Ark Опубліковано: 31 серпня 2014 Опубліковано: 31 серпня 2014 Сейчас средняя цена 220-240 Но говорят что сейчас ещё цену подымут.
pump-master Опубліковано: 31 серпня 2014 Опубліковано: 31 серпня 2014 Есть вариант найти сейчас в Украине Testex Leo Prolongatum или можно даже не начинать?
Kito Опубліковано: 31 серпня 2014 Опубліковано: 31 серпня 2014 Вспомнил вопрос который давно хотел задать тут. Товарищ по залу связан с аптеками и всей этой мутью аптечной, как именно - я не владею инфой. Обычно курсит аптекой омкой и пропом. Иногда я ему давал контакты "местного" дила проверенного. В очередной раз набрав турика к тесту начал курс и после 2 недели начал жаловаться что сильно выкручивает плечи и нормально пахать не получается. Вообщем помучался неделю и потом пришел и говорит " что мол хню какую-то купил, не турик, а стан" . Я спросил каким образом он выяснил это на что он мне сказал, что анализ сделал. Я, естественно, не особо поверил, но потом он мне принес бумажку типа внутреннего бланка какого-то и там было докуя текста я особо не вчитывался, но как итог что в составе обнаружено станазолол и провирон и без указания мг. Он как-то назвал "качественный анализ" вроде, количественный типа нет возможности сделать у него. Я где-то встречал тут на форуме уже упоминание такого анализа препов. Собственно, если вангануть, есть возможность как-то с помощью связей с аптекой сделать подобное или лапша какая-то? Он мне еще предлагал типа если сомнения есть какие-то давай табы помогу с анализом.
Voldemar.T Опубліковано: 31 серпня 2014 Опубліковано: 31 серпня 2014 Оксаны сможет сделать "качественный анализ"?
root Опубліковано: 31 серпня 2014 Опубліковано: 31 серпня 2014 парни кто проверенный нормальный на форуме витамино-продавец, а то как-то у меня с моим не складывается :) в личку плиз
Akvell Опубліковано: 1 вересня 2014 Опубліковано: 1 вересня 2014 https://malaytiger.com/category/injectable-...propionate-50mg - посоветовали вот такой микс. Юзал кто-нибудь?
Outlawif Опубліковано: 1 вересня 2014 Опубліковано: 1 вересня 2014 Подозрительно, что фенил с ошибкой написан.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз