Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
... Я надеюсь ты на гормошке вялишься? А то без ГР сушка однозначно не полноценная, как по мне...

Ну-ну...

подключай провирон)

Барабаска, как всегда, - в точку...

ГР - во истину универсальное и исцеляющее снадобье... Всегда в пользу, какие бы цели кто не ставил... А гадости про него говорят лишь те, у кого по тем или иным причинам нет возможности им отравиться...

Тебе книги пора уже начинать писать...

Детский сад закончился?

+100500

что за куету вы тут постите?

Скучает, видно, негретенок с авки, обчаться желает...

я вобще с тобой по теме согласен))) но еще круче это Кимбо слайс))

Идите накуй из чата химиков со своими Кимбо, Шмимбо и прочими Рабиновичами...

Опубліковано:
А что означает - "активно приобщаться к БИ"?

Боевые Искусства... Там ведь в зале универсально всё... Не успеешь научиться уходить от апперкота(челюсть заживёт) , сразу делают проход в ноги и... Начинает болеть хребет... ММА - это полный бесспредел...

Опубліковано:
а я знаю качка так он с одной плюхи ноги троих бабок на лавочке вырубает

А причиной тому стероидная ярость? Или он состязается с бабушками осознано... Идёт , так сказать , лёгкими путями...

Опубліковано:
Ну а как? В теме болда - велосипедист поселился с жимом МСМК, здесь бокс... выживают брата качка. Видать надо переходить на греблю..

я с гребли перешел в ББ :)

Опубліковано:

БИ это замечательно, но на улице, если вы под "стероидной яростью" нарветесь на толпу уличных дрыщей, как бы вы не размахивали кулаками, кто-то да попадет вам в висок.

Недавно было видео о том как какой-то крутой американский ММАшник ударил девушку в супермаркете. Сразу подтянулись ее бойфренд сотоварищи, на ММАшном чемпионе применили бейсбольную биту и все что мог сделать чемпион - это смешно дрыгать ногами лежа на асфальте, когда его тупую голову размазывали той самой битой. Так что лучше не доводить до цугундера.)

Всем добра.

Опубліковано:
Ну-ну...

Тебе книги пора уже начинать писать...

+100500

Скучает, видно, негретенок с авки, обчаться желает...

Идите накуй из чата химиков со своими Кимбо, Шмимбо и прочими Рабиновичами...

Негритёнок с авки - одними словами довёл бы тябя до слёз... Что значит ну-ну? Гормошка - это мега синергист любого курса ААС...

Шо на массе, шо на сушке... Конечно если нет возможности его использовать, то можно и строго на тесто подсохнуть... А если возможность есть - то не баловаться ним это глупо...

Ну а по поводу того кого и куда ты посылаешь... Явно из категории интернет-воинов... А в жизни реальной если чё - сразу в мусарню плакаться бегут... Никогда бы не позволил себе послать туда кого либо... Я бы за эту фразу на пожизненно исключал из форума... Шоб перхоть всякая МЕНЯ на куй посылала? Короче ИМЕННО с ТОБОЙ человек-какашка всё ясно...

Опубліковано:
БИ это замечательно, но на улице, если вы под "стероидной яростью" нарветесь на толпу уличных дрыщей, как бы вы не размахивали кулаками, кто-то да попадет вам в висок.

Недавно было видео о том как какой-то крутой американский ММАшник ударил девушку в супермаркете. Сразу подтянулись ее бойфренд сотоварищи, на ММАшном чемпионе применили бейсбольную биту и все что мог сделать чемпион - это смешно дрыгать ногами лежа на асфальте, когда его тупую голову размазывали той самой битой. Так что лучше не доводить до цугундера.)

Всем добра.

И тебе добра... И трена без эстрадиола...

Опубліковано:
Явно из категории интернет-воинов... А в жизни реальной если чё - сразу в мусарню плакаться бегут... Никогда бы не позволил себе послать туда кого либо... Я бы за эту фразу на пожизненно исключал из форума... Шоб перхоть всякая МЕНЯ на куй посылала? Короче ИМЕННО с ТОБОЙ человек-какашка всё ясно...

полегче с оскорблениями, харош обзывать форумчан

а)цитата не к тебе

б)он прав

бля, заведите себе тему в разделе "Другие виды спорта"(или найдите соответствующую) и вперед там мерятся письками, кто кого и как вырубает.уже 100 постов про борцов, бойцов, боксеров, дзюдоистов, конфуистов в "Чате химиков"...оно мне, как читателю раздела, нахуя???

Опубліковано:
Негритёнок с авки - одними словами довёл бы тябя до слёз... Что значит ну-ну? Гормошка - это мега синергист любого курса ААС...

Шо на массе, шо на сушке... Конечно если нет возможности его использовать, то можно и строго на тесто подсохнуть... А если возможность есть - то не баловаться ним это глупо...

Ну а по поводу того кого и куда ты посылаешь... Явно из категории интернет-воинов... А в жизни реальной если чё - сразу в мусарню плакаться бегут... Никогда бы не позволил себе послать туда кого либо... Я бы за эту фразу на пожизненно исключал из форума... Шоб перхоть всякая МЕНЯ на куй посылала? Короче ИМЕННО с ТОБОЙ человек-какашка всё ясно...

Учи жену свою куда тебя посылать. А вначале научись посты чужие читать, самовлюбленный петух...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...