Pulya_ Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Был у нас в зале случай,типок за сотку уговорил боксера в спарринг без перчаток встать)а тот примерно 60кг. он раз его левой ткнул и тот упал)качек и руки нормально к подбородку поднять не мог,бицепс мешал. п.с. люблю в майке по улице идти,телку смотрят,в глаза заглядывают не смотрю ли я на них,для того и качаюсь)
Billi Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 В уличной драке всё решает один-два точных удара(если ты не тормоз абсолютный) - и именно бокс здесь САМЫЙ оптимальный... ну да.до тех пор пока не попадется тебе кикбоксер или каратист который отобьет тебе ноги )))
Pulya_ Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 ну да.до тех пор пока не попадется тебе кикбоксер или каратист который отобьет тебе ноги ))) Борцы всех валят,проверенно)
adolfovich14 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Всё ребятки, прошу прощения за то, что спровоцировал засорение форума по силовым - темой не по силовым... Цели не ставил такой, гадом буду... Чую, что Модератор будет не особо доволен...
Terror Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Борцы всех валят,проверенно) с автомата еще проще завалить.. и борца, и боксера и качка )
XXR XXX Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Был у нас в зале случай,типок за сотку уговорил боксера в спарринг без перчаток встать)а тот примерно 60кг. он раз его левой ткнул и тот упал)качек и руки нормально к подбородку поднять не мог,бицепс мешал. п.с. люблю в майке по улице идти,телку смотрят,в глаза заглядывают не смотрю ли я на них,для того и качаюсь) я такие примеры слышал мильен раз но в реальности не видел зато видел как боксер один кил 80 бил сериями сидевшего на лавочке силовика весом под 120, когда боксер понял что что то не то,этот парень встал на лице легкий румянец появился,глаза красные, схватил боксера за глотку и хотел уже ударить но товарищи его отговорили, как у них это получилось хз, но боксеры была бы торба махая по лицу точно с пол минуты этому кабанчику, боксеру даже не удалось его в легкий ногдаун отправить он даже руками за лавочку не держался) обычно встречал боксеров до 90кг и детине под 130 врятли с дурью в руках чего он сделает канешь разные случаи могут быть на улице но есть просто зверьки с весом за 120 которых вырубить можно тока лопатой
Pulya_ Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 с автомата еще проще завалить.. и борца, и боксера и качка ) 100% а вообще не дай Бог на улице драться,всякое может случится.
XXR XXX Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 много боксеров способны кокляева константинова или сарычева вырубить)
Pulya_ Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 я такие примеры слышал мильен раз но в реальности не видел зато видел как боксер один кил 80 бил сериями сидевшего на лавочке силовика весом под 120, когда боксер понял что что то не то,этот парень встал на лице легкий румянец появился,глаза красные, схватил боксера за глотку и хотел уже ударить но товарищи его отговорили, как у них это получилось хз, но боксеры была бы торба махая по лицу точно с пол минуты этому кабанчику, боксеру даже не удалось его в легкий ногдаун отправить он даже руками за лавочку не держался) обычно встречал боксеров до 90кг и детине под 130 врятли с дурью в руках чего он сделает канешь разные случаи могут быть на улице но есть просто зверьки с весом за 120 которых вырубить можно тока лопатой Ты знаешь,я вот тоже так думаю,с массой удар легче держать,но это реальный случай,боксер там конечно был очень хороший и левый у него коронный был,а качек реальный тормоз)видать звезды так сложились.
adolfovich14 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 я такие примеры слышал мильен раз но в реальности не видел зато видел как боксер один кил 80 бил сериями сидевшего на лавочке силовика весом под 120, когда боксер понял что что то не то,этот парень встал на лице легкий румянец появился,глаза красные, схватил боксера за глотку и хотел уже ударить но товарищи его отговорили, как у них это получилось хз, но боксеры была бы торба махая по лицу точно с пол минуты этому кабанчику, боксеру даже не удалось его в легкий ногдаун отправить он даже руками за лавочку не держался) обычно встречал боксеров до 90кг и детине под 130 врятли с дурью в руках чего он сделает канешь разные случаи могут быть на улице но есть просто зверьки с весом за 120 которых вырубить можно тока лопатой Мда... Боксёр был явно гриппом переболевший... А силовик на метилтестостероне... Я его за это и люблю... Подожрёшь колёс шесть и всё пох... Хоть в пи...ду, хоть в красную армию...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти