TommyBrown Опубліковано: 20 серпня 2014 Опубліковано: 20 серпня 2014 Привет всем парни ) Подскажите может кому надо? РДИ-М1 масло для иньекций,а то купил и не пригодилось 250мл если что.
andreyyy Опубліковано: 20 серпня 2014 Опубліковано: 20 серпня 2014 Заказал омнадрен на сайте аптеки, в которой всегда брал без проблем. Перезвонили и спросили, есть ли у меня рецепт. Охренеть! Хотя может там просто оператор сидит сегодня невменяемая какая-то.
Faust Опубліковано: 20 серпня 2014 Опубліковано: 20 серпня 2014 Заказал омнадрен на сайте аптеки, в которой всегда брал без проблем. Перезвонили и спросили, есть ли у меня рецепт. Охренеть! Хотя может там просто оператор сидит сегодня невменяемая какая-то. а как им потом предъявлять этот рецепт, если ты находишься, например, в другом городе?
andreyyy Опубліковано: 20 серпня 2014 Опубліковано: 20 серпня 2014 а как им потом предъявлять этот рецепт, если ты находишься, например, в другом городе? Я заказывал не с доставкой, а в аптеку, которая рядом с работой. Т.к. в наличии конкретно в той аптеке нет, только под заказ. А вопрос хороший ) Там на сайте есть возможность и склад НП указать. Интересно, как тогда.
Faust Опубліковано: 20 серпня 2014 Опубліковано: 20 серпня 2014 Я заказывал не с доставкой, а в аптеку, которая рядом с работой. Т.к. в наличии конкретно в той аптеке нет, только под заказ. А вопрос хороший ) Там на сайте есть возможность и склад НП указать. Интересно, как тогда. попробуй заказать на НП. если получится без рецепта, тогда и мне скинешь ссылку :)
Ark Опубліковано: 20 серпня 2014 Опубліковано: 20 серпня 2014 Так заказал? "Аптека низких цен" я тут беру, они и в Днепре есть. На сайте пробей. Правда мало что-то, в одной аптеке пачку взял и все, больше рядом со мной нету. Зато в аптеке рядом с Osindi, сразу 5 пачек лежит. Жаль далеко ехать.
andreyyy Опубліковано: 20 серпня 2014 Опубліковано: 20 серпня 2014 попробуй заказать на НП. если получится без рецепта, тогда и мне скинешь ссылку :) Нет, я еще попробую поспрашивать в аптеках рядом с домом. Пол-года назад в 3 из 4 были готовы за сутки-двое под заказ достать. И только в одной выеживались по поводу рецепта. Но т.к. рядом с работой всегда была безотказная, я брал там. Это сеть "Не болей". Так заказал? "Аптека низких цен" я тут беру, они и в Днепре есть. На сайте пробей. Правда мало что-то, в одной аптеке пачку взял и все, больше рядом со мной нету. Зато в аптеке рядом с Osindi, сразу 5 пачек лежит. Жаль далеко ехать. Не, не заказал. Но у меня пока есть суст, я просто заказывал другое лекарство и как бы до кучи добавил и омнадрен. И обломали. Кстати, та аптека рядом с домом, в которой противная тетка грозно потребовала рецепт пол-года назад - это, как раз "Аптека низких цен". Так что видимо все зависит от вменяемости фармацевта.
Benzol32dii Опубліковано: 20 серпня 2014 Опубліковано: 20 серпня 2014 Безэфирное тесто за сколько часов до начала трени лучше всего ставить, есил используется в качестве предтрена?
ТED Опубліковано: 20 серпня 2014 Опубліковано: 20 серпня 2014 Так заказал? "Аптека низких цен" я тут беру, они и в Днепре есть. На сайте пробей. Правда мало что-то, в одной аптеке пачку взял и все, больше рядом со мной нету. Зато в аптеке рядом с Osindi, сразу 5 пачек лежит. Жаль далеко ехать. Не дашь ссылку, где есть? Ищу уже неделю по Киеву. В одной аптеке одну пачку нашел в другой остатки. Ни где нет. Буду признателен.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз