t04k2 Опубліковано: 8 серпня 2014 Опубліковано: 8 серпня 2014 Идите накуй из чата химиков со своими Кимбо, Шмимбо и прочими Рабиновичами... тише тише, тут и без этого все темы засраны, не нервничай
adolfovich14 Опубліковано: 8 серпня 2014 Опубліковано: 8 серпня 2014 Прошу чистосердечного пардона у Модера... Всё таки моя вина в засирании этой темы безусловная... Больше не буду... А по поводу припорошенных, которые в сети нах посылают, а в реале просят ОБОСЦЫ тока НЕ БЕЙ :haha: - остаюсь при своём мнении... Я рос среди пацанов, где подобные фразы неприемлемы... Раз я общаюсь на этом форуме значит отношусь с уважением ко всем его участникам... Мало ли и поспорить можно и даже какашками побросаться, но в разумных пределах... Короче быдло - оно быдло и есть... Как говорил Ницше - не ищи смысла там где его нет... Скажу по секрету, подозреваю шо этот луноход-16 бреет ляшки не будучи при этом соревнующимся атлетом... Ну а если соревнуется так точно в категории мужского бикини... Про них Голубочкин и Любер уже всё рассказали...
adolfovich14 Опубліковано: 8 серпня 2014 Опубліковано: 8 серпня 2014 Учи жену свою куда тебя посылать. А вначале научись посты чужие читать, самовлюбленный петух... Я не женат пока... Не хочешь стать моей подружкой? :hump: :zhet:
hobit Опубліковано: 9 серпня 2014 Опубліковано: 9 серпня 2014 заблокирован на неделю, я предупреждал Этот товарщ наверное с дочи. очень весело он себя тут чувствуетовал)
se-mma Опубліковано: 9 серпня 2014 Опубліковано: 9 серпня 2014 Людям уж совсем не чем занятся,раз спорят на такие темы.прям детский сад.
rogazzo Опубліковано: 9 серпня 2014 Опубліковано: 9 серпня 2014 Адольфофича явно не хватает в ветке политики
ochenpro Опубліковано: 10 серпня 2014 Опубліковано: 10 серпня 2014 есть вопрос. допустим есть два одинаковых человека и у каждого курс из 500мг тест энантата в неделю, но один из них пьет анастразол, а второй - нет. как анастразол отразится на количестве общего тестостерона? я так понимаю, ароматизацию частично он блокирует, значит у того кто пьет анастразол будет меньше эстрадиола и больше тестостерона? и главный вопрос: значит у того кто будет пить на протяжении курса анастразол будет больше эффект от курса, так как теста больше будет, да? офк идет речь про частичное а не полное подавление эстро, так как эстрогены тоже играют важную роль в построении мышц
Папандопуло Опубліковано: 10 серпня 2014 Опубліковано: 10 серпня 2014 есть вопрос. допустим есть два одинаковых человека и у каждого курс из 500мг тест энантата в неделю, но один из них пьет анастразол, а второй - нет. как анастразол отразится на количестве общего тестостерона? я так понимаю, ароматизацию частично он блокирует, значит у того кто пьет анастразол будет меньше эстрадиола и больше тестостерона? и главный вопрос: значит у того кто будет пить на протяжении курса анастразол будет больше эффект от курса, так как теста больше будет, да? офк идет речь про частичное а не полное подавление эстро, так как эстрогены тоже играют важную роль в построении мышц смотря какоие цели курса, и как твой организм реагирует на эстро
wolf Опубліковано: 10 серпня 2014 Опубліковано: 10 серпня 2014 есть вопрос. допустим есть два одинаковых человека и у каждого курс из 500мг тест энантата в неделю, но один из них пьет анастразол, а второй - нет. как анастразол отразится на количестве общего тестостерона? я так понимаю, ароматизацию частично он блокирует, значит у того кто пьет анастразол будет меньше эстрадиола и больше тестостерона? и главный вопрос: значит у того кто будет пить на протяжении курса анастразол будет больше эффект от курса, так как теста больше будет, да? офк идет речь про частичное а не полное подавление эстро, так как эстрогены тоже играют важную роль в построении мышц Тут нужно анализы смотреть, может тот кто не ест иа в них и не нуждается Не факт, нужно опять же видеть анализы, может второму не нужен анастрозол, как и первому
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз