической ценности?

В третьих я НИКОГДА не буду писать графоманского бреда, не мой стиль, если я не разбираюсь в спорт-пите(например) то я туда не лезу...

Более того, не стесняюсь признать что чего то не понимаю и спросить совета... Я не считаю себя САМЫМ умным - ни в коем случае... Но определённый багаж знаний и опыта имеется... Ещё никто из тех кто просил помощи в организации химизации - не пожалел и все остались довольными...

Опубликовано
в химии шарит,в спорт.пите нет )красивчик )))))))

Многие химики на спортпит *уй ложили:D

Опубликовано
Та, в общем да )

Хотя меня и удивляет частая уверенность многих качков, даже достаточно опытных в том, что сушится нужно только на коротких эфирах. Вот я постоянно и ищу этому подтверждение или наоборот доказательство обратного. Сам я отлично худею как на 50 пропа в день, так и на 250 омны в неделю. Возможно что почувствую эту разницу, если буду худеть до соревновательного уровня - 5-6% жира.

Кстати, а ты выступать собрался? Ужасть как люблю узнавать некоторые нюансы атлетов сор. уровня...

Которые честные всегда озвучивают дивные дозировки и комбинациии... Я себя тогда прям убеждённым натуралом чувствую...

Опубликовано
в химии шарит,в спорт.пите нет )красивчик )))))))

Я понимаю разницу между протеином, креатином, гейнером и аминокислотами... Думаю не хуже тебя сориентируюсь... Но это не значит , что ты шаришь в спорт - пите поверь... Понимать разницу между метаном и туриком - это не значит шарить... Шарить это подобрать фармподдержку человеку с удалённым жёлчным - например... Или гипертонику... А для этого поверь нужны ГОДЫ практики и тонны литературы... И не Юрия Буланова и ему подобных, надо читать...

Опубликовано

Так не он один, зато хоть читать интересно :)

Опубликовано
Так не он один, зато хоть читать интересно :)

как твой курсец с треном? анализы сдавал?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...