Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я трен бы их хотел наверное поробовать.

ибо трен и цип верки 2хлетней давности был просто шик)

на малых дозах

в принципе набрал с учетом отката 6 кг.

вода ушла неплохо.

счас пожую турик месячишко и уперед в осенний набор

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
)))))

Дарница это вещь )

ща в зал к психологу схожу и попустит

кста

говорят вермодже албибек а с ним и раджа)

верка и раджа официально опять заводом будут или подпольной лаббой? ))

Опубліковано:
верка и раджа официально опять заводом будут или подпольной лаббой? ))

канешь официальным)

Опубліковано:
а я так и не попробовал ГД(

Я думаю, ты ничего не потерял ).

Как говорится, - всех денег не заработаешь, всех девочек не перепробуешь...

ГЫ-ГЫ. Я тоже не пробовал ГД, кроме как в шАровом пробнике. Ничего, живу - не тужу...

Опубліковано:

ну нет темы и нема

новую не тяжко замутить

а попробовать Гд можно и без темы)

Опубліковано:
А мне пришел флакон деки ГД весь выпачканый маслом. Оказалось, с трещиной. Когда снял пленку, начало капать.

Пришлось в попыхах в десятку набирать, пока все не выкапало. Теперь хранится в шприце в холодильнике.

Кидай предъяву Новой Почте, пусть меняют на целый ))

Опубліковано:
Кидай предъяву Новой Почте, пусть меняют на целый ))

я на них уже в милицию заяву накатал )

Опубліковано:
я на них уже в милицию заяву накатал )

лучше в СБУ,шоб анализ нахаляву еще сделали

Опубліковано:
ну мне вообще механизм действия анастразола интересен, не нужно особо углубляться и искать кучу нюансов. надеюсь вы поняли меня

если в общем посудить, то если он блокирует ароматазу, то значит должно быть меньше эстро и больше теста, так ведь?

значит у двух одинаковых(!!!!!) людей на одинаковом курсе будут разные значения теста, если один из них будет анастразол пить.а точнее у того кто будет пить анастразол теста общего должно быть больше, все правильно?

Пить анастрозол для профилактики не стоит... Он нужен тем у кого повышенная чувствительность к эстрадиолу(например слишком много фермента ароматазы в переферических тканях) и при этом всё таки используются ароматизирующие ААС... Ну и тем кто использует ДЕЙСТВИТЕЛЬНО высокие дозы ароматизирующихся препов причём долго... Те профилактичесские дозы по пол табы через день, которые советуют много кто, на практике могут напрочь заглушить эстрадиол у конкретного чела... И тогда тестостерон станет бесполезным( имею в виду как анаболик, антикатаболические свойства теста, анастрозол не задевает). Нет двух одинаковых людей на планете Земля и постная теория об этом - просто холостые слова, не более... Анастрозол приносит пользу только тогда когда эстрадиола становиться многовато, для конкретного индивида, во всех остальных случаях он как минимум делает тот же тест почти бесполезным в плане анаболизма, как максимум создаёт предрасположенность к остеопорозу, проблемам с ССС, ЦНС и либидо...

Опубліковано:

бля, ты б еще пост годичной давности зацитировал)..выпустили)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...