Перейти до публікації

Чат химиков

Valery

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Подозрительно, что фенил с ошибкой написан.

все там правильно :Koshechka_08: , !!!Новинка в фармакологии!!! встречайте....:)

• Відповіді 23,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

1923

• andreyyy

1238

• XXR XXX

797

• wolf

697

Опубліковано:
Какая оксана сейчас действительно оксана?

новая соседка моя

ух и жопа у нее

Опубліковано:
новая соседка моя

ух и жопа у нее

бля))так и знал))

не ну серьезно?:)

Опубліковано:
Какая оксана сейчас действительно оксана?

да сейчас куй поймешь кто Оксана, а кто мальчик

Опубліковано:

Никто не пробовал тесто фенил? Взял 3 флакона фармакома на пробу, пока ставил чд, решил подключить остатки нолта (микс нондралонов), как лучше, к каждой второй инъекции добавлять нолта, или бить все вместе не чд, а с перерывом в 2 дня? дозняки минимальные (куб фенила чд, до этого еще был болд, чтоб хоть как-то летом жрать). Кстати, уже задвал вопрос, мб кто знает, почему выступающие (не раз и не 2 слышал) не очень любят деку, а ставят именно нан фенил, только из-за удобства выключения, чтобы длинный эфир не фонил еще хз сколько?

Опубліковано:

Ты у тех выступающих, которые не любят, и спрашивай )

Ставь вместе через день. Фенил от пропа мало чем отличается, по ощущениям так вообще ничем.

Опубліковано:
Оксаны сможет сделать "качественный анализ"?

Сказал что да. Но там же напишет сколько мг вещества, а просто показывает что в составе.

может оно?

а я хз, может оно. Просто было интересно чисто теоретически получается такое возможно.

Опубліковано:
Ты у тех выступающих, которые не любят, и спрашивай )

Ну я пока не дорос чтобы лезть к тому же Кодзоеву с вопросами, "а че финил, а не дека".

Хз, короткие эфиры по ощущениям сильнее чувствуются, но это тест, нондралон я никак не ощущаю в принципе, кроме чуть посильнее аппетита и большей сонливости.

Опубліковано:

Ну вы даете, один стесняется, другой не дорос... Почему бы и не спросить у Кодзоева? Он не кусается, классный дядька.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...