ochenpro Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 ну мне вообще механизм действия анастразола интересен, не нужно особо углубляться и искать кучу нюансов. надеюсь вы поняли меня если в общем посудить, то если он блокирует ароматазу, то значит должно быть меньше эстро и больше теста, так ведь? значит у двух одинаковых(!!!!!) людей на одинаковом курсе будут разные значения теста, если один из них будет анастразол пить.а точнее у того кто будет пить анастразол теста общего должно быть больше, все правильно?
XXR XXX Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 а хде тема ГД делась или я слепой)?
barracuda Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 а хде тема ГД делась или я слепой)? а не ты один, у меня видимо тоже проблемы со зрением..) темы ГД нет, после того как вчера некоторое время форум не работал
XXR XXX Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 а не ты один, у меня видимо тоже проблемы со зрением..) темы ГД нет, после того как вчера некоторое время форум не работал а когда это вчера форум не работал
barracuda Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 а когда это вчера форум не работал та вечером не мог зайти сюда.не открывался
XXR XXX Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 може новую создать из за глюка форума удалилась сама?)
andreyyy Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 може новую создать из за глюка форума удалилась сама?) Да что гадать, пусть модераторы подскажут, скрыта она или удалена. И специально или что-то неладное случилось.
Valery Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 есть вопрос. допустим есть два одинаковых человека и у каждого курс из 500мг тест энантата в неделю, но один из них пьет анастразол, а второй - нет. как анастразол отразится на количестве общего тестостерона? я так понимаю, ароматизацию частично он блокирует, значит у того кто пьет анастразол будет меньше эстрадиола и больше тестостерона? и главный вопрос: значит у того кто будет пить на протяжении курса анастразол будет больше эффект от курса, так как теста больше будет, да? офк идет речь про частичное а не полное подавление эстро, так как эстрогены тоже играют важную роль в построении мышц ну мне вообще механизм действия анастразола интересен, не нужно особо углубляться и искать кучу нюансов. надеюсь вы поняли меня если в общем посудить, то если он блокирует ароматазу, то значит должно быть меньше эстро и больше теста, так ведь? значит у двух одинаковых(!!!!!) людей на одинаковом курсе будут разные значения теста, если один из них будет анастразол пить.а точнее у того кто будет пить анастразол теста общего должно быть больше, все правильно? Абсолютно ни о чем рассуждения... Априори нету двух одинаковых (!!!!) людей, с идентичным гормональным фоном, с тождественным откликом на принимаемые ААС и ингибиторы/блокаторы ароматазы, с ... Бесполезное теоретизирование... Прочитай о механизме действия анастразола и на этом успокойся ).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти