Днепрянин Опубліковано: 8 серпня 2014 Опубліковано: 8 серпня 2014 Всем привет.Кто сейчас трен Э юзает?
Valery Опубліковано: 8 серпня 2014 Автор Опубліковано: 8 серпня 2014 ... Я надеюсь ты на гормошке вялишься? А то без ГР сушка однозначно не полноценная, как по мне... Ну-ну... подключай провирон) Барабаска, как всегда, - в точку... ГР - во истину универсальное и исцеляющее снадобье... Всегда в пользу, какие бы цели кто не ставил... А гадости про него говорят лишь те, у кого по тем или иным причинам нет возможности им отравиться... Тебе книги пора уже начинать писать... Детский сад закончился? +100500 что за куету вы тут постите? Скучает, видно, негретенок с авки, обчаться желает... я вобще с тобой по теме согласен))) но еще круче это Кимбо слайс)) Идите накуй из чата химиков со своими Кимбо, Шмимбо и прочими Рабиновичами...
adolfovich14 Опубліковано: 8 серпня 2014 Опубліковано: 8 серпня 2014 А что означает - "активно приобщаться к БИ"? Боевые Искусства... Там ведь в зале универсально всё... Не успеешь научиться уходить от апперкота(челюсть заживёт) , сразу делают проход в ноги и... Начинает болеть хребет... ММА - это полный бесспредел...
adolfovich14 Опубліковано: 8 серпня 2014 Опубліковано: 8 серпня 2014 а я знаю качка так он с одной плюхи ноги троих бабок на лавочке вырубает А причиной тому стероидная ярость? Или он состязается с бабушками осознано... Идёт , так сказать , лёгкими путями...
Barabass Опубліковано: 8 серпня 2014 Опубліковано: 8 серпня 2014 Ну а как? В теме болда - велосипедист поселился с жимом МСМК, здесь бокс... выживают брата качка. Видать надо переходить на греблю.. я с гребли перешел в ББ :)
Ger1ch Опубліковано: 8 серпня 2014 Опубліковано: 8 серпня 2014 БИ это замечательно, но на улице, если вы под "стероидной яростью" нарветесь на толпу уличных дрыщей, как бы вы не размахивали кулаками, кто-то да попадет вам в висок. Недавно было видео о том как какой-то крутой американский ММАшник ударил девушку в супермаркете. Сразу подтянулись ее бойфренд сотоварищи, на ММАшном чемпионе применили бейсбольную биту и все что мог сделать чемпион - это смешно дрыгать ногами лежа на асфальте, когда его тупую голову размазывали той самой битой. Так что лучше не доводить до цугундера.) Всем добра.
adolfovich14 Опубліковано: 8 серпня 2014 Опубліковано: 8 серпня 2014 Ну-ну... Тебе книги пора уже начинать писать... +100500 Скучает, видно, негретенок с авки, обчаться желает... Идите накуй из чата химиков со своими Кимбо, Шмимбо и прочими Рабиновичами... Негритёнок с авки - одними словами довёл бы тябя до слёз... Что значит ну-ну? Гормошка - это мега синергист любого курса ААС... Шо на массе, шо на сушке... Конечно если нет возможности его использовать, то можно и строго на тесто подсохнуть... А если возможность есть - то не баловаться ним это глупо... Ну а по поводу того кого и куда ты посылаешь... Явно из категории интернет-воинов... А в жизни реальной если чё - сразу в мусарню плакаться бегут... Никогда бы не позволил себе послать туда кого либо... Я бы за эту фразу на пожизненно исключал из форума... Шоб перхоть всякая МЕНЯ на куй посылала? Короче ИМЕННО с ТОБОЙ человек-какашка всё ясно...
adolfovich14 Опубліковано: 8 серпня 2014 Опубліковано: 8 серпня 2014 БИ это замечательно, но на улице, если вы под "стероидной яростью" нарветесь на толпу уличных дрыщей, как бы вы не размахивали кулаками, кто-то да попадет вам в висок. Недавно было видео о том как какой-то крутой американский ММАшник ударил девушку в супермаркете. Сразу подтянулись ее бойфренд сотоварищи, на ММАшном чемпионе применили бейсбольную биту и все что мог сделать чемпион - это смешно дрыгать ногами лежа на асфальте, когда его тупую голову размазывали той самой битой. Так что лучше не доводить до цугундера.) Всем добра. И тебе добра... И трена без эстрадиола...
wolf Опубліковано: 8 серпня 2014 Опубліковано: 8 серпня 2014 Явно из категории интернет-воинов... А в жизни реальной если чё - сразу в мусарню плакаться бегут... Никогда бы не позволил себе послать туда кого либо... Я бы за эту фразу на пожизненно исключал из форума... Шоб перхоть всякая МЕНЯ на куй посылала? Короче ИМЕННО с ТОБОЙ человек-какашка всё ясно... полегче с оскорблениями, харош обзывать форумчан а)цитата не к тебе б)он прав бля, заведите себе тему в разделе "Другие виды спорта"(или найдите соответствующую) и вперед там мерятся письками, кто кого и как вырубает.уже 100 постов про борцов, бойцов, боксеров, дзюдоистов, конфуистов в "Чате химиков"...оно мне, как читателю раздела, нахуя???
Valery Опубліковано: 8 серпня 2014 Автор Опубліковано: 8 серпня 2014 Негритёнок с авки - одними словами довёл бы тябя до слёз... Что значит ну-ну? Гормошка - это мега синергист любого курса ААС... Шо на массе, шо на сушке... Конечно если нет возможности его использовать, то можно и строго на тесто подсохнуть... А если возможность есть - то не баловаться ним это глупо... Ну а по поводу того кого и куда ты посылаешь... Явно из категории интернет-воинов... А в жизни реальной если чё - сразу в мусарню плакаться бегут... Никогда бы не позволил себе послать туда кого либо... Я бы за эту фразу на пожизненно исключал из форума... Шоб перхоть всякая МЕНЯ на куй посылала? Короче ИМЕННО с ТОБОЙ человек-какашка всё ясно... Учи жену свою куда тебя посылать. А вначале научись посты чужие читать, самовлюбленный петух...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз