gorskiy75 Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 Бета-блокаторы это я так понимаю уже довольно мощное лекарство, для начала можно что нить помягче взять. А ещё у них есть существенный минус - синдром отмены, вплоть до сбоя ритма и остановки сердца.
JOCKER Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 месяц как: трен Е 200+ суст 400 вчера подключил приму по 200 чиста гспг погонять ... сижу думаю можэ болтяры в кампот докинуть...? А??? ну так, шоб було.. :drag:
Barabass Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 месяц как: трен Е 200+ суст 400 вчера подключил приму по 200 чиста гспг погонять ... сижу думаю можэ болтяры в кампот докинуть...? А??? ну так, шоб було.. :drag: я бы суст с треном удвоил если бабки карман жмут) и метахи 30-50
JOCKER Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Прима, гспг.. ты о чем? прима как и станаза, дериват ДГТ уот я и решил, что прима тоже глобулин гоняет... не? :connie_xmas-moose: я бы суст с треном удвоил если бабки карман жмут) и метахи 30-50 было 300 на 600 обкидало прыщами (для меня эт критично) уменьшил, полегчало.. табы отбой т.к. судя по анализам вторника (алат 90 Од/л; асат 121 Од/л) моя печень давно отвалилась да и вода сейчас не нужна... уто на болт и пялюсь шо, он вообще нефпи....у ?
XXR XXX Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 я бы суст с треном удвоил если бабки карман жмут) и метахи 30-50 ты ставил трен с оксиком ? как тебе, я вот второй раз решил меня не радует с тестом естественно
Ark Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 не? :connie_xmas-moose: Не встречал нигде такой информации.
wolf Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 прима как и станаза, дериват ДГТ уот я и решил, что прима тоже глобулин гоняет... не? :connie_xmas-moose: ближе к мастерону.производное дигидротестостерона табы отбой т.к. судя по анализам вторника (алат 90 Од/л; асат 121 Од/л) моя печень давно отвалилась вообще не о чем, завышены на капельку... уто на болт и пялюсь шо, он вообще нефпи....у ? выбери что то одно - приму или болд.болд сюда бы зашел отлично, по 600 примерно.болд в любой стак заходит на ура
Barabass Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 ты ставил трен с оксиком ? как тебе, я вот второй раз решил меня не радует с тестом естественно ставил, и с треном и с декой пробовал на на фоне тесто конечно...если кабезера добавить по пол табы в неделю тогда гут... окси с декой кстати поинтересней в плане силовых чем с треном...
Outlawif Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 прима как и станаза, дериват ДГТ Из всег дерриватов дгт только стан снижает гспг, и притом ТОЛЬКО в таблетках. Есть мнение, что на это влияют его метаболиты в печени. Инъекционный стан так не умеет. Ну и прима, соответственно, тоже. ближе к мастерону.производное дигидротестостерона По действию не похожи, мастерон на порядок андрогеннее. А прима вообще никак не вставляет, масло маслом. На болд таки похоже. болд в любой стак заходит на ура Кроме стеков с декой или примой ) Вместо примы вполне. Да и дешевле.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти