adolfovich14 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Мой рост 186см, по конституции гончей породы, вес 95-98кг - с кубиками круглый год. Максимум набирал 105кг - но не очень хорошо себя чувствовал физически и по деньгам было кучеряво... Никогда не ставил целью стать больше всех или сильнее всех, просто люблю испытывать на себе фарму и хорошо выглядеть... Химичусь скорее ради самочувствия хорошего... Я по жизни депрессивный немного - ААС замечательно помогают в этом... Плюс очень люблю потягатся с микс-файтерами периодичесски... То есть время от времени меняю штангу и гантели - на молот и перчатки... А там перекачанным быть не в фаворе... Но железо само собой это основа...
stalker Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Мой рост 186см, по конституции гончей породы, вес 95-98кг - с кубиками круглый год. Максимум набирал 105кг - но не очень хорошо себя чувствовал физически и по деньгам было кучеряво... Никогда не ставил целью стать больше всех или сильнее всех, просто люблю испытывать на себе фарму и хорошо выглядеть... Химичусь скорее ради самочувствия хорошего... Я по жизни депрессивный немного - ААС замечательно помогают в этом... Плюс очень люблю потягатся с микс-файтерами периодичесски... То есть время от времени меняю штангу и гантели - на молот и перчатки... А там перекачанным быть не в фаворе... Но железо само собой это основа... дрыщь
adolfovich14 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 дрыщь Ну по сравнению с тобой наверно таки дрищ... Но учитывая того 75 килограмового парня с которого всё начиналось по моему не плохо... Да и не в кайф мне становиться увальнем который кроме как качаться, жрать и спать больше ничего не хочет... Зато могу и пробежать и проплыть и в спарринге постоять... Признаюсь, что перекаченные мутанты мне всегда нравились, но быть одним из них не моя цель. Весить за сотку в моём случае - это либо тратить на фарму целое состояние каждый месяц, либо разъедаться на массе, а мне очень не нравится быть жирным... Я нравлюсь своей девушке, своим родителям и главное себе... Ну и боксировать будучи кабаном - тоже не реально... У меня и так руки постоянно забиваются...
gorskiy75 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 как твой курсец с треном? анализы сдавал? И тебе привет. Где пропадал? В отпуск на Мальдивы ездил?:-) Добил трен из жадности, анализ сомневался сдавать или нет, Гус сказал нет смысла (лишь бы увидеть огромное эстро). Сейчас перешёл на тесто с метаном - наконец то почувствовал себя мужиком. А то от трена пару раз даже слёзы из глаз лезли при просмотре фильмов. )
gorskiy75 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Мой рост 186см, по конституции гончей породы, вес 95-98кг - с кубиками круглый год. Максимум набирал 105кг - но не очень хорошо себя чувствовал физически и по деньгам было кучеряво... Никогда не ставил целью стать больше всех или сильнее всех, просто люблю испытывать на себе фарму и хорошо выглядеть... Химичусь скорее ради самочувствия хорошего... Я по жизни депрессивный немного - ААС замечательно помогают в этом... Плюс очень люблю потягатся с микс-файтерами периодичесски... То есть время от времени меняю штангу и гантели - на молот и перчатки... А там перекачанным быть не в фаворе... Но железо само собой это основа... Если правда - то молодец. По идее ты должен трен- тесто- болд полюблять.
stalker Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Ну по сравнению с тобой наверно таки дрищ... Но учитывая того 75 килограмового парня с которого всё начиналось по моему не плохо... Да и не в кайф мне становиться увальнем который кроме как качаться, жрать и спать больше ничего не хочет... Зато могу и пробежать и проплыть и в спарринге постоять... Признаюсь, что перекаченные мутанты мне всегда нравились, но быть одним из них не моя цель. Весить за сотку в моём случае - это либо тратить на фарму целое состояние каждый месяц, либо разъедаться на массе, а мне очень не нравится быть жирным... Я нравлюсь своей девушке, своим родителям и главное себе... Ну и боксировать будучи кабаном - тоже не реально... У меня и так руки постоянно забиваются... это был подкол ) вес же есть разный) пс. сам шяс больше пол года боксом занимаюсь в зал ходил так для мотивации
Osindi Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Кстати, а ты выступать собрался? Ужасть как люблю узнавать некоторые нюансы атлетов сор. уровня... Которые честные всегда озвучивают дивные дозировки и комбинациии... Я себя тогда прям убеждённым натуралом чувствую... Та куда мне, я дрыщ ) В Турцию улетаю в следующую субботу и хочу привести себя в пиковую форму. Именно пик, как будто соревнования. Хоть это все только для себя. Ну и хочу подвести итог 10-ти месячного своего курса.
adolfovich14 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Если правда - то молодец. По идее ты должен трен- тесто- болд полюблять. Трен и тесто это да... А вот болд проп или ацетат я пока не надыбал... А ундециленатный эфир с его неимоверным разгоном и ещё более неимоверным выключением - это не моё... Я твёрдо решил курсить на коротких препах и курсах... Мне так удобнее в плане организации и финансирования процесса...
adolfovich14 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 это был подкол ) вес же есть разный) пс. сам шяс больше пол года боксом занимаюсь в зал ходил так для мотивации Клёво встретить единомышленника... :gi: Никогда не выкупал бройлеров которые вливают в себя несколько грам ААС в неделю, по пол года ходят похожими на капитошку-мутанта и после 3-х минут реальной функционалки багровеют и сдерживают рвоту... Нахрена руки за полтос, если ты даже не можешь защитить ими свою погремушку от плюхи средней скорости... Про увернуться я ваще молчу... :cg: P.S. Сказаное мною не относиться к культуристам соревновательного уровня... Если своей тушкой удаёться достичь статуса, имени и финансовой стабильности то респект и уважуха... Ну или если изначально обеспеченный чел - поставил своей целью по жизни, победы на различного рода турнирах-соревах, вместо прожигания мажорной жизни, это тоже уважаю весьма...
wolf Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 И тебе привет. Где пропадал? В отпуск на Мальдивы ездил?:-) Добил трен из жадности, анализ сомневался сдавать или нет, Гус сказал нет смысла (лишь бы увидеть огромное эстро). Сейчас перешёл на тесто с метаном - наконец то почувствовал себя мужиком. А то от трена пару раз даже слёзы из глаз лезли при просмотре фильмов. ) ну а как в сравнении со старыми тренами?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти