Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Без проблем, остатки есть. А сколько и что он даст?

У меня сейчас пропик по 50 через день. А со следующей недели планировал вообще отключить все ААС. Посыпаться особо нечему, а хочу убрать всю воду, которую возможно.

даст визуальный эффект, улучшит качество, плотность и твердость мускулатуры... 50 мг в день...

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
Мне очень интересно посмотреть на этих"мутантов" у которых руки за полтос,занимаются ББ и не заработали себе имя и статус в ББ(синтольщики не в счет)Мне кажется,если человеку нравиться заниматься для себя,без сариков,то это тоже поднимает спорт и культуру ББ.

P.S. зачем писать на таком форуме про"плюхи средней скорости"?иди еще на форуме футболистов,плавцов и тенисистов повыписуй типо"зачем заниматься таким спортом,что даже не можешь защитить свою погремушку"

Клоун,имхо

Если занимаешься для себя - и при этом ничего кроме как покорчится перед зеркалом не годен - то это не атлет а катлет...

Мне всегда нравился люберецкий подход к силовым треням... Тех кто не мог использовать свою тушу "в практике" - всерьёз никто не принимал... И здесь не только ударно-прикладное искусство имеется в виду...

P.S. Зачем писать про плюхи? Что бы мешкам беспонтовым жизнь сказкой не казалась... (ты случаем не из них? раз так остро среагировал?) И ещё за шкафом... Кто ты есть на форуме , дабы посылать меня куда либо? Сиди и не пчихай... А футболист мой знакомый, кстати, порвать может очень даже, а знаешь почему? А потому что ОФП у него классное...

А клоун это тот кого ты видишь в зеркале по утрам...

Опубликовано
чейто ты туфту несешь

погремушку от биты мало кто сможет защитить, или тебе кажется что если у чела рука полтос он не резкий?)

кста некотрых мутантов с плюхи и весьма быстрой скорости не сможешь на опу посадить

Если обладатель этого полтинника именно культурист то ( за редким исключением) точно не резкий, проверено на практике... Таких парней и на элементарных 3 минуты не хватает... Какая уж там резкость...

Но ты ведь лифтер? А у лифтеров взрыв хороший... Думаю большинство лифтеров далеко небезнадёжны в рукоприкладстве... По крайней мере АБСОЛЮТНО точно, что ОФП лифтера-любителя всегда выше ОФП любителя-качка...(имею в виду любителей которые занимаются усердно, а не фитнессистов-ананистов)

Ну а по поводу биты... Нету лучше каратэ - чем в карманах два ТТ... Я с бойцами начал водиться, как раз по тому, что ко мне в своё время придалбливались всякие - разные и я не всегда выходил победителем... Умение ударить куда надо и когда надо - это очень полезное умение для любого представителя силовых видов спорта...

Опубликовано
И тебе привет. Где пропадал? В отпуск на Мальдивы ездил?:-)

Добил трен из жадности, анализ сомневался сдавать или нет, Гус сказал нет смысла (лишь бы увидеть огромное эстро). Сейчас перешёл на тесто с метаном - наконец то почувствовал себя мужиком. А то от трена пару раз даже слёзы из глаз лезли при просмотре фильмов. )

хер там) на отдыхе был июне, а сейчас работа сцука. надо бы и мне на метанчик))

Опубликовано
А футболист мой знакомый, кстати, порвать может очень даже, а знаешь почему? А потому что ОФП у него классное...

офп нужно тебе на ринге а не в уличной драке

Опубликовано
глупое сравнение.как можно сравнивать разные виды спорта?да и бокс не оптимален в плане боя уличного

В уличной драке всё решает один-два точных удара(если ты не тормоз абсолютный) - и именно бокс здесь САМЫЙ оптимальный...

Не как спорт, а как СФП - для массивного парня без неограниченной выносливости... Железо то я всё таки люблю ГОРАЗДО больше... И не надо вот ЭТО... Я не сравнивал виды спорта, мне не 16 лет... Я просто сказал, что раздутые мега дозами нандролона и сустанона особи, которые НЕ ВЫСТУПАЮТ и при этом не могут взлететь на пятый этаж без лифта - это путь в никуда...

Опубликовано
офп нужно тебе на ринге а не в уличной драке

Согласен с тобой полностью, а ты это к чему? Я считаю, что ОФП - нужно для того что бы нормально функционировать в быту, если честно, а драться я очень не люблю... Боюсь... Получить травму бестолковую...

Опубликовано
харена спринтеру столько бегть если он один фиг медленнее машины будит

как сказал мне один знакомый ББ любитель, нафига тебе лифтинг тебе ведь не шкафы тягать

Вот видишь... Почему то большинство именно билдеров-любителей - уступают в общей функциональности - всем остальным спортсменам - любителям...

Опубликовано
Я просто сказал, что раздутые мега дозами нандролона и сустанона особи, которые НЕ ВЫСТУПАЮТ и при этом не могут взлететь на пятый этаж без лифта - это путь в никуда...

такое ощущение что ты описываешь жирдяев и салотрясов

Согласен с тобой полностью, а ты это к чему? Я считаю, что ОФП - нужно для того что бы нормально функционировать в быту, если честно, а драться я очень не люблю... Боюсь... Получить травму бестолковую...

я тоже не люблю драться. Зачем оставлять свидетелей..

Опубликовано
щось давно на форумі не обговорювали хто крутіший боксер чи качок....

Холлифилд круче... Боксёр и качок в одном флаконе...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...