VUBlack Опубліковано: 1 вересня 2014 Опубліковано: 1 вересня 2014 Подозрительно, что фенил с ошибкой написан. все там правильно :Koshechka_08: , !!!Новинка в фармакологии!!! встречайте....:)
TommyBrown Опубліковано: 1 вересня 2014 Опубліковано: 1 вересня 2014 Какая оксана сейчас действительно оксана?
XXR XXX Опубліковано: 1 вересня 2014 Опубліковано: 1 вересня 2014 Какая оксана сейчас действительно оксана? новая соседка моя ух и жопа у нее
TommyBrown Опубліковано: 1 вересня 2014 Опубліковано: 1 вересня 2014 новая соседка моя ух и жопа у нее бля))так и знал)) не ну серьезно?:)
Папандопуло Опубліковано: 1 вересня 2014 Опубліковано: 1 вересня 2014 Какая оксана сейчас действительно оксана? да сейчас куй поймешь кто Оксана, а кто мальчик
bunder Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 Никто не пробовал тесто фенил? Взял 3 флакона фармакома на пробу, пока ставил чд, решил подключить остатки нолта (микс нондралонов), как лучше, к каждой второй инъекции добавлять нолта, или бить все вместе не чд, а с перерывом в 2 дня? дозняки минимальные (куб фенила чд, до этого еще был болд, чтоб хоть как-то летом жрать). Кстати, уже задвал вопрос, мб кто знает, почему выступающие (не раз и не 2 слышал) не очень любят деку, а ставят именно нан фенил, только из-за удобства выключения, чтобы длинный эфир не фонил еще хз сколько?
Outlawif Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 Ты у тех выступающих, которые не любят, и спрашивай ) Ставь вместе через день. Фенил от пропа мало чем отличается, по ощущениям так вообще ничем.
Kito Опубліковано: 2 вересня 2014 Опубліковано: 2 вересня 2014 Оксаны сможет сделать "качественный анализ"? Сказал что да. Но там же напишет сколько мг вещества, а просто показывает что в составе. может оно? а я хз, может оно. Просто было интересно чисто теоретически получается такое возможно.
bunder Опубліковано: 3 вересня 2014 Опубліковано: 3 вересня 2014 Ты у тех выступающих, которые не любят, и спрашивай ) Ну я пока не дорос чтобы лезть к тому же Кодзоеву с вопросами, "а че финил, а не дека". Хз, короткие эфиры по ощущениям сильнее чувствуются, но это тест, нондралон я никак не ощущаю в принципе, кроме чуть посильнее аппетита и большей сонливости.
Outlawif Опубліковано: 3 вересня 2014 Опубліковано: 3 вересня 2014 Ну вы даете, один стесняется, другой не дорос... Почему бы и не спросить у Кодзоева? Он не кусается, классный дядька.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз