Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну вот как раз и проп от ГД для этоого придуман))

появилась нелюбовь к ГДшному пропу?

• Ответов 23.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубликовано
сложные темы подымаете однако)))

Лучше бы я не спрашивал.. ))

Опубликовано
появилась нелюбовь к ГДшному пропу?

я вообщето нейтрально что к ГД что к другим производителям) ) это о любви ...

а по поводу пропа то мое замечание было исключительно для герыча ) что бы понять что я хотел сказать надо перечитать его посты в этой теме, самой продукции ГД это не касаецо)

Опубликовано

Вопрос.

Должен ли лютенизирующий гормон после 5-того укола гонады (всего шесть было) повысится при здаче анализа ? В синево здавал.

А то до гонады как было ЛГ <0.1 и ФСГ 0.2, так и осталось . Абсолютно без изменений.

Опубликовано
Пить анастрозол для профилактики не стоит... Он нужен тем у кого повышенная чувствительность к эстрадиолу(например слишком много фермента ароматазы в переферических тканях) и при этом всё таки используются ароматизирующие ААС... Ну и тем кто использует ДЕЙСТВИТЕЛЬНО высокие дозы ароматизирующихся препов причём долго... Те профилактичесские дозы по пол табы через день, которые советуют много кто, на практике могут напрочь заглушить эстрадиол у конкретного чела... И тогда тестостерон станет бесполезным( имею в виду как анаболик, антикатаболические свойства теста, анастрозол не задевает). Нет двух одинаковых людей на планете Земля и постная теория об этом - просто холостые слова, не более... Анастрозол приносит пользу только тогда когда эстрадиола становиться многовато, для конкретного индивида, во всех остальных случаях он как минимум делает тот же тест почти бесполезным в плане анаболизма, как максимум создаёт предрасположенность к остеопорозу, проблемам с ССС, ЦНС и либидо...

Ты точно знаешь, что если "убить" эстро в гудит то прогрессировать не будешь?

Опубликовано
Ты точно знаешь, что если "убить" эстро в гудит то прогрессировать не будешь?

если убить в ноль то ни какого прироста массы с курса не жди)

Опубликовано
Вопрос.

Должен ли лютенизирующий гормон после 5-того укола гонады (всего шесть было) повысится при здаче анализа ? В синево здавал.

А то до гонады как было ЛГ <0.1 и ФСГ 0.2, так и осталось . Абсолютно без изменений.

скорее наоборот.Гонада копирует действие ЛГ и действует на дугу по типу обратной связи.

Опубликовано
если убить в ноль то ни какого прироста массы с курса не жди)

Спасибо. А что ждать?

Опубликовано
Спасибо. А что ждать?

ничего не ждать ) даже либидо пропадет хоть и курсить будешь тестом... ИА надо применять только в конкретных случаях когда повышенное эстро приносит вред катлету в, как вариант виде гино :)

мысль : бесконтрольное приминение ИА ведет к тому что вы начинаете бороться с тем ради чего вы начали курс а именно набором массы) ... и если вы не какойто там фитоняш которому весь год надо быть в форме, а делаете цыклы на набор, формировние и сушку то и приминение конкретных препаратов должно быть подогнано под цели цыкла . напрмер на кой ИА на массонабре я не понимаю вот:) Шоб не залило? ну и оставайся стройным дрищом при этом потребяй кучу фармы и жалуся что не прет:)

Опубликовано
скорее наоборот. Гонада копирует действие ЛГ и действует на дугу по типу обратной связи.

Спасибо. На другом форуме уже ответили также

Лютеинизирующий гормон при инъекциях ХГЧ должен понизиться, но так как у тебя понижаться уже некуда, он остался без изменений

Я й смотрю, что обьём спермы значительно увеличился, да и естро подскочило, а вот по поводу анализа не вкурсе ещё как должно быть)

зы

Прегнил. У нас на форуме у Несносного брал , если что.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...