adolfovich14 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 кубики ждёшь? А они у меня и так круглый год... Спасибо папе - он спортом лет эдак 20 уже не страдает , кубики до сих пор проглядываются... Просто на массе мой живот напоминает пол баскетбольного мяча - но с видимым прессом, а на сушке становится плоским... Наверно висцеральный жирок чуть тает плюс объёмы пищи уменьшаются...
adolfovich14 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 От высокого эстродиола такое настроение...... :viannen_103: Ну не знаю... Всё очень индивидуально наверно... Я как то здавал анализы на курсе(подлило порядком), эстро был завышен существенно , но чувствовал я себя заебцом :JC_doubleup: , хаванул анастрозола - вода слилась и качество тушки поинтересней стало - но драйва массонаборного не стало как то... Так шо хай себе льёт, главное шобы сиси не росли, но их (железы гипертрофированные) если чё можно и отхерачить... У меня в городе в обласной больничке одна сися косарик гривен всего... Так шо я не парюсь...
OlegRO Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 adolfovich14, это не тебе же вопрос бы
adolfovich14 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 adolfovich14, это не тебе же вопрос бы Прошу прощения , значит плужу...
XXR XXX Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 adolfovich14, это не тебе же вопрос бы да ему пох абы пописеть))))) с бана тока вышел выговорится не может)))
gorskiy75 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 adolfovich14, это не тебе же вопрос бы Не судите строго,он просто за неделю упущенное нагоняет ))
gorskiy75 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 я в цыфрах не силен:) считаю что все индивидуально, гино не беспокоит, залитость значения не имеет значит и не стоит переживать и терять покой) ...переживать надо за прирост...это все у вас от обилия информации и паникеров в сети коих развелось множество...как говорится многие знания многие печали:) Ясно. А я уже себе надумал если эстро убить, то будет переть "сухое мясо". :oops:
hobit Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 да ему пох абы пописеть))))) с бана тока вышел выговорится не может))) Пора вновь на отдых)) А то с даты его регистрации раздел фармакологии стал его личным. Кто бы что не писал, он на все отвечает, иногда аж противно читать. Типа кроме него тут нет больше умных людей.
bobir2005 Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 От высокого эстродиола такое настроение...... :viannen_103: Вот кстати у меня эстро после 6-ти уколов гонады взлетело до 180 (на наборе выше 160 не лезло), вот на второй неделе уколов заметил что хочется всех посылать и со всеми входить в конфликт и аж на неделю на тренировки забил, абсолютно настроения небыло. Даже с администратором ресепшена посорился, что та аж уволилась ))) Стал сбивать эстро и заметил попускает , со всеми уже мирно (естественно после твоего поста я это всё заметил). Так всё же оно может на такое настроение влиять , я типа не при делах оказывается?))) Вот она выходит причина?)))
wolf Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Пора вновь на отдых)) А то с даты его регистрации раздел фармакологии стал его личным. Кто бы что не писал, он на все отвечает, иногда аж противно читать. Типа кроме него тут нет больше умных людей. Та ладно, провоцирует общение в разделе, уже хорошо.главное, чтобы ни с кем не спорил и на личности не переходил, включая аффтарытэта
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти