adolfovich14 Опубліковано: 7 серпня 2014 Опубліковано: 7 серпня 2014 Та куда мне, я дрыщ ) В Турцию улетаю в следующую субботу и хочу привести себя в пиковую форму. Именно пик, как будто соревнования. Хоть это все только для себя. Ну и хочу подвести итог 10-ти месячного своего курса. Это ты конечно молодчага... Сам знаю что быть в ядерной форме - сплошной оргазм! Даже в том случае если видят тебя простые люди, далёкие от спорта... Я надеюсь ты на гормошке вялишься? А то без ГР сушка однозначно не полноценная, как по мне...
Днепрянин Опубліковано: 7 серпня 2014 Опубліковано: 7 серпня 2014 Клёво встретить единомышленника... :gi: Никогда не выкупал бройлеров которые вливают в себя несколько грам ААС в неделю, по пол года ходят похожими на капитошку-мутанта и после 3-х минут реальной функционалки багровеют и сдерживают рвоту... Нахрена руки за полтос, если ты даже не можешь защитить ими свою погремушку от плюхи средней скорости... Про увернуться я ваще молчу... :cg: P.S. Сказаное мною не относиться к культуристам соревновательного уровня... Если своей тушкой удаёться достичь статуса, имени и финансовой стабильности то респект и уважуха... Ну или если изначально обеспеченный чел - поставил своей целью по жизни, победы на различного рода турнирах-соревах, вместо прожигания мажорной жизни, это тоже уважаю весьма... Мне очень интересно посмотреть на этих"мутантов" у которых руки за полтос,занимаются ББ и не заработали себе имя и статус в ББ(синтольщики не в счет)Мне кажется,если человеку нравиться заниматься для себя,без сариков,то это тоже поднимает спорт и культуру ББ. P.S. зачем писать на таком форуме про"плюхи средней скорости"?иди еще на форуме футболистов,плавцов и тенисистов повыписуй типо"зачем заниматься таким спортом,что даже не можешь защитить свою погремушку" Клоун,имхо
XXR XXX Опубліковано: 7 серпня 2014 Опубліковано: 7 серпня 2014 Клёво встретить единомышленника... :gi: Никогда не выкупал бройлеров которые вливают в себя несколько грам ААС в неделю, по пол года ходят похожими на капитошку-мутанта и после 3-х минут реальной функционалки багровеют и сдерживают рвоту... Нахрена руки за полтос, если ты даже не можешь защитить ими свою погремушку от плюхи средней скорости... Про увернуться я ваще молчу... :cg: чейто ты туфту несешь погремушку от биты мало кто сможет защитить, или тебе кажется что если у чела рука полтос он не резкий?) кста некотрых мутантов с плюхи и весьма быстрой скорости не сможешь на опу посадить
Billi Опубліковано: 7 серпня 2014 Опубліковано: 7 серпня 2014 Нахрена руки за полтос, если ты даже не можешь защитить ими свою погремушку от плюхи средней скорости... Про увернуться я ваще молчу глупое сравнение.как можно сравнивать разные виды спорта?да и бокс не оптимален в плане боя уличного
XXR XXX Опубліковано: 7 серпня 2014 Опубліковано: 7 серпня 2014 харена спринтеру столько бегть если он один фиг медленнее машины будит как сказал мне один знакомый ББ любитель, нафига тебе лифтинг тебе ведь не шкафы тягать
yobilovus Опубліковано: 7 серпня 2014 Опубліковано: 7 серпня 2014 щось давно на форумі не обговорювали хто крутіший боксер чи качок....
Днепрянин Опубліковано: 7 серпня 2014 Опубліковано: 7 серпня 2014 Мне очень интересно посмотреть на этих"мутантов" у которых руки за полтос,занимаются ББ и не заработали себе имя и статус в ББ(синтольщики не в счет)Мне кажется,если человеку нравиться заниматься для себя,без сариков,то это тоже поднимает спорт и культуру ББ. P.S. зачем писать на таком форуме про"плюхи средней скорости"?иди еще на форуме футболистов,плавцов и тенисистов повыписуй типо"зачем заниматься таким спортом,что даже не можешь защитить свою погремушку" Клоун,имхо А еще мне интересно,сколько таких "мутантов" ты вырубал,а то на всех форумах и пабликах только и слышу про хлесткость,а ни разу не видел,как мутанты ватные падают
Osindi Опубліковано: 7 серпня 2014 Опубліковано: 7 серпня 2014 Это ты конечно молодчага... Сам знаю что быть в ядерной форме - сплошной оргазм! Даже в том случае если видят тебя простые люди, далёкие от спорта... Я надеюсь ты на гормошке вялишься? А то без ГР сушка однозначно не полноценная, как по мне... Спасибо ) Да, ГР присутсвует. Правда основная его цель не ЖЖ и сохранение мяса, а лечение грыжи в грудном отделе позвоночника. Чисто терапевтические дозы в 1/3 флакона Джинтропина/Ансоамона 10U в день. Не уверен что от ГР или что только от ГР, но практически перестала беспокоить грыжа, тогда как под НГ, пропустил 1.5 месяца зала из-за того что еле ходить мог (
Barabass Опубліковано: 7 серпня 2014 Опубліковано: 7 серпня 2014 Та куда мне, я дрыщ ) В Турцию улетаю в следующую субботу и хочу привести себя в пиковую форму. Именно пик, как будто соревнования. Хоть это все только для себя. Ну и хочу подвести итог 10-ти месячного своего курса. подключай провирон)
Osindi Опубліковано: 7 серпня 2014 Опубліковано: 7 серпня 2014 подключай провирон) Без проблем, остатки есть. А сколько и что он даст? У меня сейчас пропик по 50 через день. А со следующей недели планировал вообще отключить все ААС. Посыпаться особо нечему, а хочу убрать всю воду, которую возможно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз