Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Объясните, есть разница между энантатом и ципионатом? На практике ессно...

Опубликовано

Нету.

Цип незначительно длиннее, буквально на копейки, что собственно никак не ощущается на практике.

Опубликовано

кто-то называл энантат европейской версией ципионата, который в штатах мол гораздо более распространён : )

Опубликовано
Объясните, есть разница между энантатом и ципионатом? На практике ессно...

Мне этот вопрос как раз сегодня задавали, уже в который раз. Цип, почему-то чуток дороже выходит)

Опубликовано

Он дороже в производстве, только и всего ) Сырье дороже.

Опубликовано

Мне кажется любой оральный стероид в равной дозе должен одинаково влиять на печень. Тому есть простое логическое объяснение - равная доза действующих веществ и один и тот же 17-альфа радикал защищающий их от разрушения в печени (какое-то время). Я понимаю если бы использовали что-то отличное в разных стероидах, но почему один и тот же радикал отвечающий за одну и туже функцию должен вести себя кардинально различно? Тем более есть такая тенденция, что чем экзотичнее стероид, тем больше мифических свойств ему приписывается. Я когда-то больше ради эксперимента ел три оралки по 50мг в день каждой, итого 150мг. По идее печень у меня должна была бы отвалиться на второй день, но результаты анализов показали, что общий билирубин вообще в норме, а АЛТ и АСТ лишь немного повышены. Меня на подобный эксперимент подтолкнула культура принятия оксиметолона, когда закидывания по 200-300мг в день обычная практика и никто не жалуется. Моей догадкой оказался интересный подход людей к данному феномену. Все обращают внимани на количество таблеток, а не самого действующего вещества. В метане обычно 10мг, в анапе 50. Принимая 250мг анапы мы пьём теже 5 табов, в которых заключены теже 50мг метана. Получается там 5 табов, там 5 - норма. А то что вещества в пять раз больше защищённого тем же 17-альфа уже ни кого не смущает. Зато если попробуешь объединить две оралки по 40мг, то тебя заклеймят идиотом и самоубийцей.

КТО ЧТО СКАЖЕТ ПО ЕТОМУ ПОВОДУ?

Опубликовано
КТО ЧТО СКАЖЕТ ПО ЕТОМУ ПОВОДУ?

ел 7 недель по 60мг+60мг, ничо не отвалилось

Опубликовано

250 мг анапы и полный порядок)))

Опубликовано

как не загнуца на длинных курсах??Послекурсовая...что дополнительно на курсе принимать (ХГЧ,ПРОВИРОН...)и вообще какие есть особенности??

Опубликовано
Мне кажется любой оральный стероид в равной дозе должен одинаково влиять на печень.
Нет. Оксандролон, например, тоже 17-альфа, но он ВООБЩЕ не оказывает токсического действия на печень в любых дозировках.
Я понимаю если бы использовали что-то отличное в разных стероидах, но почему один и тот же радикал отвечающий за одну и туже функцию должен вести себя кардинально различно?
Потому что он "крепится" к разным веществам. Ты же не отдельный радикал жрешь...
Меня на подобный эксперимент подтолкнула культура принятия оксиметолона, когда закидывания по 200-300мг в день обычная практика
Так это медицинская дозировка, причем не максимальная. А для метана максимальная суточная доза по инструкции - 50мг. Такие дозировки (анапы) раньше женщинам от анемии прописывали.

Самый мощный "токсин" для печени - оральный стан. Но на самом деле эта опасность сильно преувеличена. Посадить здоровую печень оралкой - из области фантастики. Если запивать алкоголем, тогда еще возможно конечно... А мифы берут начало от вполне реального факта - холестаза, на фоне приема оралки. Он как раз возможен, а от сильного холестаза и боли в правом подреберье, и желтуха - все возможно.

Делать выводы в конце статьи, которая начинается на "Мне кажется" - немного нелогично...

100+60 :) Аналогично.
250 мг анапы и полный порядок)))
Анапа и близко не такая токсичная, как метаха или стан. Так что она не считается :Р

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...