Skodnik Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 я тему ГД ни в скрытых ни в удаленных не вижу
XXR XXX Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 я тему ГД ни в скрытых ни в удаленных не вижу вчера вроде глюк был на форуме я канешь не заметил, но на пред идущей странице писали может что то полетело из за глюка
Barabass Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 как жить то теперь без темы ГД йопт ? :bm:
XXR XXX Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 как жить то теперь без темы ГД йопт ? :bm: да ни как только стрелятся
Barabass Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 да ни как только стрелятся ты это, не говори так, сходи к психологу коль такие мысли посещают) понять то можно то Вермодже а с ним и Раджа, теперь еще и ГД ..нехорошие тенденции)) но на этом жизнь не заканчиваеться..плопробуй найти себя в чемто другом )) Дарница например)))
XXR XXX Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 ты это, не говори так, сходи к психологу коль такие мысли посещают) понять то можно то Вермодже а с ним и Раджа, теперь еще и ГД ..нехорошие тенденции)) но на этом жизнь не заканчиваеться..плопробуй найти себя в чемто другом )) Дарница например))) ))))) Дарница это вещь ) ща в зал к психологу схожу и попустит кста говорят вермодже албибек а с ним и раджа)
andreyyy Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 может что то полетело из за глюка сразу после выкладывания лажового стана? Там в теме еслишо и фотоотчет о бочонке с плавающей внутри бумажкой был.
Skodnik Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 а я так и не попробовал ГД( хотя один боченок пропа есть.... но без дела
andreyyy Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 а я так и не попробовал ГД( хотя один боченок пропа есть.... но без дела реквизиты в личку писать? ))))
andreyyy Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 А мне пришел флакон деки ГД весь выпачканый маслом. Оказалось, с трещиной. Когда снял пленку, начало капать. Пришлось в попыхах в десятку набирать, пока все не выкапало. Теперь хранится в шприце в холодильнике.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти