Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
на русскоязычных форумах почти все обсуждения почему-то перерастают в что-то типа "ты меня уважаешь" ))))

Дима, ты не цитируй любера или дочу с их художественным изложением материала, а, если уже хочешь вести дискуссию - выложи что-то типа анализов и тп.

вот как например на моем любимом форуме дисскусии начинаются с такого... вот купил там-то флаконы и там-то сделал хроматографию - пришел к такому то выводу с чем и хочу поделиться с общественностью

ну в укр проблематично, возможно с ней, но хотя бы кровь на стг...

Согласен. Аргумент принят. Железно поспорить можно только фактами.

Но иногда люди не всё в жизни пробуют для того, чтобы иметь определенное мнение. Например? Самое элементарное - сильнодействующие наркотические вещества - опасны для человека (для того чтобы высказать такое мнение, не обязательно быть в прошлом наркетом, узнавшим лично все "прелести" последствий).

Потому я и акцентирую - я не начинал никакого спора (перечитай внимательно тему), я высказал свое мнение, основанное на том, что определенный продукт производится только подпольно (по крайней мере, который присутствует на нашем рынке) со всеми вытекающими... И свое мнение высказал уже в ответ на зарождение спора со стороны Outlaw. А изначально вообще лишь привел цитату Любера, потому что не подошла цитата Дочи (без указания ссылки) :) Ну откуда мне знать, что вы оппоненты и Любер у некоторых тут не в почете и т.п....

По-моему здесь все очевидно. Я не хочу здесь повторяться, да и мнение свое я уже обосновал (не смотря на то, что кое-кто этого не замечает)

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

то есть ты хочешь рассуждать о чем-то этого не пробуя?

можно и не на себе, тренер бы на учениках это делал.

Опубліковано: (змінено)
то есть ты хочешь рассуждать о чем-то этого не пробуя?

можно и не на себе, тренер бы на учениках это делал.

Рассуждать (так же как и спорить) может только человек, который располагает фактами. Я не рассуждаю. Я привел цитату, высказал, что я разделяю данную точку зрения, привел кратко свои доводы почему. У меня есть впечатление, что мы ходим по кругу ;)

Змінено користувачем D.i.m.a.s.
Опубліковано:

какая интерестная дискуссия. начали за здравие, закончили, как всегда, за упокой. традиция наверное. все какие то раздражительные становятся, когда речь заходит за канадские пептиды. или мне кажется?

Опубліковано:

Хотя уже неоспоримый факт, что официально (для широкого применения) пептиды не производятся, а аас - производятся. Соответственно, уже основываясь только на этом, можно рассуждать о некоторых нюансах.

Прошу заметить - я не нигде не говорил, что все предлагаемые на рынке пептиды - "пустышка" ;)

все какие то раздражительные становятся, когда речь заходит за канадские пептиды. или мне кажется?

Думаешь, побочка? :ag:

Опубліковано:
А изначально вообще лишь привел цитату Любера, потому что не подошла цитата Дочи (без указания ссылки) :) Ну откуда мне знать, что вы оппоненты и Любер у некоторых тут не в почете и т.п....

Любер автор замечательной книги по культуризму, коих очень не много. И тренер спортменов мирового уровня. Но он тоже человек и может в чем-то быть неправ.

Опубліковано:

митсубиси-копипастер-переводчик , не заё....

речь о пептидах вообще.

Опубліковано: (змінено)
митсубиси-копипастер-переводчик , не заё....

речь о пептидах вообще.

копипастер?! ох :ag:

кто б говорил. Принцип разбавления и расчетов дозировок пептидов :laugh1:

Змінено користувачем mitsu
Опубліковано:

А что плохого в копипастинге и переводе в данном случае? Я бы сам не нашел и толком не перевел той информации, которую, переводил mitsu. Только большое спасибо ему за это.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...