Barabass Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Согласен. Аргумент принят. Железно поспорить можно только фактами. Но иногда люди не всё в жизни пробуют для того, чтобы иметь определенное мнение. Например? Самое элементарное - сильнодействующие наркотические вещества - опасны для человека (для того чтобы высказать такое мнение, не обязательно быть в прошлом наркетом, узнавшим лично все "прелести" последствий). незабывай что опыт человечества юзанья наркотиков измеряться десятками лет, и сотнями тысяч , мильенов юзеров добровольцеф:), тут и без попробовать можно сделать выводы что не хорошие это продукты)) а история приминения пептидов, а темболее в нашей стране и странах СНГ совсем малехенькая,...ее почти нет...так откуда критикам знать хорошо это или плохо...? :)
Barabass Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 митсубиси-копипастер-переводчик , не заё.... речь о пептидах вообще. копипастер?! ох :ag: кто б говорил. Принцип разбавления и расчетов дозировок пептидов :laugh1:
mitsu Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 А что плохого в копипастинге и переводе в данном случае? Я бы сам не нашел и толком не перевел той информации, которую, переводил mitsu. Только большое спасибо ему за это. спасибо за спасибо. значит не зря старался статью по дозировкам, которую я привел ради примера выше, мог написать и тошиба, но копипастить легше, чем писать (а я просил хотя бы источник указывать. но зачем? это ж заё... © ). за перевод я вообще молчу. перевести можно поразному, достаточно вспомнить перевод статьи Голдспинка по MGF (китайский наверное легче читать, чем это). сейчас чего то убрали эту статью, в контакте только осталась
Outlawif Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Это уже смешно! Мода какая-то прям на ютюб. Ну поддержу и я. Смейся, паяц: 1. Спор ради спора - с твоей стороны, да, заметил. О, аргумент в стиле "сам дурак" - достойно, что ж сказать... 2. Не надо придумывать и переворачивать с ног на голову о чем я говорил и чего никогда не говорил! Чужим авторитетом я никогда и нигде не пользуюсь! Ты, видимо не понял, что я говорю? Ну, я могу повторить. Ты споришь, не имея ни одного аргумента. Ни весомого, ни невесомого. В лучшем случае - ссылки на Югифтед или цитаты из Любера (что там про авторитет?). Когда тебя просишь обосновать что-либо, ну хоть что-либо, ты начинаешь снова-здорово про свой офигительный опыт, свои колоссальные знания, свои источники информации и прочее. И ничего - по существу. Что я там перекрутил? Все так и есть. 3. Например, Евгений, считает что каждый высказал свою позицию (цитата). Но тебе ж так не подходит? Скучно? Нужно чтобы все прям как ты думали, а если нет - то быстро соглашались? Так вот отвечу тебе так же: здесь форум, здесь множество людей, с разными мнениями Конечно мне так не подходит. Мне подходит, когда человек высказывая свою точку зрения, обосновывает ее хоть как-нибудь. А не издает пустые звуки. И нечего съезжать на Евгения, его позиция обычно имеет под собой основания, которые он не стесняется высказать для всех. При том, что и так имеет высокий авторитет, в отличие от тебя. не уважать иную точку зрения Я имею полное право. Если эта точка зрения не заслуживает уважения, например. а то ты же мне потом ворн и выпишешь, как в прошлый раз, помнишь?) А ты не зарывайся. Вот для разнообразия, возьми и удиви - обоснуй свою точку зрения. Ну как-нибудь. Вместо того, чтобы изыскивать все новые и новые пути для бессмысленного софизма, кроме которого у тебя ничего нет. Хотя уже неоспоримый факт, что официально (для широкого применения) пептиды не производятся, а аас - производятся. И как этот "факт" связан с предметом спора?
mitsu Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 а история приминения пептидов, а темболее в нашей стране и странах СНГ совсем малехенькая,...ее почти нет...так откуда критикам знать хорошо это или плохо...? :) чего ж маленький? за СНГ правильно опыта почти нет, а вот если смотреть за пределы СНГ, то о "пептидах" (о соматолиберинах и грелин миметиках) человечество знает еще с 1977 года. а с 1984 ("дата рождения" ghrp-6) оно (человечество) уже "внятно оформило свои мысли в конкретные слова". поэтому знать что хорошо, а что плохо, в принципе можно. было бы желание.
Outlawif Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Ну, в сравнении с историей опиатов - все-таки маленький. Да и количество юзеров гораздо выше. И результаты нагляднее...
mitsu Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Ну, в сравнении с историей опиатов - все-таки маленький. Да и количество юзеров гораздо выше. И результаты нагляднее... Согласен. В сравнении с опиатами они (пептиды наши любимые) еще детки. Кстати опиаты (Дерморфин и Бензоморфан) тоже неплохо ГР повышают (пептиды и рядом не стоят)
D.i.m.a.s. Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 незабывай что опыт человечества юзанья наркотиков измеряться десятками лет, и сотнями тысяч , мильенов юзеров добровольцеф:), тут и без попробовать можно сделать выводы что не хорошие это продукты)) а история приминения пептидов, а темболее в нашей стране и странах СНГ совсем малехенькая,...ее почти нет...так откуда критикам знать хорошо это или плохо...? :) О майн Гот! Я нигде не сказал что пептиды это плохо! О, аргумент в стиле "сам дурак" - достойно, что ж сказать... А оскорбления с твоей стороны достойно? Смейся, паяц: Вот для разнообразия, возьми и удиви - обоснуй свою точку зрения. Ну как-нибудь. Для разнообразия, возьми и удиви - найди обоснование моей точки зрения (уже несколько раз в этой теме). Ну для разнообразия. А то ты так начал отстаивать пептиды, что никак не можешь заметить, что я не высказывался против их, а высказал свое сомнение по поводу их происхождении. Разницу улавливаешь? Своей необоснованной агрессивностью в мой адрес (как человека ставящего под сомнение происхождение препов), ты на самом деле дискредитируешь и тему продавца и Тошибу.
Евгений Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 как по мне вы забрались куда то очень далеко и не по теме. из всего выше написанного я бы опять выделил только одно(то что и на забугорных форумах рекомендуют делать) анализ на эффективность пептида(любого -гр,гхрп) надо делать на ифр(самотомедин с называется анализ). ведь эффективность действия любого гр или пептида в конечном итоге должно отображаться на инсулиноподобный фактор роста,который и дает рост мяса и силы.и который должен быть завышен несколько дней после иньекции,а не часов как вы привыкли делать.именно это обьясняет почему после отмены гр еще примерно месяц колбасит как будто ты его колишь и именно поэтому с практической точки зрения его отменяют за месяц до соревов(ведь держит водичку). что касается остольного написанного-вы как то все не объективно(с моей точки зрения) расуждаете. Дима процитировал уважаемого доктора Любера и высказал свою солидарность в этой точки зрения(в которой тот же доктор тоже ничего не утверждал,а просто рассказал историю и сделал свои умозаключения не делая никаких выводов окончательных).Кирилл его не так понял и начал ему объяснять и требовать аргументы.потом подключился Тошиба к разговору вставляя реплики,на которые отреагировал товарищ Mitsu и приплел сюда еще какую-то агрессию к канадским пептидам,которые вообще тут никаким боком не проходили.Мужики у вас новогодний синдром какой-то?вы сделали из мухи слона,и пару страниц назад еще вам говорил-хватит флудить.Проблемы то вообще никакой нет :d_training: сорри за оффтоп и много букв
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти