Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
как по мне вы забрались куда то очень далеко и не по теме.

из всего выше написанного я бы опять выделил только одно(то что и на забугорных форумах рекомендуют делать) анализ на эффективность пептида(любого -гр,гхрп) надо делать на ифр(самотомедин с называется анализ).

ведь эффективность действия любого гр или пептида в конечном итоге должно отображаться на инсулиноподобный фактор роста,который и дает рост мяса и силы.и который должен быть завышен несколько дней после иньекции,а не часов как вы привыкли делать.именно это обьясняет почему после отмены гр еще примерно месяц колбасит как будто ты его колишь и именно поэтому с практической точки зрения его отменяют за месяц до соревов(ведь держит водичку).

что касается остольного написанного-вы как то все не объективно(с моей точки зрения) расуждаете.

Дима процитировал уважаемого доктора Любера и высказал свою солидарность в этой точки зрения(в которой тот же доктор тоже ничего не утверждал,а просто рассказал историю и сделал свои умозаключения не делая никаких выводов окончательных).Кирилл его не так понял и начал ему объяснять и требовать аргументы.потом подключился Тошиба к разговору вставляя реплики,на которые отреагировал товарищ Mitsu и приплел сюда еще какую-то агрессию к канадским пептидам,которые вообще тут никаким боком не проходили.Мужики у вас новогодний синдром какой-то?вы сделали из мухи слона,и пару страниц назад еще вам говорил-хватит флудить.Проблемы то вообще никакой нет :d_training:

сорри за оффтоп и много букв

тю. так это ж обычный айронфлексовский "сейшн". у нас как говорится все обо всем в каждой теме, да что я говорю, ты это и лучше меня знаешь. вот только (как в верховной раде, если про меня упомянули, то и я в ответ скажу), не совсем я понял почему ты не понял чего я приплел какую то агрессию. ведь D.I.M.A.S. спрашивал здесь (вопрос № 3) по поводу канадских пептидов, вот я и подумал, что пригожусъ

Изменено пользователем mitsu
Опубликовано

вот именно из за таких сейшенов информативность и падает ибо одни выяснения ху из ху, анд ху из врайт)))

Опубликовано
Для разнообразия, возьми и удиви - найди обоснование моей точки зрения
Твое обоснование давно опровергли, если больше нечего сказать, так и объясни: "сливаюсь господа, мне больше сказать нечего".
надо делать на ифр(самотомедин с называется анализ)
Да прямо ИФР-1 и называется анализ. Или соматомедин с. Но, во-первых, не все далеко эффекты ГР обусловлены ИФР, во-вторых его секреция зависит от состояния твоей печени. Не вижу разницы на что делать анализ. Если ГР содержит ГР и это показал анализ, то ГР рабочий. Сколько из него получится ИФР, от содержимого банки не зависит. А так анализ на ИФР в несколько раз дороже и все...
Дима процитировал уважаемого доктора Любера и высказал свою солидарность в этой точки зрения(в которой тот же доктор тоже ничего не утверждал,а просто рассказал историю и сделал свои умозаключения не делая никаких выводов окончательных).Кирилл его не так понял и начал ему объяснять и требовать аргументы.
Что значит не понял? Я, вроде бы, подробно ответил на каждый пункт из цитаты Любера. А то, что у Димы нет собственного мнения, одни цитаты, вот это и есть печально. Дискутировать на эту тему он не может, все его знания ограничены обрывками цитат из интернетов. И с этим "багажом" он продолжает спорить, непойми о чем...

Информативность и форум, вещи несколько разнонаправленные. Форум - не энциклопедия. Форум - это общение людей. Истину в последней инстанции все равно не найти. Поэтому можно обсуждать до тех пор, пока у хотя-бы одного участника дискуссии есть аргументы. А информативность... Какая информативность тут должна быть, в ветке продавца? Кроме прайса тут все оффтоп.

Опубликовано
Своей необоснованной агрессивностью
Ну, тогда я пожалуй обосную. Ты постоянно споришь на ровном месте, стоит высказать любой ответ на твой пост, цитату, что угодно - от тебя поток сознания в виде раздутого самомнения и пустопорожнего спора, не подкрепленного ничем, кроме твоего мнимого опыта и твоих несуществующих знаний. Это раздражает в любой теме. Возникает стойкая ассоциация со всем известной поговоркой о том, что не стоит трогать, дабы не провоцировать неприятный результат, но я ее высказывать не буду, ты снова скажешь, что я тебя оскорбляю.
Опубликовано
Твое обоснование давно опровергли, если больше нечего сказать, так и объясни: "сливаюсь господа, мне больше сказать нечего".

Та ты шо! Давай ка нам сюда ссылку на оф.производителя "канадских" пептидов!

А то ты только здесь рассказывал какие это классные штуки, Любер типа ошибаться может, а по существу, ни одного ответа (еще и других при этом упрекаешь этим). Прям очень похоже на позицию заинтересованного продавана!

Но если сказать нечего (нет фактов), ты так и скажи, мол "сливаюсь господа, мне больше сказать нечего".

И с этим "багажом" он продолжает спорить, непойми о чем...

Ты и правда считаешь, что спорю здесь я??! Ты как-то в упор не замечаешь очевидного...

Информативность и форум, вещи несколько разнонаправленные. Форум - не энциклопедия. Форум - это общение людей. Истину в последней инстанции все равно не найти. Поэтому можно обсуждать до тех пор, пока у хотя-бы одного участника дискуссии есть аргументы.

Ты как-то кругом себе противоречишь... Правильно, форум - место общения людей. Где у каждого есть свое мнение, сомнения, личные наблюдения. Я вот, например, высказал, что я не нашел оф. производителя "канадских" пептидов, кто-то запостил ссылку об этом чью-то цитату, попросили ссылку, я добавил цитату со ссылкой. Ты о чем в ответ начал? По существу что-нибудь сказал? Где твои аргументы

по сути?

стоит высказать любой ответ на твой пост, цитату, что угодно - от тебя поток сознания в виде раздутого самомнения и пустопорожнего спора

Знаешь, ты отлично описал себя. Даже добавить нечего. Только "ответ на твой пост" я заменю на "мнение, вопрос".

ты снова скажешь, что я тебя оскорбляю.

оу! а как ты хотел?! общайся прилично, и никто тебе такого не скажет. тебе тут уже намекали, что ты агрессивен.

Опубликовано

Зашел ,поржал,решил написать.

А это всегда так ,то что другой человек в обсуждении должен находить обоснование твоей точки зрения?Именно не своей а твоей?

Опубликовано

Аргументы "сам дурак" размножились, теперь их шесть штук в одном посте... Скоро вообще других не останется. Браво.

Опубликовано

мнения услышаны. а дальше как обычно вопрос веры. производители спортпита, фармы, пептидов... продавцы, аптеки, магазины... тут нет предмета для спора... кто во что верит, тот и собирает в пользу этого аргументы и наоборот...

Опубликовано
мнения услышаны. а дальше как обычно вопрос веры. производители спортпита, фармы, пептидов... продавцы, аптеки, магазины... тут нет предмета для спора... кто во что верит, тот и собирает в пользу этого аргументы и наоборот...

Ну так верно! Я ж об этом здесь и говорил...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...