Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну мне вообще механизм действия анастразола интересен, не нужно особо углубляться и искать кучу нюансов. надеюсь вы поняли меня

если в общем посудить, то если он блокирует ароматазу, то значит должно быть меньше эстро и больше теста, так ведь?

значит у двух одинаковых(!!!!!) людей на одинаковом курсе будут разные значения теста, если один из них будет анастразол пить.а точнее у того кто будет пить анастразол теста общего должно быть больше, все правильно?

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:

а хде тема ГД делась или я слепой)?

Опубліковано:
а хде тема ГД делась или я слепой)?

а не ты один, у меня видимо тоже проблемы со зрением..)

темы ГД нет, после того как вчера некоторое время форум не работал

Опубліковано:
а не ты один, у меня видимо тоже проблемы со зрением..)

темы ГД нет, после того как вчера некоторое время форум не работал

а когда это вчера форум не работал

Опубліковано:
а когда это вчера форум не работал

та вечером не мог зайти сюда.не открывался

Опубліковано:

може новую создать

из за глюка форума удалилась сама?)

Опубліковано:
може новую создать

из за глюка форума удалилась сама?)

Да что гадать, пусть модераторы подскажут, скрыта она или удалена.

И специально или что-то неладное случилось.

Опубліковано:
есть вопрос. допустим есть два одинаковых человека и у каждого курс из 500мг тест энантата в неделю, но один из них пьет анастразол, а второй - нет.

как анастразол отразится на количестве общего тестостерона? я так понимаю, ароматизацию частично он блокирует, значит у того кто пьет анастразол будет меньше эстрадиола и больше тестостерона?

и главный вопрос: значит у того кто будет пить на протяжении курса анастразол будет больше эффект от курса, так как теста больше будет, да?

офк идет речь про частичное а не полное подавление эстро, так как эстрогены тоже играют важную роль в построении мышц

ну мне вообще механизм действия анастразола интересен, не нужно особо углубляться и искать кучу нюансов. надеюсь вы поняли меня

если в общем посудить, то если он блокирует ароматазу, то значит должно быть меньше эстро и больше теста, так ведь?

значит у двух одинаковых(!!!!!) людей на одинаковом курсе будут разные значения теста, если один из них будет анастразол пить.а точнее у того кто будет пить анастразол теста общего должно быть больше, все правильно?

Абсолютно ни о чем рассуждения...

Априори нету двух одинаковых (!!!!) людей, с идентичным гормональным фоном, с тождественным откликом на принимаемые ААС и ингибиторы/блокаторы ароматазы, с ...

Бесполезное теоретизирование...

Прочитай о механизме действия анастразола и на этом успокойся ).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...