Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Та куда мне, я дрыщ )

В Турцию улетаю в следующую субботу и хочу привести себя в пиковую форму. Именно пик, как будто соревнования. Хоть это все только для себя.

Ну и хочу подвести итог 10-ти месячного своего курса.

Это ты конечно молодчага... Сам знаю что быть в ядерной форме - сплошной оргазм! Даже в том случае если видят тебя простые люди, далёкие от спорта... Я надеюсь ты на гормошке вялишься? А то без ГР сушка однозначно не полноценная, как по мне...

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
Клёво встретить единомышленника... :gi: Никогда не выкупал бройлеров которые вливают в себя несколько грам ААС в неделю, по пол года ходят похожими на капитошку-мутанта и после 3-х минут реальной функционалки багровеют и сдерживают рвоту... Нахрена руки за полтос, если ты даже не можешь защитить ими свою погремушку от плюхи средней скорости... Про увернуться я ваще молчу... :cg:

P.S. Сказаное мною не относиться к культуристам соревновательного уровня... Если своей тушкой удаёться достичь статуса, имени и финансовой стабильности то респект и уважуха... Ну или если изначально обеспеченный чел - поставил своей целью по жизни, победы на различного рода турнирах-соревах, вместо прожигания мажорной жизни, это тоже уважаю весьма...

Мне очень интересно посмотреть на этих"мутантов" у которых руки за полтос,занимаются ББ и не заработали себе имя и статус в ББ(синтольщики не в счет)Мне кажется,если человеку нравиться заниматься для себя,без сариков,то это тоже поднимает спорт и культуру ББ.

P.S. зачем писать на таком форуме про"плюхи средней скорости"?иди еще на форуме футболистов,плавцов и тенисистов повыписуй типо"зачем заниматься таким спортом,что даже не можешь защитить свою погремушку"

Клоун,имхо

Опубликовано
Клёво встретить единомышленника... :gi: Никогда не выкупал бройлеров которые вливают в себя несколько грам ААС в неделю, по пол года ходят похожими на капитошку-мутанта и после 3-х минут реальной функционалки багровеют и сдерживают рвоту... Нахрена руки за полтос, если ты даже не можешь защитить ими свою погремушку от плюхи средней скорости... Про увернуться я ваще молчу... :cg:

чейто ты туфту несешь

погремушку от биты мало кто сможет защитить, или тебе кажется что если у чела рука полтос он не резкий?)

кста некотрых мутантов с плюхи и весьма быстрой скорости не сможешь на опу посадить

Опубликовано
Нахрена руки за полтос, если ты даже не можешь защитить ими свою погремушку от плюхи средней скорости... Про увернуться я ваще молчу

глупое сравнение.как можно сравнивать разные виды спорта?да и бокс не оптимален в плане боя уличного

Опубликовано

харена спринтеру столько бегть если он один фиг медленнее машины будит

как сказал мне один знакомый ББ любитель, нафига тебе лифтинг тебе ведь не шкафы тягать

Опубликовано

щось давно на форумі не обговорювали хто крутіший боксер чи качок....

Опубликовано
Мне очень интересно посмотреть на этих"мутантов" у которых руки за полтос,занимаются ББ и не заработали себе имя и статус в ББ(синтольщики не в счет)Мне кажется,если человеку нравиться заниматься для себя,без сариков,то это тоже поднимает спорт и культуру ББ.

P.S. зачем писать на таком форуме про"плюхи средней скорости"?иди еще на форуме футболистов,плавцов и тенисистов повыписуй типо"зачем заниматься таким спортом,что даже не можешь защитить свою погремушку"

Клоун,имхо

А еще мне интересно,сколько таких "мутантов" ты вырубал,а то на всех форумах и пабликах только и слышу про хлесткость,а ни разу не видел,как мутанты ватные падают

Опубликовано
Это ты конечно молодчага... Сам знаю что быть в ядерной форме - сплошной оргазм! Даже в том случае если видят тебя простые люди, далёкие от спорта... Я надеюсь ты на гормошке вялишься? А то без ГР сушка однозначно не полноценная, как по мне...

Спасибо )

Да, ГР присутсвует. Правда основная его цель не ЖЖ и сохранение мяса, а лечение грыжи в грудном отделе позвоночника. Чисто терапевтические дозы в 1/3 флакона Джинтропина/Ансоамона 10U в день. Не уверен что от ГР или что только от ГР, но практически перестала беспокоить грыжа, тогда как под НГ, пропустил 1.5 месяца зала из-за того что еле ходить мог (

Опубликовано
Та куда мне, я дрыщ )

В Турцию улетаю в следующую субботу и хочу привести себя в пиковую форму. Именно пик, как будто соревнования. Хоть это все только для себя.

Ну и хочу подвести итог 10-ти месячного своего курса.

подключай провирон)

Опубликовано
подключай провирон)

Без проблем, остатки есть. А сколько и что он даст?

У меня сейчас пропик по 50 через день. А со следующей недели планировал вообще отключить все ААС. Посыпаться особо нечему, а хочу убрать всю воду, которую возможно.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...