Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
... Я надеюсь ты на гормошке вялишься? А то без ГР сушка однозначно не полноценная, как по мне...

Ну-ну...

подключай провирон)

Барабаска, как всегда, - в точку...

ГР - во истину универсальное и исцеляющее снадобье... Всегда в пользу, какие бы цели кто не ставил... А гадости про него говорят лишь те, у кого по тем или иным причинам нет возможности им отравиться...

Тебе книги пора уже начинать писать...

Детский сад закончился?

+100500

что за куету вы тут постите?

Скучает, видно, негретенок с авки, обчаться желает...

я вобще с тобой по теме согласен))) но еще круче это Кимбо слайс))

Идите накуй из чата химиков со своими Кимбо, Шмимбо и прочими Рабиновичами...

Опубликовано
А что означает - "активно приобщаться к БИ"?

Боевые Искусства... Там ведь в зале универсально всё... Не успеешь научиться уходить от апперкота(челюсть заживёт) , сразу делают проход в ноги и... Начинает болеть хребет... ММА - это полный бесспредел...

Опубликовано
а я знаю качка так он с одной плюхи ноги троих бабок на лавочке вырубает

А причиной тому стероидная ярость? Или он состязается с бабушками осознано... Идёт , так сказать , лёгкими путями...

Опубликовано
Ну а как? В теме болда - велосипедист поселился с жимом МСМК, здесь бокс... выживают брата качка. Видать надо переходить на греблю..

я с гребли перешел в ББ :)

Опубликовано

БИ это замечательно, но на улице, если вы под "стероидной яростью" нарветесь на толпу уличных дрыщей, как бы вы не размахивали кулаками, кто-то да попадет вам в висок.

Недавно было видео о том как какой-то крутой американский ММАшник ударил девушку в супермаркете. Сразу подтянулись ее бойфренд сотоварищи, на ММАшном чемпионе применили бейсбольную биту и все что мог сделать чемпион - это смешно дрыгать ногами лежа на асфальте, когда его тупую голову размазывали той самой битой. Так что лучше не доводить до цугундера.)

Всем добра.

Опубликовано
Ну-ну...

Тебе книги пора уже начинать писать...

+100500

Скучает, видно, негретенок с авки, обчаться желает...

Идите накуй из чата химиков со своими Кимбо, Шмимбо и прочими Рабиновичами...

Негритёнок с авки - одними словами довёл бы тябя до слёз... Что значит ну-ну? Гормошка - это мега синергист любого курса ААС...

Шо на массе, шо на сушке... Конечно если нет возможности его использовать, то можно и строго на тесто подсохнуть... А если возможность есть - то не баловаться ним это глупо...

Ну а по поводу того кого и куда ты посылаешь... Явно из категории интернет-воинов... А в жизни реальной если чё - сразу в мусарню плакаться бегут... Никогда бы не позволил себе послать туда кого либо... Я бы за эту фразу на пожизненно исключал из форума... Шоб перхоть всякая МЕНЯ на куй посылала? Короче ИМЕННО с ТОБОЙ человек-какашка всё ясно...

Опубликовано
БИ это замечательно, но на улице, если вы под "стероидной яростью" нарветесь на толпу уличных дрыщей, как бы вы не размахивали кулаками, кто-то да попадет вам в висок.

Недавно было видео о том как какой-то крутой американский ММАшник ударил девушку в супермаркете. Сразу подтянулись ее бойфренд сотоварищи, на ММАшном чемпионе применили бейсбольную биту и все что мог сделать чемпион - это смешно дрыгать ногами лежа на асфальте, когда его тупую голову размазывали той самой битой. Так что лучше не доводить до цугундера.)

Всем добра.

И тебе добра... И трена без эстрадиола...

Опубликовано
Явно из категории интернет-воинов... А в жизни реальной если чё - сразу в мусарню плакаться бегут... Никогда бы не позволил себе послать туда кого либо... Я бы за эту фразу на пожизненно исключал из форума... Шоб перхоть всякая МЕНЯ на куй посылала? Короче ИМЕННО с ТОБОЙ человек-какашка всё ясно...

полегче с оскорблениями, харош обзывать форумчан

а)цитата не к тебе

б)он прав

бля, заведите себе тему в разделе "Другие виды спорта"(или найдите соответствующую) и вперед там мерятся письками, кто кого и как вырубает.уже 100 постов про борцов, бойцов, боксеров, дзюдоистов, конфуистов в "Чате химиков"...оно мне, как читателю раздела, нахуя???

Опубликовано
Негритёнок с авки - одними словами довёл бы тябя до слёз... Что значит ну-ну? Гормошка - это мега синергист любого курса ААС...

Шо на массе, шо на сушке... Конечно если нет возможности его использовать, то можно и строго на тесто подсохнуть... А если возможность есть - то не баловаться ним это глупо...

Ну а по поводу того кого и куда ты посылаешь... Явно из категории интернет-воинов... А в жизни реальной если чё - сразу в мусарню плакаться бегут... Никогда бы не позволил себе послать туда кого либо... Я бы за эту фразу на пожизненно исключал из форума... Шоб перхоть всякая МЕНЯ на куй посылала? Короче ИМЕННО с ТОБОЙ человек-какашка всё ясно...

Учи жену свою куда тебя посылать. А вначале научись посты чужие читать, самовлюбленный петух...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...