Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Идите накуй из чата химиков со своими Кимбо, Шмимбо и прочими Рабиновичами...

тише тише, тут и без этого все темы засраны, не нервничай

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано

Прошу чистосердечного пардона у Модера... Всё таки моя вина в засирании этой темы безусловная... Больше не буду...

А по поводу припорошенных, которые в сети нах посылают, а в реале просят ОБОСЦЫ тока НЕ БЕЙ :haha: - остаюсь при своём мнении... Я рос среди пацанов, где подобные фразы неприемлемы... Раз я общаюсь на этом форуме значит отношусь с уважением ко всем его участникам... Мало ли и поспорить можно и даже какашками побросаться, но в разумных пределах...

Короче быдло - оно быдло и есть... Как говорил Ницше - не ищи смысла там где его нет...

Скажу по секрету, подозреваю шо этот луноход-16 бреет ляшки не будучи при этом соревнующимся атлетом... Ну а если соревнуется так точно в категории мужского бикини... Про них Голубочкин и Любер уже всё рассказали...

Опубликовано
Учи жену свою куда тебя посылать. А вначале научись посты чужие читать, самовлюбленный петух...

Я не женат пока... Не хочешь стать моей подружкой? :hump: :zhet:

Опубликовано
заблокирован на неделю, я предупреждал
Опубликовано
заблокирован на неделю, я предупреждал

Этот товарщ наверное с дочи.

очень весело он себя тут чувствуетовал)

Опубликовано

Людям уж совсем не чем занятся,раз спорят на такие темы.прям детский сад.

Опубликовано

Адольфофича явно не хватает в ветке политики

Опубликовано

есть вопрос. допустим есть два одинаковых человека и у каждого курс из 500мг тест энантата в неделю, но один из них пьет анастразол, а второй - нет.

как анастразол отразится на количестве общего тестостерона? я так понимаю, ароматизацию частично он блокирует, значит у того кто пьет анастразол будет меньше эстрадиола и больше тестостерона?

и главный вопрос: значит у того кто будет пить на протяжении курса анастразол будет больше эффект от курса, так как теста больше будет, да?

офк идет речь про частичное а не полное подавление эстро, так как эстрогены тоже играют важную роль в построении мышц

Опубликовано
есть вопрос. допустим есть два одинаковых человека и у каждого курс из 500мг тест энантата в неделю, но один из них пьет анастразол, а второй - нет.

как анастразол отразится на количестве общего тестостерона? я так понимаю, ароматизацию частично он блокирует, значит у того кто пьет анастразол будет меньше эстрадиола и больше тестостерона?

и главный вопрос: значит у того кто будет пить на протяжении курса анастразол будет больше эффект от курса, так как теста больше будет, да?

офк идет речь про частичное а не полное подавление эстро, так как эстрогены тоже играют важную роль в построении мышц

смотря какоие цели курса, и как твой организм реагирует на эстро

Опубликовано

Тут нужно анализы смотреть, может тот кто не ест иа в них и не нуждается

Не факт, нужно опять же видеть анализы, может второму не нужен анастрозол, как и первому

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...