adolfovich14 Опубліковано: 24 серпня 2014 Опубліковано: 24 серпня 2014 Решил здесь спросить, ибо не стоит это темы отдельной, думается мне... Пробовал ли кто этилэстренол в таблетках? В теории по моему говно унылое... А как на практике? Так вышло шо он попал мне в руки, просроченный конечно, но на табы срок действия не влияет, так шо думаю кушать его или нет... Итак тех таблеток шо дерьма потому не хотелось бы пустышку с мелом закидывать... Спасибо!
gorskiy75 Опубліковано: 25 серпня 2014 Опубліковано: 25 серпня 2014 От судорог кроме аспаркама, имеет смысл что то юзать? Сдай кровь на микроэлементы (не дорого стоит) и будешь знать точно. Судороги бывают не только от недостатка калия но и от переизбытка (в случае применения ААС может вполне быть), а так же могут быть от недостатка Кальция, а в Аспаркаме его нет.
Satana14_88 Опубліковано: 25 серпня 2014 Опубліковано: 25 серпня 2014 в *аптеке гормональных препаратов* без проблем!!!!! Да я уже купил там,спасибо) Вообще без проблем.
Lwkl82 Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 вроде новое видео или я просто не видел https://www.youtube.com/watch?v=QylI0Sy00pQ
Valery Опубліковано: 27 серпня 2014 Автор Опубліковано: 27 серпня 2014 Так заказал? "Аптека низких цен" я тут беру, они и в Днепре есть. На сайте пробей. Правда мало что-то, в одной аптеке пачку взял и все, больше рядом со мной нету. Зато в аптеке рядом с Osindi, сразу 5 пачек лежит. Жаль далеко ехать. Хм, первый раз слышу, что в "Аптеке низких цен" продаются стероиды. Спрашивал года 2 назад, просто ради информации, насчет пропика - сказали первый раз слышат о таком препарате, больше и не интересовался никогда ничем (. А оказывается, - вон оно шо... Ну и по чем нынче пачка омны в аптеках ?
andreyyy Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 Я, кстати, сегодня заказал 2 пачки у соседки. Она работает в какой-то аптеке при больнице. По цене выйдет 220-230 за пачку. С точностью до копейки сказать пока не может. Пол-года назад было по 125 (
Valery Опубліковано: 27 серпня 2014 Автор Опубліковано: 27 серпня 2014 Мерси. А то я че-то отстал от жизни - живу пока на старых запасах. Но и они потихоньку начинают заканчиваться ).
TommyBrown Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 Слушайте как найти где купить астероиды за бугром когда?и там никого по сути не знаешь..
Даниил Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 Слушайте как найти где купить астероиды за бугром когда?и там никого по сути не знаешь.. Смотря за каким бугром. Может , просто в аптеке ?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз