Skodnik Опубліковано: 15 серпня 2014 Опубліковано: 15 серпня 2014 я тему ГД ни в скрытых ни в удаленных не вижу
XXR XXX Опубліковано: 15 серпня 2014 Опубліковано: 15 серпня 2014 я тему ГД ни в скрытых ни в удаленных не вижу вчера вроде глюк был на форуме я канешь не заметил, но на пред идущей странице писали может что то полетело из за глюка
Barabass Опубліковано: 15 серпня 2014 Опубліковано: 15 серпня 2014 как жить то теперь без темы ГД йопт ? :bm:
XXR XXX Опубліковано: 15 серпня 2014 Опубліковано: 15 серпня 2014 как жить то теперь без темы ГД йопт ? :bm: да ни как только стрелятся
Barabass Опубліковано: 15 серпня 2014 Опубліковано: 15 серпня 2014 да ни как только стрелятся ты это, не говори так, сходи к психологу коль такие мысли посещают) понять то можно то Вермодже а с ним и Раджа, теперь еще и ГД ..нехорошие тенденции)) но на этом жизнь не заканчиваеться..плопробуй найти себя в чемто другом )) Дарница например)))
XXR XXX Опубліковано: 15 серпня 2014 Опубліковано: 15 серпня 2014 ты это, не говори так, сходи к психологу коль такие мысли посещают) понять то можно то Вермодже а с ним и Раджа, теперь еще и ГД ..нехорошие тенденции)) но на этом жизнь не заканчиваеться..плопробуй найти себя в чемто другом )) Дарница например))) ))))) Дарница это вещь ) ща в зал к психологу схожу и попустит кста говорят вермодже албибек а с ним и раджа)
andreyyy Опубліковано: 15 серпня 2014 Опубліковано: 15 серпня 2014 может что то полетело из за глюка сразу после выкладывания лажового стана? Там в теме еслишо и фотоотчет о бочонке с плавающей внутри бумажкой был.
Skodnik Опубліковано: 15 серпня 2014 Опубліковано: 15 серпня 2014 а я так и не попробовал ГД( хотя один боченок пропа есть.... но без дела
andreyyy Опубліковано: 15 серпня 2014 Опубліковано: 15 серпня 2014 а я так и не попробовал ГД( хотя один боченок пропа есть.... но без дела реквизиты в личку писать? ))))
andreyyy Опубліковано: 15 серпня 2014 Опубліковано: 15 серпня 2014 А мне пришел флакон деки ГД весь выпачканый маслом. Оказалось, с трещиной. Когда снял пленку, начало капать. Пришлось в попыхах в десятку набирать, пока все не выкапало. Теперь хранится в шприце в холодильнике.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз