mr.dr Опубліковано: 18 серпня 2014 Опубліковано: 18 серпня 2014 приветствую комрады. 500суст/750болд на 10нед. выход надо делать? и что с пкт
Skodnik Опубліковано: 18 серпня 2014 Опубліковано: 18 серпня 2014 мне кстати цип понравился, как и трен. Тренировки просто летали. И кстати нифига давление не беспокоило, как и прыщи. ничего не было
XXR XXX Опубліковано: 18 серпня 2014 Опубліковано: 18 серпня 2014 приветствую комрады. 500суст/750болд на 10нед. выход надо делать? и что с пкт выход надо всегда искать кто ищет тот находит мне кстати цип понравился, как и трен. Тренировки просто летали. И кстати нифига давление не беспокоило, как и прыщи. ничего не было а с чего у тебя давление должно от таких препов быть из них нет водонасосных
Ark Опубліковано: 18 серпня 2014 Опубліковано: 18 серпня 2014 К высокому давлению ещё нужно предрасположенным быть. Как я. Ну и возраст ещё способствует.
Barabass Опубліковано: 18 серпня 2014 Опубліковано: 18 серпня 2014 и на гормоне ) гормон на мост дорогое удовольствие , я бы его придержал на основной курс ) мост это как никак минимизация потерь которых в любом случае не избежать... при этом я считаю надо и отдохнуть себе дать , снизить обьм тренировочных нагрузок, суставы , ЖКТ, ЦНС...и отдохнувшим начать новый полноценный курс... имхую что беды большинства кого уже все не прет чисто от "загнаности" и нахождения на вечном курсе.... дайте себе 2-3 месяца чистого тренинга и я гарантирую что тот недобитый флакон пустого тесто который валяеться у вас на полке заработает :)
XXR XXX Опубліковано: 18 серпня 2014 Опубліковано: 18 серпня 2014 гормон на мост дорогое удовольствие , я бы его придержал на основной курс ) мост это как никак минимизация потерь которых в любом случае не избежать... при этом я считаю надо и отдохнуть себе дать , снизить обьм тренировочных нагрузок, суставы , ЖКТ, ЦНС...и отдохнувшим начать новый полноценный курс... имхую что беды большинства кого уже все не прет чисто от "загнаности" и нахождения на вечном курсе.... дайте себе 2-3 месяца чистого тренинга и я гарантирую что тот недобитый флакон пустого тесто который валяеться у вас на полке заработает :) аминь падрэ
Skodnik Опубліковано: 18 серпня 2014 Опубліковано: 18 серпня 2014 К высокому давлению ещё нужно предрасположенным быть. Как я. Ну и возраст ещё способствует. Я гипертоник, меня от от метана разрывало 3 недели при дозе в 30 мг. потом стабилизировалось. Мой курс был Анапа 200 + цип 200 + трен 200. в целом я ф васторге. Вес набрал не так много, как хотелось, всего 5 кг с учетом отката. НО! я остался сухой. В прошлый раз когда метаном курсил, ляхи выросли шпздц, и срака была как у слона. В этот раз и тренировки уже иные и курс иной.
stalker Опубліковано: 18 серпня 2014 Опубліковано: 18 серпня 2014 гормон на мост дорогое удовольствие , я бы его придержал на основной курс ) мост это как никак минимизация потерь которых в любом случае не избежать... при этом я считаю надо и отдохнуть себе дать , снизить обьм тренировочных нагрузок, суставы , ЖКТ, ЦНС...и отдохнувшим начать новый полноценный курс... имхую что беды большинства кого уже все не прет чисто от "загнаности" и нахождения на вечном курсе.... дайте себе 2-3 месяца чистого тренинга и я гарантирую что тот недобитый флакон пустого тесто который валяеться у вас на полке заработает :) истину глаголеш отче
Днепрянин Опубліковано: 18 серпня 2014 Опубліковано: 18 серпня 2014 приветствую комрады. 500суст/750болд на 10нед. выход надо делать? и что с пкт Привет,выход желательно сделать недельки на 3,чтобы не попасть в яму,ПКТ через 3 дня после выхода по анализам.ИМХО
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз