mr.dr Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 приветствую комрады. 500суст/750болд на 10нед. выход надо делать? и что с пкт
Skodnik Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 мне кстати цип понравился, как и трен. Тренировки просто летали. И кстати нифига давление не беспокоило, как и прыщи. ничего не было
XXR XXX Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 приветствую комрады. 500суст/750болд на 10нед. выход надо делать? и что с пкт выход надо всегда искать кто ищет тот находит мне кстати цип понравился, как и трен. Тренировки просто летали. И кстати нифига давление не беспокоило, как и прыщи. ничего не было а с чего у тебя давление должно от таких препов быть из них нет водонасосных
Ark Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 К высокому давлению ещё нужно предрасположенным быть. Как я. Ну и возраст ещё способствует.
Barabass Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 и на гормоне ) гормон на мост дорогое удовольствие , я бы его придержал на основной курс ) мост это как никак минимизация потерь которых в любом случае не избежать... при этом я считаю надо и отдохнуть себе дать , снизить обьм тренировочных нагрузок, суставы , ЖКТ, ЦНС...и отдохнувшим начать новый полноценный курс... имхую что беды большинства кого уже все не прет чисто от "загнаности" и нахождения на вечном курсе.... дайте себе 2-3 месяца чистого тренинга и я гарантирую что тот недобитый флакон пустого тесто который валяеться у вас на полке заработает :)
XXR XXX Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 гормон на мост дорогое удовольствие , я бы его придержал на основной курс ) мост это как никак минимизация потерь которых в любом случае не избежать... при этом я считаю надо и отдохнуть себе дать , снизить обьм тренировочных нагрузок, суставы , ЖКТ, ЦНС...и отдохнувшим начать новый полноценный курс... имхую что беды большинства кого уже все не прет чисто от "загнаности" и нахождения на вечном курсе.... дайте себе 2-3 месяца чистого тренинга и я гарантирую что тот недобитый флакон пустого тесто который валяеться у вас на полке заработает :) аминь падрэ
Skodnik Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 К высокому давлению ещё нужно предрасположенным быть. Как я. Ну и возраст ещё способствует. Я гипертоник, меня от от метана разрывало 3 недели при дозе в 30 мг. потом стабилизировалось. Мой курс был Анапа 200 + цип 200 + трен 200. в целом я ф васторге. Вес набрал не так много, как хотелось, всего 5 кг с учетом отката. НО! я остался сухой. В прошлый раз когда метаном курсил, ляхи выросли шпздц, и срака была как у слона. В этот раз и тренировки уже иные и курс иной.
stalker Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 гормон на мост дорогое удовольствие , я бы его придержал на основной курс ) мост это как никак минимизация потерь которых в любом случае не избежать... при этом я считаю надо и отдохнуть себе дать , снизить обьм тренировочных нагрузок, суставы , ЖКТ, ЦНС...и отдохнувшим начать новый полноценный курс... имхую что беды большинства кого уже все не прет чисто от "загнаности" и нахождения на вечном курсе.... дайте себе 2-3 месяца чистого тренинга и я гарантирую что тот недобитый флакон пустого тесто который валяеться у вас на полке заработает :) истину глаголеш отче
Днепрянин Опубликовано 18 августа, 2014 Опубликовано 18 августа, 2014 приветствую комрады. 500суст/750болд на 10нед. выход надо делать? и что с пкт Привет,выход желательно сделать недельки на 3,чтобы не попасть в яму,ПКТ через 3 дня после выхода по анализам.ИМХО
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти