VUBlack Опубліковано: 18 серпня 2014 Опубліковано: 18 серпня 2014 ну вот как раз и проп от ГД для этоого придуман)) появилась нелюбовь к ГДшному пропу?
Ark Опубліковано: 18 серпня 2014 Опубліковано: 18 серпня 2014 сложные темы подымаете однако))) Лучше бы я не спрашивал.. ))
Barabass Опубліковано: 18 серпня 2014 Опубліковано: 18 серпня 2014 появилась нелюбовь к ГДшному пропу? я вообщето нейтрально что к ГД что к другим производителям) ) это о любви ... а по поводу пропа то мое замечание было исключительно для герыча ) что бы понять что я хотел сказать надо перечитать его посты в этой теме, самой продукции ГД это не касаецо)
bobir2005 Опубліковано: 18 серпня 2014 Опубліковано: 18 серпня 2014 Вопрос. Должен ли лютенизирующий гормон после 5-того укола гонады (всего шесть было) повысится при здаче анализа ? В синево здавал. А то до гонады как было ЛГ <0.1 и ФСГ 0.2, так и осталось . Абсолютно без изменений.
gorskiy75 Опубліковано: 19 серпня 2014 Опубліковано: 19 серпня 2014 Пить анастрозол для профилактики не стоит... Он нужен тем у кого повышенная чувствительность к эстрадиолу(например слишком много фермента ароматазы в переферических тканях) и при этом всё таки используются ароматизирующие ААС... Ну и тем кто использует ДЕЙСТВИТЕЛЬНО высокие дозы ароматизирующихся препов причём долго... Те профилактичесские дозы по пол табы через день, которые советуют много кто, на практике могут напрочь заглушить эстрадиол у конкретного чела... И тогда тестостерон станет бесполезным( имею в виду как анаболик, антикатаболические свойства теста, анастрозол не задевает). Нет двух одинаковых людей на планете Земля и постная теория об этом - просто холостые слова, не более... Анастрозол приносит пользу только тогда когда эстрадиола становиться многовато, для конкретного индивида, во всех остальных случаях он как минимум делает тот же тест почти бесполезным в плане анаболизма, как максимум создаёт предрасположенность к остеопорозу, проблемам с ССС, ЦНС и либидо... Ты точно знаешь, что если "убить" эстро в гудит то прогрессировать не будешь?
Barabass Опубліковано: 19 серпня 2014 Опубліковано: 19 серпня 2014 Ты точно знаешь, что если "убить" эстро в гудит то прогрессировать не будешь? если убить в ноль то ни какого прироста массы с курса не жди)
rogazzo Опубліковано: 19 серпня 2014 Опубліковано: 19 серпня 2014 Вопрос. Должен ли лютенизирующий гормон после 5-того укола гонады (всего шесть было) повысится при здаче анализа ? В синево здавал. А то до гонады как было ЛГ <0.1 и ФСГ 0.2, так и осталось . Абсолютно без изменений. скорее наоборот.Гонада копирует действие ЛГ и действует на дугу по типу обратной связи.
gorskiy75 Опубліковано: 19 серпня 2014 Опубліковано: 19 серпня 2014 если убить в ноль то ни какого прироста массы с курса не жди) Спасибо. А что ждать?
Barabass Опубліковано: 19 серпня 2014 Опубліковано: 19 серпня 2014 Спасибо. А что ждать? ничего не ждать ) даже либидо пропадет хоть и курсить будешь тестом... ИА надо применять только в конкретных случаях когда повышенное эстро приносит вред катлету в, как вариант виде гино :) мысль : бесконтрольное приминение ИА ведет к тому что вы начинаете бороться с тем ради чего вы начали курс а именно набором массы) ... и если вы не какойто там фитоняш которому весь год надо быть в форме, а делаете цыклы на набор, формировние и сушку то и приминение конкретных препаратов должно быть подогнано под цели цыкла . напрмер на кой ИА на массонабре я не понимаю вот:) Шоб не залило? ну и оставайся стройным дрищом при этом потребяй кучу фармы и жалуся что не прет:)
bobir2005 Опубліковано: 19 серпня 2014 Опубліковано: 19 серпня 2014 скорее наоборот. Гонада копирует действие ЛГ и действует на дугу по типу обратной связи. Спасибо. На другом форуме уже ответили также Лютеинизирующий гормон при инъекциях ХГЧ должен понизиться, но так как у тебя понижаться уже некуда, он остался без изменений Я й смотрю, что обьём спермы значительно увеличился, да и естро подскочило, а вот по поводу анализа не вкурсе ещё как должно быть) зы Прегнил. У нас на форуме у Несносного брал , если что.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз