Osindi Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Из личного опыта: пару лет назад подрался на улице. Соперником был парень, легче меня килограмм на 10, но резкий конечно. Потом уже я узнал что он боксом давно занимался. Удары я пропускал только свистело, вообще без шансов было парировать. Когда я это понял, просто поймал его за руку и скрутил руки за спиной. На этом драка закончилась. ... морду лица он мне конечно подрихтовал сильно.
noto Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Мариуш Пудзяновский в микс файт, наглядный пример, что 120кг мяса, могут нормально навалять))
adolfovich14 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 А еще мне интересно,сколько таких "мутантов" ты вырубал,а то на всех форумах и пабликах только и слышу про хлесткость,а ни разу не видел,как мутанты ватные падают Повторюсь , что я НЕНАВИЖУ драться на улице... Был горький опыт... Но после того как начал активно приобщаться к БИ и набрал по кабине своей нормально - понял шо не стеклянный и реально осмелел( в хорошем смысле), прошу пардона , а я разве хвастался тем что занимаюсь ради того что бы бить кого то? Вот два года назад настрекотал соседу по дому... На итог вывалил кучку гривен, даби не закрыли... Он по сей день меня задирает при возможности... А я его игнорирую... Страшно... Слышал шо на лагере с треней и фармой не ахти... Никогда не полезу в бой первым номером, но если заденут меня или не дай Бог моих родных или близких - то мне пох сколько хто весит или жмёт - буду зубами грызть...
adolfovich14 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Спасибо ) Да, ГР присутсвует. Правда основная его цель не ЖЖ и сохранение мяса, а лечение грыжи в грудном отделе позвоночника. Чисто терапевтические дозы в 1/3 флакона Джинтропина/Ансоамона 10U в день. Не уверен что от ГР или что только от ГР, но практически перестала беспокоить грыжа, тогда как под НГ, пропустил 1.5 месяца зала из-за того что еле ходить мог ( ГР - во истину универсальное и исцеляющее снадобье... Всегда в пользу, какие бы цели кто не ставил... А гадости про него говорят лишь те, у кого по тем или иным причинам нет возможности им отравиться...
Ark Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Занимаясь любитеским бодибилдингом, моя цель та же что и у выступающих, стать как можно больше. Про хлесткость и резкость смешно читать. Уже и не помню когда последний раз приходилось драться.
adolfovich14 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Занимаясь любитеским бодибилдингом, моя цель та же что и у выступающих, стать как можно больше. Про хлесткость и резкость смешно читать. Уже и не помню когда последний раз приходилось драться. Сочувствую тебе... Нет ничего более первобытного для особи мужского пола(ну разве секас ещё), чем надавать гуль и набрать их соответственно... Но только в чесной схватке и при равных кондициях двух балдеющих... Кайфа не меньше чем от созерцания своей просушенной и массивной тушки в зеркале...
OlegRO Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Детский сад закончился? кто-то "нашёл себя" в данной теме, поэтому нет https://www.youtube.com/watch?v=LlZH1iTh0wI
yobilovus Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Слышал шо на лагере с треней и фармой не ахти... не правда, в нас один форумчан накачався )))
adolfovich14 Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Видос зачётный конечно... Косоглазый Бобби - нереальная прохимиченная машина... Круче тока Брок Лесснар...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти