gorskiy75 Опубліковано: 29 серпня 2014 Опубліковано: 29 серпня 2014 Бета-блокаторы это я так понимаю уже довольно мощное лекарство, для начала можно что нить помягче взять. А ещё у них есть существенный минус - синдром отмены, вплоть до сбоя ритма и остановки сердца.
JOCKER Опубліковано: 30 серпня 2014 Опубліковано: 30 серпня 2014 месяц как: трен Е 200+ суст 400 вчера подключил приму по 200 чиста гспг погонять ... сижу думаю можэ болтяры в кампот докинуть...? А??? ну так, шоб було.. :drag:
Barabass Опубліковано: 30 серпня 2014 Опубліковано: 30 серпня 2014 месяц как: трен Е 200+ суст 400 вчера подключил приму по 200 чиста гспг погонять ... сижу думаю можэ болтяры в кампот докинуть...? А??? ну так, шоб було.. :drag: я бы суст с треном удвоил если бабки карман жмут) и метахи 30-50
JOCKER Опубліковано: 30 серпня 2014 Опубліковано: 30 серпня 2014 Прима, гспг.. ты о чем? прима как и станаза, дериват ДГТ уот я и решил, что прима тоже глобулин гоняет... не? :connie_xmas-moose: я бы суст с треном удвоил если бабки карман жмут) и метахи 30-50 было 300 на 600 обкидало прыщами (для меня эт критично) уменьшил, полегчало.. табы отбой т.к. судя по анализам вторника (алат 90 Од/л; асат 121 Од/л) моя печень давно отвалилась да и вода сейчас не нужна... уто на болт и пялюсь шо, он вообще нефпи....у ?
XXR XXX Опубліковано: 30 серпня 2014 Опубліковано: 30 серпня 2014 я бы суст с треном удвоил если бабки карман жмут) и метахи 30-50 ты ставил трен с оксиком ? как тебе, я вот второй раз решил меня не радует с тестом естественно
Ark Опубліковано: 30 серпня 2014 Опубліковано: 30 серпня 2014 не? :connie_xmas-moose: Не встречал нигде такой информации.
wolf Опубліковано: 30 серпня 2014 Опубліковано: 30 серпня 2014 прима как и станаза, дериват ДГТ уот я и решил, что прима тоже глобулин гоняет... не? :connie_xmas-moose: ближе к мастерону.производное дигидротестостерона табы отбой т.к. судя по анализам вторника (алат 90 Од/л; асат 121 Од/л) моя печень давно отвалилась вообще не о чем, завышены на капельку... уто на болт и пялюсь шо, он вообще нефпи....у ? выбери что то одно - приму или болд.болд сюда бы зашел отлично, по 600 примерно.болд в любой стак заходит на ура
Barabass Опубліковано: 30 серпня 2014 Опубліковано: 30 серпня 2014 ты ставил трен с оксиком ? как тебе, я вот второй раз решил меня не радует с тестом естественно ставил, и с треном и с декой пробовал на на фоне тесто конечно...если кабезера добавить по пол табы в неделю тогда гут... окси с декой кстати поинтересней в плане силовых чем с треном...
Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2014 Опубліковано: 30 серпня 2014 прима как и станаза, дериват ДГТ Из всег дерриватов дгт только стан снижает гспг, и притом ТОЛЬКО в таблетках. Есть мнение, что на это влияют его метаболиты в печени. Инъекционный стан так не умеет. Ну и прима, соответственно, тоже. ближе к мастерону.производное дигидротестостерона По действию не похожи, мастерон на порядок андрогеннее. А прима вообще никак не вставляет, масло маслом. На болд таки похоже. болд в любой стак заходит на ура Кроме стеков с декой или примой ) Вместо примы вполне. Да и дешевле.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз