mitsu Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) как по мне вы забрались куда то очень далеко и не по теме. из всего выше написанного я бы опять выделил только одно(то что и на забугорных форумах рекомендуют делать) анализ на эффективность пептида(любого -гр,гхрп) надо делать на ифр(самотомедин с называется анализ). ведь эффективность действия любого гр или пептида в конечном итоге должно отображаться на инсулиноподобный фактор роста,который и дает рост мяса и силы.и который должен быть завышен несколько дней после иньекции,а не часов как вы привыкли делать.именно это обьясняет почему после отмены гр еще примерно месяц колбасит как будто ты его колишь и именно поэтому с практической точки зрения его отменяют за месяц до соревов(ведь держит водичку). что касается остольного написанного-вы как то все не объективно(с моей точки зрения) расуждаете. Дима процитировал уважаемого доктора Любера и высказал свою солидарность в этой точки зрения(в которой тот же доктор тоже ничего не утверждал,а просто рассказал историю и сделал свои умозаключения не делая никаких выводов окончательных).Кирилл его не так понял и начал ему объяснять и требовать аргументы.потом подключился Тошиба к разговору вставляя реплики,на которые отреагировал товарищ Mitsu и приплел сюда еще какую-то агрессию к канадским пептидам,которые вообще тут никаким боком не проходили.Мужики у вас новогодний синдром какой-то?вы сделали из мухи слона,и пару страниц назад еще вам говорил-хватит флудить.Проблемы то вообще никакой нет :d_training: сорри за оффтоп и много букв тю. так это ж обычный айронфлексовский "сейшн". у нас как говорится все обо всем в каждой теме, да что я говорю, ты это и лучше меня знаешь. вот только (как в верховной раде, если про меня упомянули, то и я в ответ скажу), не совсем я понял почему ты не понял чего я приплел какую то агрессию. ведь D.I.M.A.S. спрашивал здесь (вопрос № 3) по поводу канадских пептидов, вот я и подумал, что пригожусъ Изменено 2 января, 2013 пользователем mitsu
Евгений Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 вот именно из за таких сейшенов информативность и падает ибо одни выяснения ху из ху, анд ху из врайт)))
Outlawif Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Для разнообразия, возьми и удиви - найди обоснование моей точки зрения Твое обоснование давно опровергли, если больше нечего сказать, так и объясни: "сливаюсь господа, мне больше сказать нечего". надо делать на ифр(самотомедин с называется анализ) Да прямо ИФР-1 и называется анализ. Или соматомедин с. Но, во-первых, не все далеко эффекты ГР обусловлены ИФР, во-вторых его секреция зависит от состояния твоей печени. Не вижу разницы на что делать анализ. Если ГР содержит ГР и это показал анализ, то ГР рабочий. Сколько из него получится ИФР, от содержимого банки не зависит. А так анализ на ИФР в несколько раз дороже и все... Дима процитировал уважаемого доктора Любера и высказал свою солидарность в этой точки зрения(в которой тот же доктор тоже ничего не утверждал,а просто рассказал историю и сделал свои умозаключения не делая никаких выводов окончательных).Кирилл его не так понял и начал ему объяснять и требовать аргументы. Что значит не понял? Я, вроде бы, подробно ответил на каждый пункт из цитаты Любера. А то, что у Димы нет собственного мнения, одни цитаты, вот это и есть печально. Дискутировать на эту тему он не может, все его знания ограничены обрывками цитат из интернетов. И с этим "багажом" он продолжает спорить, непойми о чем... Информативность и форум, вещи несколько разнонаправленные. Форум - не энциклопедия. Форум - это общение людей. Истину в последней инстанции все равно не найти. Поэтому можно обсуждать до тех пор, пока у хотя-бы одного участника дискуссии есть аргументы. А информативность... Какая информативность тут должна быть, в ветке продавца? Кроме прайса тут все оффтоп.
Outlawif Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Своей необоснованной агрессивностью Ну, тогда я пожалуй обосную. Ты постоянно споришь на ровном месте, стоит высказать любой ответ на твой пост, цитату, что угодно - от тебя поток сознания в виде раздутого самомнения и пустопорожнего спора, не подкрепленного ничем, кроме твоего мнимого опыта и твоих несуществующих знаний. Это раздражает в любой теме. Возникает стойкая ассоциация со всем известной поговоркой о том, что не стоит трогать, дабы не провоцировать неприятный результат, но я ее высказывать не буду, ты снова скажешь, что я тебя оскорбляю.
D.i.m.a.s. Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Твое обоснование давно опровергли, если больше нечего сказать, так и объясни: "сливаюсь господа, мне больше сказать нечего". Та ты шо! Давай ка нам сюда ссылку на оф.производителя "канадских" пептидов! А то ты только здесь рассказывал какие это классные штуки, Любер типа ошибаться может, а по существу, ни одного ответа (еще и других при этом упрекаешь этим). Прям очень похоже на позицию заинтересованного продавана! Но если сказать нечего (нет фактов), ты так и скажи, мол "сливаюсь господа, мне больше сказать нечего". И с этим "багажом" он продолжает спорить, непойми о чем... Ты и правда считаешь, что спорю здесь я??! Ты как-то в упор не замечаешь очевидного... Информативность и форум, вещи несколько разнонаправленные. Форум - не энциклопедия. Форум - это общение людей. Истину в последней инстанции все равно не найти. Поэтому можно обсуждать до тех пор, пока у хотя-бы одного участника дискуссии есть аргументы. Ты как-то кругом себе противоречишь... Правильно, форум - место общения людей. Где у каждого есть свое мнение, сомнения, личные наблюдения. Я вот, например, высказал, что я не нашел оф. производителя "канадских" пептидов, кто-то запостил ссылку об этом чью-то цитату, попросили ссылку, я добавил цитату со ссылкой. Ты о чем в ответ начал? По существу что-нибудь сказал? Где твои аргументы по сути? стоит высказать любой ответ на твой пост, цитату, что угодно - от тебя поток сознания в виде раздутого самомнения и пустопорожнего спора Знаешь, ты отлично описал себя. Даже добавить нечего. Только "ответ на твой пост" я заменю на "мнение, вопрос". ты снова скажешь, что я тебя оскорбляю. оу! а как ты хотел?! общайся прилично, и никто тебе такого не скажет. тебе тут уже намекали, что ты агрессивен.
and1 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Зашел ,поржал,решил написать. А это всегда так ,то что другой человек в обсуждении должен находить обоснование твоей точки зрения?Именно не своей а твоей?
Outlawif Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Аргументы "сам дурак" размножились, теперь их шесть штук в одном посте... Скоро вообще других не останется. Браво.
Голодный котег Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 мнения услышаны. а дальше как обычно вопрос веры. производители спортпита, фармы, пептидов... продавцы, аптеки, магазины... тут нет предмета для спора... кто во что верит, тот и собирает в пользу этого аргументы и наоборот...
D.i.m.a.s. Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 мнения услышаны. а дальше как обычно вопрос веры. производители спортпита, фармы, пептидов... продавцы, аптеки, магазины... тут нет предмета для спора... кто во что верит, тот и собирает в пользу этого аргументы и наоборот... Ну так верно! Я ж об этом здесь и говорил...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти