Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Согласен. Аргумент принят. Железно поспорить можно только фактами.

Но иногда люди не всё в жизни пробуют для того, чтобы иметь определенное мнение. Например? Самое элементарное - сильнодействующие наркотические вещества - опасны для человека (для того чтобы высказать такое мнение, не обязательно быть в прошлом наркетом, узнавшим лично все "прелести" последствий).

незабывай что опыт человечества юзанья наркотиков измеряться десятками лет, и сотнями тысяч , мильенов юзеров добровольцеф:), тут и без попробовать можно сделать выводы что не хорошие это продукты)) а история приминения пептидов, а темболее в нашей стране и странах СНГ совсем малехенькая,...ее почти нет...так откуда критикам знать хорошо это или плохо...? :)

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
митсубиси-копипастер-переводчик , не заё....

речь о пептидах вообще.

копипастер?! ох :ag:

кто б говорил. Принцип разбавления и расчетов дозировок пептидов :laugh1:

Опубліковано:
А что плохого в копипастинге и переводе в данном случае? Я бы сам не нашел и толком не перевел той информации, которую, переводил mitsu. Только большое спасибо ему за это.

спасибо за спасибо. значит не зря старался

статью по дозировкам, которую я привел ради примера выше, мог написать и тошиба, но копипастить легше, чем писать (а я просил хотя бы источник указывать. но зачем? это ж заё... © ). за перевод я вообще молчу. перевести можно поразному, достаточно вспомнить перевод статьи Голдспинка по MGF (китайский наверное легче читать, чем это). сейчас чего то убрали эту статью, в контакте только осталась

Опубліковано:
Это уже смешно!
Мода какая-то прям на ютюб. Ну поддержу и я. Смейся, паяц:

1. Спор ради спора - с твоей стороны, да, заметил.
О, аргумент в стиле "сам дурак" - достойно, что ж сказать...
2. Не надо придумывать и переворачивать с ног на голову о чем я говорил и чего никогда не говорил! Чужим авторитетом я никогда и нигде не пользуюсь!
Ты, видимо не понял, что я говорю? Ну, я могу повторить. Ты споришь, не имея ни одного аргумента. Ни весомого, ни невесомого. В лучшем случае - ссылки на Югифтед или цитаты из Любера (что там про авторитет?). Когда тебя просишь обосновать что-либо, ну хоть что-либо, ты начинаешь снова-здорово про свой офигительный опыт, свои колоссальные знания, свои источники информации и прочее. И ничего - по существу. Что я там перекрутил? Все так и есть.
3. Например, Евгений, считает что каждый высказал свою позицию (цитата). Но тебе ж так не подходит? Скучно? Нужно чтобы все прям как ты думали, а если нет - то быстро соглашались? Так вот отвечу тебе так же: здесь форум, здесь множество людей, с разными мнениями
Конечно мне так не подходит. Мне подходит, когда человек высказывая свою точку зрения, обосновывает ее хоть как-нибудь. А не издает пустые звуки. И нечего съезжать на Евгения, его позиция обычно имеет под собой основания, которые он не стесняется высказать для всех. При том, что и так имеет высокий авторитет, в отличие от тебя.
не уважать иную точку зрения
Я имею полное право. Если эта точка зрения не заслуживает уважения, например.
а то ты же мне потом ворн и выпишешь, как в прошлый раз, помнишь?)
А ты не зарывайся. Вот для разнообразия, возьми и удиви - обоснуй свою точку зрения. Ну как-нибудь. Вместо того, чтобы изыскивать все новые и новые пути для бессмысленного софизма, кроме которого у тебя ничего нет.
Хотя уже неоспоримый факт, что официально (для широкого применения) пептиды не производятся, а аас - производятся.
И как этот "факт" связан с предметом спора?
Опубліковано:
а история приминения пептидов, а темболее в нашей стране и странах СНГ совсем малехенькая,...ее почти нет...так откуда критикам знать хорошо это или плохо...? :)

чего ж маленький? за СНГ правильно опыта почти нет, а вот если смотреть за пределы СНГ, то о "пептидах" (о соматолиберинах и грелин миметиках) человечество знает еще с 1977 года. а с 1984 ("дата рождения" ghrp-6) оно (человечество) уже "внятно оформило свои мысли в конкретные слова". поэтому знать что хорошо, а что плохо, в принципе можно. было бы желание.

Опубліковано:

Ну, в сравнении с историей опиатов - все-таки маленький. Да и количество юзеров гораздо выше. И результаты нагляднее...

Опубліковано:
Ну, в сравнении с историей опиатов - все-таки маленький. Да и количество юзеров гораздо выше. И результаты нагляднее...

Согласен. В сравнении с опиатами они (пептиды наши любимые) еще детки. Кстати опиаты (Дерморфин и Бензоморфан) тоже неплохо ГР повышают (пептиды и рядом не стоят)

Опубліковано:
незабывай что опыт человечества юзанья наркотиков измеряться десятками лет, и сотнями тысяч , мильенов юзеров добровольцеф:), тут и без попробовать можно сделать выводы что не хорошие это продукты)) а история приминения пептидов, а темболее в нашей стране и странах СНГ совсем малехенькая,...ее почти нет...так откуда критикам знать хорошо это или плохо...? :)

О майн Гот! Я нигде не сказал что пептиды это плохо!

О, аргумент в стиле "сам дурак" - достойно, что ж сказать...

А оскорбления с твоей стороны достойно?

Смейся, паяц:

Вот для разнообразия, возьми и удиви - обоснуй свою точку зрения. Ну как-нибудь.

Для разнообразия, возьми и удиви - найди обоснование моей точки зрения (уже несколько раз в этой теме). Ну для разнообразия. А то ты так начал отстаивать пептиды, что никак не можешь заметить, что я не высказывался против их, а высказал свое сомнение по поводу их происхождении. Разницу улавливаешь?

Своей необоснованной агрессивностью в мой адрес (как человека ставящего под сомнение происхождение препов), ты на самом деле дискредитируешь и тему продавца и Тошибу.

Опубліковано:

как по мне вы забрались куда то очень далеко и не по теме.

из всего выше написанного я бы опять выделил только одно(то что и на забугорных форумах рекомендуют делать) анализ на эффективность пептида(любого -гр,гхрп) надо делать на ифр(самотомедин с называется анализ).

ведь эффективность действия любого гр или пептида в конечном итоге должно отображаться на инсулиноподобный фактор роста,который и дает рост мяса и силы.и который должен быть завышен несколько дней после иньекции,а не часов как вы привыкли делать.именно это обьясняет почему после отмены гр еще примерно месяц колбасит как будто ты его колишь и именно поэтому с практической точки зрения его отменяют за месяц до соревов(ведь держит водичку).

что касается остольного написанного-вы как то все не объективно(с моей точки зрения) расуждаете.

Дима процитировал уважаемого доктора Любера и высказал свою солидарность в этой точки зрения(в которой тот же доктор тоже ничего не утверждал,а просто рассказал историю и сделал свои умозаключения не делая никаких выводов окончательных).Кирилл его не так понял и начал ему объяснять и требовать аргументы.потом подключился Тошиба к разговору вставляя реплики,на которые отреагировал товарищ Mitsu и приплел сюда еще какую-то агрессию к канадским пептидам,которые вообще тут никаким боком не проходили.Мужики у вас новогодний синдром какой-то?вы сделали из мухи слона,и пару страниц назад еще вам говорил-хватит флудить.Проблемы то вообще никакой нет :d_training:

сорри за оффтоп и много букв

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...