wolf Опубліковано: 30 серпня 2014 Опубліковано: 30 серпня 2014 По действию не похожи, мастерон на порядок андрогеннее. А прима вообще никак не вставляет, масло маслом. На болд таки похоже. я имел ввиду из дгт препаратов, ближе к мастерону чем к винстролу
kolomb0 Опубліковано: 30 серпня 2014 Опубліковано: 30 серпня 2014 Подскажите как в Украине с покупкой Пропика в аптеке, рецепт без и нюансы.Да и посоветуйте аптечной фармы.(знаю пропик фармаковский харошь)
wolf Опубліковано: 30 серпня 2014 Опубліковано: 30 серпня 2014 Подскажите как в Украине с покупкой Пропика в аптеке, рецепт без и нюансы.Да и посоветуйте аптечной фармы.(знаю пропик фармаковский харошь) без рецепта можно купить без проблем
andreyyy Опубліковано: 30 серпня 2014 Опубліковано: 30 серпня 2014 Подскажите как в Украине с покупкой Пропика в аптеке, рецепт без и нюансы.Да и посоветуйте аптечной фармы.(знаю пропик фармаковский харошь) Рецепт имеют полное право спросить. Чаще не спрашивают. Спрашивай в своих аптеках. Если нет, спрашивай, можно ли на заказ. У поставщиков он должен быть.
kolomb0 Опубліковано: 30 серпня 2014 Опубліковано: 30 серпня 2014 без рецепта можно купить без проблем Радует)А насчёт омнадрена 250 Тихомиров сейчас задвигает
kolomb0 Опубліковано: 30 серпня 2014 Опубліковано: 30 серпня 2014 С омнадреном та же ситуация. Тоест свободный доступ.А что ещё аптечного можно тарануть для мяса?
XXR XXX Опубліковано: 30 серпня 2014 Опубліковано: 30 серпня 2014 ставил, и с треном и с декой пробовал на на фоне тесто конечно...если кабезера добавить по пол табы в неделю тогда гут... окси с декой кстати поинтересней в плане силовых чем с треном... понял а то со связок трен+ окс, метан, чет куета вот с метилом класс я тритрена врубил фигню всего 400мг в неделю в среду жал вес 119 в пятницу пришел тянуть вес 115 , сцал ппц эти дни, хотя тритрен тока вторую неделю ставил, сил ноль, как буд то на пкт
халк Опубліковано: 30 серпня 2014 Опубліковано: 30 серпня 2014 аптечный Омнадрен 250, производитель: Jelfa S.A (Польша) рабочий ? или лучше ГД и раджу брать ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз