Skodnik Опубліковано: 15 серпня 2014 Опубліковано: 15 серпня 2014 я трен бы их хотел наверное поробовать. ибо трен и цип верки 2хлетней давности был просто шик) на малых дозах в принципе набрал с учетом отката 6 кг. вода ушла неплохо. счас пожую турик месячишко и уперед в осенний набор
Barabass Опубліковано: 15 серпня 2014 Опубліковано: 15 серпня 2014 ))))) Дарница это вещь ) ща в зал к психологу схожу и попустит кста говорят вермодже албибек а с ним и раджа) верка и раджа официально опять заводом будут или подпольной лаббой? ))
XXR XXX Опубліковано: 15 серпня 2014 Опубліковано: 15 серпня 2014 верка и раджа официально опять заводом будут или подпольной лаббой? )) канешь официальным)
Valery Опубліковано: 15 серпня 2014 Автор Опубліковано: 15 серпня 2014 а я так и не попробовал ГД( Я думаю, ты ничего не потерял ). Как говорится, - всех денег не заработаешь, всех девочек не перепробуешь... ГЫ-ГЫ. Я тоже не пробовал ГД, кроме как в шАровом пробнике. Ничего, живу - не тужу...
XXR XXX Опубліковано: 15 серпня 2014 Опубліковано: 15 серпня 2014 ну нет темы и нема новую не тяжко замутить а попробовать Гд можно и без темы)
gorskiy75 Опубліковано: 15 серпня 2014 Опубліковано: 15 серпня 2014 А мне пришел флакон деки ГД весь выпачканый маслом. Оказалось, с трещиной. Когда снял пленку, начало капать. Пришлось в попыхах в десятку набирать, пока все не выкапало. Теперь хранится в шприце в холодильнике. Кидай предъяву Новой Почте, пусть меняют на целый ))
andreyyy Опубліковано: 15 серпня 2014 Опубліковано: 15 серпня 2014 Кидай предъяву Новой Почте, пусть меняют на целый )) я на них уже в милицию заяву накатал )
rogazzo Опубліковано: 15 серпня 2014 Опубліковано: 15 серпня 2014 я на них уже в милицию заяву накатал ) лучше в СБУ,шоб анализ нахаляву еще сделали
adolfovich14 Опубліковано: 18 серпня 2014 Опубліковано: 18 серпня 2014 ну мне вообще механизм действия анастразола интересен, не нужно особо углубляться и искать кучу нюансов. надеюсь вы поняли меня если в общем посудить, то если он блокирует ароматазу, то значит должно быть меньше эстро и больше теста, так ведь? значит у двух одинаковых(!!!!!) людей на одинаковом курсе будут разные значения теста, если один из них будет анастразол пить.а точнее у того кто будет пить анастразол теста общего должно быть больше, все правильно? Пить анастрозол для профилактики не стоит... Он нужен тем у кого повышенная чувствительность к эстрадиолу(например слишком много фермента ароматазы в переферических тканях) и при этом всё таки используются ароматизирующие ААС... Ну и тем кто использует ДЕЙСТВИТЕЛЬНО высокие дозы ароматизирующихся препов причём долго... Те профилактичесские дозы по пол табы через день, которые советуют много кто, на практике могут напрочь заглушить эстрадиол у конкретного чела... И тогда тестостерон станет бесполезным( имею в виду как анаболик, антикатаболические свойства теста, анастрозол не задевает). Нет двух одинаковых людей на планете Земля и постная теория об этом - просто холостые слова, не более... Анастрозол приносит пользу только тогда когда эстрадиола становиться многовато, для конкретного индивида, во всех остальных случаях он как минимум делает тот же тест почти бесполезным в плане анаболизма, как максимум создаёт предрасположенность к остеопорозу, проблемам с ССС, ЦНС и либидо...
Папандопуло Опубліковано: 18 серпня 2014 Опубліковано: 18 серпня 2014 бля, ты б еще пост годичной давности зацитировал)..выпустили)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз