Ark Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Сейчас средняя цена 220-240 Но говорят что сейчас ещё цену подымут.
pump-master Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Есть вариант найти сейчас в Украине Testex Leo Prolongatum или можно даже не начинать?
Kito Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Вспомнил вопрос который давно хотел задать тут. Товарищ по залу связан с аптеками и всей этой мутью аптечной, как именно - я не владею инфой. Обычно курсит аптекой омкой и пропом. Иногда я ему давал контакты "местного" дила проверенного. В очередной раз набрав турика к тесту начал курс и после 2 недели начал жаловаться что сильно выкручивает плечи и нормально пахать не получается. Вообщем помучался неделю и потом пришел и говорит " что мол хню какую-то купил, не турик, а стан" . Я спросил каким образом он выяснил это на что он мне сказал, что анализ сделал. Я, естественно, не особо поверил, но потом он мне принес бумажку типа внутреннего бланка какого-то и там было докуя текста я особо не вчитывался, но как итог что в составе обнаружено станазолол и провирон и без указания мг. Он как-то назвал "качественный анализ" вроде, количественный типа нет возможности сделать у него. Я где-то встречал тут на форуме уже упоминание такого анализа препов. Собственно, если вангануть, есть возможность как-то с помощью связей с аптекой сделать подобное или лапша какая-то? Он мне еще предлагал типа если сомнения есть какие-то давай табы помогу с анализом.
Voldemar.T Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Оксаны сможет сделать "качественный анализ"?
root Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 парни кто проверенный нормальный на форуме витамино-продавец, а то как-то у меня с моим не складывается :) в личку плиз
Akvell Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 http://malaytiger.com/category/injectable-...propionate-50mg - посоветовали вот такой микс. Юзал кто-нибудь?
Outlawif Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Подозрительно, что фенил с ошибкой написан.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти