Barabass Опубліковано: 29 серпня 2014 Опубліковано: 29 серпня 2014 сколько отдыхаешь между курсами? раз в год до 6 недель , и еще разок промежуточный 3-4 ....практиковал ранее... сейчас провожу эксперимент, в основе отдых от тестостерона...так называемый дрейф на антикатаболиках :) на приме и оксане...от отдыха не жду какого то там востановления тесто и других показателей,чисто успокоить обмен, дать отдых ЦНС...
Ark Опубліковано: 29 серпня 2014 Опубліковано: 29 серпня 2014 Я к тому, что нужно просто индивидуально под себя подбирать препы. Пока последую совету Барабасса Вообще не понял мысль которую ты пытаешься донести. То что препарат и дозу нужно индивидуально подбирать, это как бы само собой разумеется. Барабас по давлению ничего не советовал. Или мы сейчас о каких препах?
Папандопуло Опубліковано: 29 серпня 2014 Опубліковано: 29 серпня 2014 раз в год до 6 недель , и еще разок промежуточный 3-4 ....практиковал ранее... сейчас провожу эксперимент, в основе отдых от тестостерона...так называемый дрейф на антикатаболиках :) на приме и оксане...от отдыха не жду какого то там востановления тесто и других показателей,чисто успокоить обмен, дать отдых ЦНС... проводил и я отдых от теста. Понравилось. Есть свои плюсы, и на тренинге отказ от теста ни как не сказался... болд в целях отдыха не юзал?
Valery Опубліковано: 29 серпня 2014 Автор Опубліковано: 29 серпня 2014 Планирую на осень наборный курс, недель на 10-12 Хочу повторить трен+цип +анапа. До этого была Верка старые запасы. А сейчас в некотором раздумии. Раджа? Дракон? Верка? Можно и самому сварить... А то - Раджа, Дракон, Верка ). пробуй 500 тесто +500 деки в неделю Шикарный вариант ! (С) "Бриллиантовая рука" раз в год до 6 недель , и еще разок промежуточный 3-4 ....практиковал ранее... сейчас провожу эксперимент, в основе отдых от тестостерона...так называемый дрейф на антикатаболиках :) на приме и оксане...от отдыха не жду какого то там востановления тесто и других показателей,чисто успокоить обмен, дать отдых ЦНС... А не очень кучеряво на приме сидеть ?
Skodnik Опубліковано: 29 серпня 2014 Опубліковано: 29 серпня 2014 Вообще не понял мысль которую ты пытаешься донести. То что препарат и дозу нужно индивидуально подбирать, это как бы само собой разумеется. Барабас по давлению ничего не советовал. Или мы сейчас о каких препах? Я к тому что не особо хочу постоянно пить табы от давления
VUBlack Опубліковано: 29 серпня 2014 Опубліковано: 29 серпня 2014 А не очень кучеряво на приме сидеть ? У богатых свои причуды:)
Valery Опубліковано: 29 серпня 2014 Автор Опубліковано: 29 серпня 2014 Я к тому что не особо хочу постоянно пить табы от давления Джексон, ты ж, вроде, не от сохи оторван... Если у тебя уже сейчас постоянно, хоть и немного, повышенно давление, то ты думаешь, что если не пить таблетки совсем, оно в будущем обязательно стабилизируется ?
Barabass Опубліковано: 29 серпня 2014 Опубліковано: 29 серпня 2014 Шикарный вариант ! (С) "Бриллиантовая рука" А не очень кучеряво на приме сидеть ? не кучерявей чем тратится на ГР + спорт пит что по баблу выходит даже дороже)...+ мне некоторые дилы скидку делают :)
Папандопуло Опубліковано: 29 серпня 2014 Опубліковано: 29 серпня 2014 Можно и самому сварить... А не очень кучеряво на приме сидеть ? ответ же сам написал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз