Ark Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Так на сайте ихнем смотри наличие. http://www.aptekanizkihcen.ua/ Вбиваешь омнадрен Выдаёт список адресов аптек, нажимаешь сделать заказ в конкретной аптеке, и клацаешь стрелочкой вверх, если там только одна пачка, то ты просто больше не закажешь. Например на Бальзака 80, 5 пачек доступно к заказу, значит они там уже вналичии.
ТED Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Спасибо, завтра попробую подъехать купить.
noto Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 а как им потом предъявлять этот рецепт, если ты находишься, например, в другом городе? Меня просили сделать скан и отправить им на e-mail:D
Папандопуло Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Меня просили сделать скан и отправить им на e-mail:D а хер им в сраку не отправить)
hobit Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 а хер им в сраку не отправить) сканер хера отправить на почту) ахахахах
gorskiy75 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 сканер хера отправить на почту) ахахахах Гламурненько.)) А вдруг провизорше понравится? Лично Омну привезёт.
OlegRO Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 я бы заказал через неделю на другой смене
Benzol32dii Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Безэфирное тесто за сколько часов до начала трени лучше всего ставить, если используется в качестве предтрена? И можно ли суспензию как малло хранить в шприце до следующих инжектов?
Папандопуло Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 И можно ли суспензию как малло хранить в шприце до следующих инжектов? а какая нах разница?
XXR XXX Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Гламурненько.)) А вдруг провизорше понравится? Лично Омну привезёт. или провизору
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти