Barabass Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 сколько отдыхаешь между курсами? раз в год до 6 недель , и еще разок промежуточный 3-4 ....практиковал ранее... сейчас провожу эксперимент, в основе отдых от тестостерона...так называемый дрейф на антикатаболиках :) на приме и оксане...от отдыха не жду какого то там востановления тесто и других показателей,чисто успокоить обмен, дать отдых ЦНС...
Ark Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Я к тому, что нужно просто индивидуально под себя подбирать препы. Пока последую совету Барабасса Вообще не понял мысль которую ты пытаешься донести. То что препарат и дозу нужно индивидуально подбирать, это как бы само собой разумеется. Барабас по давлению ничего не советовал. Или мы сейчас о каких препах?
Папандопуло Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 раз в год до 6 недель , и еще разок промежуточный 3-4 ....практиковал ранее... сейчас провожу эксперимент, в основе отдых от тестостерона...так называемый дрейф на антикатаболиках :) на приме и оксане...от отдыха не жду какого то там востановления тесто и других показателей,чисто успокоить обмен, дать отдых ЦНС... проводил и я отдых от теста. Понравилось. Есть свои плюсы, и на тренинге отказ от теста ни как не сказался... болд в целях отдыха не юзал?
Valery Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Планирую на осень наборный курс, недель на 10-12 Хочу повторить трен+цип +анапа. До этого была Верка старые запасы. А сейчас в некотором раздумии. Раджа? Дракон? Верка? Можно и самому сварить... А то - Раджа, Дракон, Верка ). пробуй 500 тесто +500 деки в неделю Шикарный вариант ! (С) "Бриллиантовая рука" раз в год до 6 недель , и еще разок промежуточный 3-4 ....практиковал ранее... сейчас провожу эксперимент, в основе отдых от тестостерона...так называемый дрейф на антикатаболиках :) на приме и оксане...от отдыха не жду какого то там востановления тесто и других показателей,чисто успокоить обмен, дать отдых ЦНС... А не очень кучеряво на приме сидеть ?
Skodnik Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Вообще не понял мысль которую ты пытаешься донести. То что препарат и дозу нужно индивидуально подбирать, это как бы само собой разумеется. Барабас по давлению ничего не советовал. Или мы сейчас о каких препах? Я к тому что не особо хочу постоянно пить табы от давления
VUBlack Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 А не очень кучеряво на приме сидеть ? У богатых свои причуды:)
Valery Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Опубликовано 29 августа, 2014 Я к тому что не особо хочу постоянно пить табы от давления Джексон, ты ж, вроде, не от сохи оторван... Если у тебя уже сейчас постоянно, хоть и немного, повышенно давление, то ты думаешь, что если не пить таблетки совсем, оно в будущем обязательно стабилизируется ?
Barabass Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Шикарный вариант ! (С) "Бриллиантовая рука" А не очень кучеряво на приме сидеть ? не кучерявей чем тратится на ГР + спорт пит что по баблу выходит даже дороже)...+ мне некоторые дилы скидку делают :)
Папандопуло Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Можно и самому сварить... А не очень кучеряво на приме сидеть ? ответ же сам написал.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти