Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Идите накуй из чата химиков со своими Кимбо, Шмимбо и прочими Рабиновичами...

тише тише, тут и без этого все темы засраны, не нервничай

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

Прошу чистосердечного пардона у Модера... Всё таки моя вина в засирании этой темы безусловная... Больше не буду...

А по поводу припорошенных, которые в сети нах посылают, а в реале просят ОБОСЦЫ тока НЕ БЕЙ :haha: - остаюсь при своём мнении... Я рос среди пацанов, где подобные фразы неприемлемы... Раз я общаюсь на этом форуме значит отношусь с уважением ко всем его участникам... Мало ли и поспорить можно и даже какашками побросаться, но в разумных пределах...

Короче быдло - оно быдло и есть... Как говорил Ницше - не ищи смысла там где его нет...

Скажу по секрету, подозреваю шо этот луноход-16 бреет ляшки не будучи при этом соревнующимся атлетом... Ну а если соревнуется так точно в категории мужского бикини... Про них Голубочкин и Любер уже всё рассказали...

Опубліковано:
Учи жену свою куда тебя посылать. А вначале научись посты чужие читать, самовлюбленный петух...

Я не женат пока... Не хочешь стать моей подружкой? :hump: :zhet:

Опубліковано:
заблокирован на неделю, я предупреждал
Опубліковано:
заблокирован на неделю, я предупреждал

Этот товарщ наверное с дочи.

очень весело он себя тут чувствуетовал)

Опубліковано:

Людям уж совсем не чем занятся,раз спорят на такие темы.прям детский сад.

Опубліковано:

Адольфофича явно не хватает в ветке политики

Опубліковано:

есть вопрос. допустим есть два одинаковых человека и у каждого курс из 500мг тест энантата в неделю, но один из них пьет анастразол, а второй - нет.

как анастразол отразится на количестве общего тестостерона? я так понимаю, ароматизацию частично он блокирует, значит у того кто пьет анастразол будет меньше эстрадиола и больше тестостерона?

и главный вопрос: значит у того кто будет пить на протяжении курса анастразол будет больше эффект от курса, так как теста больше будет, да?

офк идет речь про частичное а не полное подавление эстро, так как эстрогены тоже играют важную роль в построении мышц

Опубліковано:
есть вопрос. допустим есть два одинаковых человека и у каждого курс из 500мг тест энантата в неделю, но один из них пьет анастразол, а второй - нет.

как анастразол отразится на количестве общего тестостерона? я так понимаю, ароматизацию частично он блокирует, значит у того кто пьет анастразол будет меньше эстрадиола и больше тестостерона?

и главный вопрос: значит у того кто будет пить на протяжении курса анастразол будет больше эффект от курса, так как теста больше будет, да?

офк идет речь про частичное а не полное подавление эстро, так как эстрогены тоже играют важную роль в построении мышц

смотря какоие цели курса, и как твой организм реагирует на эстро

Опубліковано:

Тут нужно анализы смотреть, может тот кто не ест иа в них и не нуждается

Не факт, нужно опять же видеть анализы, может второму не нужен анастрозол, как и первому

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...