XXR XXX Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 фитоняш :pod_stolom: это типо няша для геяшев))
adolfovich14 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Спасибо. А что ждать? Ответ прозвучал уже... Но от себя добавлю что для РЕАЛЬНОГО мясонабора необходим немного более высокий уровень эстро, по сравнению с обычным на фоне существенного уровня теста... Знаю ребят регулярно использующих ИА для качественного набора типа)))... Как по мне кроме кубиков на пузе - похвастаться им больше нечем, курсят годы уже , а в одежде доходы дрыщавые... ИА на массе это только если гино лезет безбожно, а денег кроме как на метан и тест не хватает ни на что... А вот на сушке они просто замечательны... В считаные дни преображают... Правда настроение дерьмо и костные ткани трещат подозрительно...
Ark Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Настроение дерьмо, потому что эстрадиол низкий, или потому что жрать вечно охота?
gorskiy75 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 ничего не ждать ) даже либидо пропадет хоть и курсить будешь тестом... ИА надо применять только в конкретных случаях когда повышенное эстро приносит вред катлету в, как вариант виде гино :) мысль : бесконтрольное приминение ИА ведет к тому что вы начинаете бороться с тем ради чего вы начали курс а именно набором массы) ... и если вы не какойто там фитоняш которому весь год надо быть в форме, а делаете цыклы на набор, формировние и сушку то и приминение конкретных препаратов должно быть подогнано под цели цыкла . напрмер на кой ИА на массонабре я не понимаю вот:) Шоб не залило? ну и оставайся стройным дрищом при этом потребяй кучу фармы и жалуся что не прет:) Дохотчиво +. Но тогда вытекает вопрос: Эстро "делается" из теста, как его (в каких цифрах) держать, что б как говорится и рыбку съесть...? Кстати, слышал что если ставить тест в больших количествах (кажется от грамма в день), то организм забивает на всю эту фигню типа преобразования теста в эстро.
gorskiy75 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Настроение дерьмо, потому что эстрадиол низкий, или потому что жрать вечно охота? Потому, что жизнь х..ня, и все бабы ..ляди. :-) У меня по большей части причина только в этом ))
gorskiy75 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Ответ прозвучал уже... Но от себя добавлю что для РЕАЛЬНОГО мясонабора необходим немного более высокий уровень эстро, по сравнению с обычным на фоне существенного уровня теста... Знаю ребят регулярно использующих ИА для качественного набора типа)))... Как по мне кроме кубиков на пузе - похвастаться им больше нечем, курсят годы уже , а в одежде доходы дрыщавые... ИА на массе это только если гино лезет безбожно, а денег кроме как на метан и тест не хватает ни на что... А вот на сушке они просто замечательны... В считаные дни преображают... Правда настроение дерьмо и костные ткани трещат подозрительно... От высокого эстродиола такое настроение...... :viannen_103:
VUBlack Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Потому, что жизнь х..ня, и все бабы ..ляди. :-) Походить по этим лядям, гляди и жизнь не такая хня будет:)
Barabass Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Дохотчиво +. Но тогда вытекает вопрос: Эстро "делается" из теста, как его (в каких цифрах) держать, что б как говорится и рыбку съесть...? Кстати, слышал что если ставить тест в больших количествах (кажется от грамма в день), то организм забивает на всю эту фигню типа преобразования теста в эстро. я в цыфрах не силен:) считаю что все индивидуально, гино не беспокоит, залитость значения не имеет значит и не стоит переживать и терять покой) ...переживать надо за прирост...это все у вас от обилия информации и паникеров в сети коих развелось множество...как говорится многие знания многие печали:)
adolfovich14 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Настроение дерьмо, потому что эстрадиол низкий, или потому что жрать вечно охота? Я не слишком тяжко переношу низкоуглеводку, может быть по тому шо круглый год слежу за питанием... На сушке понятно убираются те радости которые позволяю себе в обычном режиме и это слегка гнетёт... А вот если добавляю ИА на фоне дефицита углей - становлюсь угрюмым и крайне конфликтным... Плюс ваще всё перестаёт интересовать, вместо настроения сплошной вакуум, если не корчится перед зеркалом то даже тренить не охота... Думаю заниженый эстро гораздо хуже для моей психики чем мало углей... А когда они вместе - полный алесс... Но ведь мы в какой то мере здесь все мазохисты)))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти