wolf Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 По действию не похожи, мастерон на порядок андрогеннее. А прима вообще никак не вставляет, масло маслом. На болд таки похоже. я имел ввиду из дгт препаратов, ближе к мастерону чем к винстролу
kolomb0 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Подскажите как в Украине с покупкой Пропика в аптеке, рецепт без и нюансы.Да и посоветуйте аптечной фармы.(знаю пропик фармаковский харошь)
wolf Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Подскажите как в Украине с покупкой Пропика в аптеке, рецепт без и нюансы.Да и посоветуйте аптечной фармы.(знаю пропик фармаковский харошь) без рецепта можно купить без проблем
andreyyy Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Подскажите как в Украине с покупкой Пропика в аптеке, рецепт без и нюансы.Да и посоветуйте аптечной фармы.(знаю пропик фармаковский харошь) Рецепт имеют полное право спросить. Чаще не спрашивают. Спрашивай в своих аптеках. Если нет, спрашивай, можно ли на заказ. У поставщиков он должен быть.
kolomb0 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 без рецепта можно купить без проблем Радует)А насчёт омнадрена 250 Тихомиров сейчас задвигает
kolomb0 Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 С омнадреном та же ситуация. Тоест свободный доступ.А что ещё аптечного можно тарануть для мяса?
XXR XXX Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 ставил, и с треном и с декой пробовал на на фоне тесто конечно...если кабезера добавить по пол табы в неделю тогда гут... окси с декой кстати поинтересней в плане силовых чем с треном... понял а то со связок трен+ окс, метан, чет куета вот с метилом класс я тритрена врубил фигню всего 400мг в неделю в среду жал вес 119 в пятницу пришел тянуть вес 115 , сцал ппц эти дни, хотя тритрен тока вторую неделю ставил, сил ноль, как буд то на пкт
халк Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 аптечный Омнадрен 250, производитель: Jelfa S.A (Польша) рабочий ? или лучше ГД и раджу брать ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти