OHIXA Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Объясните, есть разница между энантатом и ципионатом? На практике ессно...
Outlawif Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Нету. Цип незначительно длиннее, буквально на копейки, что собственно никак не ощущается на практике.
валодя Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 кто-то называл энантат европейской версией ципионата, который в штатах мол гораздо более распространён : )
NoDVa777 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Объясните, есть разница между энантатом и ципионатом? На практике ессно... Мне этот вопрос как раз сегодня задавали, уже в который раз. Цип, почему-то чуток дороже выходит)
Outlawif Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Он дороже в производстве, только и всего ) Сырье дороже.
stalker Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Мне кажется любой оральный стероид в равной дозе должен одинаково влиять на печень. Тому есть простое логическое объяснение - равная доза действующих веществ и один и тот же 17-альфа радикал защищающий их от разрушения в печени (какое-то время). Я понимаю если бы использовали что-то отличное в разных стероидах, но почему один и тот же радикал отвечающий за одну и туже функцию должен вести себя кардинально различно? Тем более есть такая тенденция, что чем экзотичнее стероид, тем больше мифических свойств ему приписывается. Я когда-то больше ради эксперимента ел три оралки по 50мг в день каждой, итого 150мг. По идее печень у меня должна была бы отвалиться на второй день, но результаты анализов показали, что общий билирубин вообще в норме, а АЛТ и АСТ лишь немного повышены. Меня на подобный эксперимент подтолкнула культура принятия оксиметолона, когда закидывания по 200-300мг в день обычная практика и никто не жалуется. Моей догадкой оказался интересный подход людей к данному феномену. Все обращают внимани на количество таблеток, а не самого действующего вещества. В метане обычно 10мг, в анапе 50. Принимая 250мг анапы мы пьём теже 5 табов, в которых заключены теже 50мг метана. Получается там 5 табов, там 5 - норма. А то что вещества в пять раз больше защищённого тем же 17-альфа уже ни кого не смущает. Зато если попробуешь объединить две оралки по 40мг, то тебя заклеймят идиотом и самоубийцей. КТО ЧТО СКАЖЕТ ПО ЕТОМУ ПОВОДУ?
OHIXA Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 КТО ЧТО СКАЖЕТ ПО ЕТОМУ ПОВОДУ? ел 7 недель по 60мг+60мг, ничо не отвалилось
NoDVa777 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 ел 7 недель по 60мг+60мг, ничо не отвалилось 250 мг анапы и полный порядок)))
Mak7 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 как не загнуца на длинных курсах??Послекурсовая...что дополнительно на курсе принимать (ХГЧ,ПРОВИРОН...)и вообще какие есть особенности??
Outlawif Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Мне кажется любой оральный стероид в равной дозе должен одинаково влиять на печень. Нет. Оксандролон, например, тоже 17-альфа, но он ВООБЩЕ не оказывает токсического действия на печень в любых дозировках. Я понимаю если бы использовали что-то отличное в разных стероидах, но почему один и тот же радикал отвечающий за одну и туже функцию должен вести себя кардинально различно? Потому что он "крепится" к разным веществам. Ты же не отдельный радикал жрешь... Меня на подобный эксперимент подтолкнула культура принятия оксиметолона, когда закидывания по 200-300мг в день обычная практика Так это медицинская дозировка, причем не максимальная. А для метана максимальная суточная доза по инструкции - 50мг. Такие дозировки (анапы) раньше женщинам от анемии прописывали. Самый мощный "токсин" для печени - оральный стан. Но на самом деле эта опасность сильно преувеличена. Посадить здоровую печень оралкой - из области фантастики. Если запивать алкоголем, тогда еще возможно конечно... А мифы берут начало от вполне реального факта - холестаза, на фоне приема оралки. Он как раз возможен, а от сильного холестаза и боли в правом подреберье, и желтуха - все возможно. Делать выводы в конце статьи, которая начинается на "Мне кажется" - немного нелогично... ел 7 недель по 60мг+60мг, ничо не отвалилось 100+60 :) Аналогично. 250 мг анапы и полный порядок))) Анапа и близко не такая токсичная, как метаха или стан. Так что она не считается :Р
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти