Skodnik Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 я трен бы их хотел наверное поробовать. ибо трен и цип верки 2хлетней давности был просто шик) на малых дозах в принципе набрал с учетом отката 6 кг. вода ушла неплохо. счас пожую турик месячишко и уперед в осенний набор
Barabass Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 ))))) Дарница это вещь ) ща в зал к психологу схожу и попустит кста говорят вермодже албибек а с ним и раджа) верка и раджа официально опять заводом будут или подпольной лаббой? ))
XXR XXX Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 верка и раджа официально опять заводом будут или подпольной лаббой? )) канешь официальным)
Valery Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 а я так и не попробовал ГД( Я думаю, ты ничего не потерял ). Как говорится, - всех денег не заработаешь, всех девочек не перепробуешь... ГЫ-ГЫ. Я тоже не пробовал ГД, кроме как в шАровом пробнике. Ничего, живу - не тужу...
XXR XXX Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 ну нет темы и нема новую не тяжко замутить а попробовать Гд можно и без темы)
gorskiy75 Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 А мне пришел флакон деки ГД весь выпачканый маслом. Оказалось, с трещиной. Когда снял пленку, начало капать. Пришлось в попыхах в десятку набирать, пока все не выкапало. Теперь хранится в шприце в холодильнике. Кидай предъяву Новой Почте, пусть меняют на целый ))
andreyyy Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Кидай предъяву Новой Почте, пусть меняют на целый )) я на них уже в милицию заяву накатал )
rogazzo Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 я на них уже в милицию заяву накатал ) лучше в СБУ,шоб анализ нахаляву еще сделали
adolfovich14 Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 ну мне вообще механизм действия анастразола интересен, не нужно особо углубляться и искать кучу нюансов. надеюсь вы поняли меня если в общем посудить, то если он блокирует ароматазу, то значит должно быть меньше эстро и больше теста, так ведь? значит у двух одинаковых(!!!!!) людей на одинаковом курсе будут разные значения теста, если один из них будет анастразол пить.а точнее у того кто будет пить анастразол теста общего должно быть больше, все правильно? Пить анастрозол для профилактики не стоит... Он нужен тем у кого повышенная чувствительность к эстрадиолу(например слишком много фермента ароматазы в переферических тканях) и при этом всё таки используются ароматизирующие ААС... Ну и тем кто использует ДЕЙСТВИТЕЛЬНО высокие дозы ароматизирующихся препов причём долго... Те профилактичесские дозы по пол табы через день, которые советуют много кто, на практике могут напрочь заглушить эстрадиол у конкретного чела... И тогда тестостерон станет бесполезным( имею в виду как анаболик, антикатаболические свойства теста, анастрозол не задевает). Нет двух одинаковых людей на планете Земля и постная теория об этом - просто холостые слова, не более... Анастрозол приносит пользу только тогда когда эстрадиола становиться многовато, для конкретного индивида, во всех остальных случаях он как минимум делает тот же тест почти бесполезным в плане анаболизма, как максимум создаёт предрасположенность к остеопорозу, проблемам с ССС, ЦНС и либидо...
Папандопуло Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 бля, ты б еще пост годичной давности зацитировал)..выпустили)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти