Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
на русскоязычных форумах почти все обсуждения почему-то перерастают в что-то типа "ты меня уважаешь" ))))

Дима, ты не цитируй любера или дочу с их художественным изложением материала, а, если уже хочешь вести дискуссию - выложи что-то типа анализов и тп.

вот как например на моем любимом форуме дисскусии начинаются с такого... вот купил там-то флаконы и там-то сделал хроматографию - пришел к такому то выводу с чем и хочу поделиться с общественностью

ну в укр проблематично, возможно с ней, но хотя бы кровь на стг...

Согласен. Аргумент принят. Железно поспорить можно только фактами.

Но иногда люди не всё в жизни пробуют для того, чтобы иметь определенное мнение. Например? Самое элементарное - сильнодействующие наркотические вещества - опасны для человека (для того чтобы высказать такое мнение, не обязательно быть в прошлом наркетом, узнавшим лично все "прелести" последствий).

Потому я и акцентирую - я не начинал никакого спора (перечитай внимательно тему), я высказал свое мнение, основанное на том, что определенный продукт производится только подпольно (по крайней мере, который присутствует на нашем рынке) со всеми вытекающими... И свое мнение высказал уже в ответ на зарождение спора со стороны Outlaw. А изначально вообще лишь привел цитату Любера, потому что не подошла цитата Дочи (без указания ссылки) :) Ну откуда мне знать, что вы оппоненты и Любер у некоторых тут не в почете и т.п....

По-моему здесь все очевидно. Я не хочу здесь повторяться, да и мнение свое я уже обосновал (не смотря на то, что кое-кто этого не замечает)

Опубликовано

то есть ты хочешь рассуждать о чем-то этого не пробуя?

можно и не на себе, тренер бы на учениках это делал.

Опубликовано (изменено)
то есть ты хочешь рассуждать о чем-то этого не пробуя?

можно и не на себе, тренер бы на учениках это делал.

Рассуждать (так же как и спорить) может только человек, который располагает фактами. Я не рассуждаю. Я привел цитату, высказал, что я разделяю данную точку зрения, привел кратко свои доводы почему. У меня есть впечатление, что мы ходим по кругу ;)

Изменено пользователем D.i.m.a.s.
Опубликовано

какая интерестная дискуссия. начали за здравие, закончили, как всегда, за упокой. традиция наверное. все какие то раздражительные становятся, когда речь заходит за канадские пептиды. или мне кажется?

Опубликовано

Хотя уже неоспоримый факт, что официально (для широкого применения) пептиды не производятся, а аас - производятся. Соответственно, уже основываясь только на этом, можно рассуждать о некоторых нюансах.

Прошу заметить - я не нигде не говорил, что все предлагаемые на рынке пептиды - "пустышка" ;)

все какие то раздражительные становятся, когда речь заходит за канадские пептиды. или мне кажется?

Думаешь, побочка? :ag:

Опубликовано
А изначально вообще лишь привел цитату Любера, потому что не подошла цитата Дочи (без указания ссылки) :) Ну откуда мне знать, что вы оппоненты и Любер у некоторых тут не в почете и т.п....

Любер автор замечательной книги по культуризму, коих очень не много. И тренер спортменов мирового уровня. Но он тоже человек и может в чем-то быть неправ.

Опубликовано

митсубиси-копипастер-переводчик , не заё....

речь о пептидах вообще.

Опубликовано (изменено)
митсубиси-копипастер-переводчик , не заё....

речь о пептидах вообще.

копипастер?! ох :ag:

кто б говорил. Принцип разбавления и расчетов дозировок пептидов :laugh1:

Изменено пользователем mitsu
Опубликовано

А что плохого в копипастинге и переводе в данном случае? Я бы сам не нашел и толком не перевел той информации, которую, переводил mitsu. Только большое спасибо ему за это.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...