gorskiy75 Опубліковано: 29 серпня 2014 Опубліковано: 29 серпня 2014 не пробывал просто, я хочу на длинных эфирах. инжекты раз в неделю самое оно) Но есть еще одна проблема - давление повышенное Не факт,что от деки у тебя будет высокое давление. Лично у меня давление больше подымается на более андрогенные препы,а от деки и болда и т.п. никогда ещё (ну если тока не зальёт как свинью). Может и у тебя давление на трен было. Вообщем, не попробуешь - не узнаешь. ПС. Бери деку и суст Фармаком,они по 300 - будет тебе 1 укол в неделю. Покажется,что маловато то добавишь метана или стана.
Skodnik Опубліковано: 29 серпня 2014 Опубліковано: 29 серпня 2014 Ну так попей что нибудь от давления. 2,5 месяца пить таблы? это круто даже для меня Бета-блокаторы помогают. Эгилок, например. Только на курсе повышенное? да, я как то писал, что когда курсил соло напсом. две недели разрывало моцк, головная боль и тд. но потом как то попривык пробуй 500 тесто +500 деки в неделю как вариант, попробую
andreyyy Опубліковано: 29 серпня 2014 Опубліковано: 29 серпня 2014 Бета-блокаторы это я так понимаю уже довольно мощное лекарство, для начала можно что нить помягче взять. Например блокаторы АПФ. Честно говоря, даже не пробовал эту группу.
Skodnik Опубліковано: 29 серпня 2014 Опубліковано: 29 серпня 2014 Не факт,что от деки у тебя будет высокое давление. Лично у меня давление больше подымается на более андрогенные препы,а от деки и болда и т.п. никогда ещё (ну если тока не зальёт как свинью). Может и у тебя давление на трен было. Вообщем, не попробуешь - не узнаешь. ПС. Бери деку и суст Фармаком,они по 300 - будет тебе 1 укол в неделю. Покажется,что маловато то добавишь метана или стана. С ципом и треном было - идеально
Папандопуло Опубліковано: 29 серпня 2014 Опубліковано: 29 серпня 2014 мост испоганит новый курс однозначно. . сколько отдыхаешь между курсами?
Ark Опубліковано: 29 серпня 2014 Опубліковано: 29 серпня 2014 2,5 месяца пить таблы? это круто даже для меня Люди вон всю жизнь пьют. С повышенным давлением, ходить таки опасней чем таблетки пить. Честно говоря, даже не пробовал эту группу. Я вот пью энап, в минимальной дозировке помогает. Отцу к примеру назначили комбинацию энапа и бета-блокатора конкор.
Skodnik Опубліковано: 29 серпня 2014 Опубліковано: 29 серпня 2014 Арк не вариант вообще. потом привыкнет организм и пистец - на всегда
andreyyy Опубліковано: 29 серпня 2014 Опубліковано: 29 серпня 2014 Арк не вариант вообще. потом привыкнет организм и пистец - на всегда пистец
Ark Опубліковано: 29 серпня 2014 Опубліковано: 29 серпня 2014 Ну да, инсульт, инфаркт, сердечная и почечная недостаточность таки безопаснее чем таблетки пить.
Skodnik Опубліковано: 29 серпня 2014 Опубліковано: 29 серпня 2014 Я к тому, что нужно просто индивидуально под себя подбирать препы. Пока последую совету Барабасса
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз