Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мой рост 186см, по конституции гончей породы, вес 95-98кг - с кубиками круглый год. Максимум набирал 105кг - но не очень хорошо себя чувствовал физически и по деньгам было кучеряво...

Никогда не ставил целью стать больше всех или сильнее всех, просто люблю испытывать на себе фарму и хорошо выглядеть... Химичусь скорее ради самочувствия хорошего... Я по жизни депрессивный немного - ААС замечательно помогают в этом... Плюс очень люблю потягатся с микс-файтерами периодичесски... То есть время от времени меняю штангу и гантели - на молот и перчатки... А там перекачанным быть не в фаворе... Но железо само собой это основа...

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Мой рост 186см, по конституции гончей породы, вес 95-98кг - с кубиками круглый год. Максимум набирал 105кг - но не очень хорошо себя чувствовал физически и по деньгам было кучеряво...

Никогда не ставил целью стать больше всех или сильнее всех, просто люблю испытывать на себе фарму и хорошо выглядеть... Химичусь скорее ради самочувствия хорошего... Я по жизни депрессивный немного - ААС замечательно помогают в этом... Плюс очень люблю потягатся с микс-файтерами периодичесски... То есть время от времени меняю штангу и гантели - на молот и перчатки... А там перекачанным быть не в фаворе... Но железо само собой это основа...

дрыщь

Опубліковано:
дрыщь

Ну по сравнению с тобой наверно таки дрищ... Но учитывая того 75 килограмового парня с которого всё начиналось по моему не плохо... Да и не в кайф мне становиться увальнем который кроме как качаться, жрать и спать больше ничего не хочет...

Зато могу и пробежать и проплыть и в спарринге постоять... Признаюсь, что перекаченные мутанты мне всегда нравились, но быть одним из них не моя цель. Весить за сотку в моём случае - это либо тратить на фарму целое состояние каждый месяц, либо разъедаться на массе, а мне очень не нравится быть жирным... Я нравлюсь своей девушке, своим родителям и главное себе...

Ну и боксировать будучи кабаном - тоже не реально... У меня и так руки постоянно забиваются...

Опубліковано:
как твой курсец с треном? анализы сдавал?

И тебе привет. Где пропадал? В отпуск на Мальдивы ездил?:-)

Добил трен из жадности, анализ сомневался сдавать или нет, Гус сказал нет смысла (лишь бы увидеть огромное эстро). Сейчас перешёл на тесто с метаном - наконец то почувствовал себя мужиком. А то от трена пару раз даже слёзы из глаз лезли при просмотре фильмов. )

Опубліковано:

Если правда - то молодец. По идее ты должен трен- тесто- болд полюблять.

Опубліковано:
Ну по сравнению с тобой наверно таки дрищ... Но учитывая того 75 килограмового парня с которого всё начиналось по моему не плохо... Да и не в кайф мне становиться увальнем который кроме как качаться, жрать и спать больше ничего не хочет...

Зато могу и пробежать и проплыть и в спарринге постоять... Признаюсь, что перекаченные мутанты мне всегда нравились, но быть одним из них не моя цель. Весить за сотку в моём случае - это либо тратить на фарму целое состояние каждый месяц, либо разъедаться на массе, а мне очень не нравится быть жирным... Я нравлюсь своей девушке, своим родителям и главное себе...

Ну и боксировать будучи кабаном - тоже не реально... У меня и так руки постоянно забиваются...

это был подкол )

вес же есть разный)

пс. сам шяс больше пол года боксом занимаюсь

в зал ходил так для мотивации

Опубліковано:
Кстати, а ты выступать собрался? Ужасть как люблю узнавать некоторые нюансы атлетов сор. уровня...

Которые честные всегда озвучивают дивные дозировки и комбинациии... Я себя тогда прям убеждённым натуралом чувствую...

Та куда мне, я дрыщ )

В Турцию улетаю в следующую субботу и хочу привести себя в пиковую форму. Именно пик, как будто соревнования. Хоть это все только для себя.

Ну и хочу подвести итог 10-ти месячного своего курса.

Опубліковано:
Если правда - то молодец. По идее ты должен трен- тесто- болд полюблять.

Трен и тесто это да... А вот болд проп или ацетат я пока не надыбал... А ундециленатный эфир с его неимоверным разгоном и ещё более неимоверным выключением - это не моё... Я твёрдо решил курсить на коротких препах и курсах... Мне так удобнее в плане организации и финансирования процесса...

Опубліковано:
это был подкол )

вес же есть разный)

пс. сам шяс больше пол года боксом занимаюсь

в зал ходил так для мотивации

Клёво встретить единомышленника... :gi: Никогда не выкупал бройлеров которые вливают в себя несколько грам ААС в неделю, по пол года ходят похожими на капитошку-мутанта и после 3-х минут реальной функционалки багровеют и сдерживают рвоту... Нахрена руки за полтос, если ты даже не можешь защитить ими свою погремушку от плюхи средней скорости... Про увернуться я ваще молчу... :cg:

P.S. Сказаное мною не относиться к культуристам соревновательного уровня... Если своей тушкой удаёться достичь статуса, имени и финансовой стабильности то респект и уважуха... Ну или если изначально обеспеченный чел - поставил своей целью по жизни, победы на различного рода турнирах-соревах, вместо прожигания мажорной жизни, это тоже уважаю весьма...

Опубліковано:
И тебе привет. Где пропадал? В отпуск на Мальдивы ездил?:-)

Добил трен из жадности, анализ сомневался сдавать или нет, Гус сказал нет смысла (лишь бы увидеть огромное эстро). Сейчас перешёл на тесто с метаном - наконец то почувствовал себя мужиком. А то от трена пару раз даже слёзы из глаз лезли при просмотре фильмов. )

ну а как в сравнении со старыми тренами?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...