VUBlack Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Подозрительно, что фенил с ошибкой написан. все там правильно :Koshechka_08: , !!!Новинка в фармакологии!!! встречайте....:)
TommyBrown Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Какая оксана сейчас действительно оксана?
XXR XXX Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Какая оксана сейчас действительно оксана? новая соседка моя ух и жопа у нее
TommyBrown Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 новая соседка моя ух и жопа у нее бля))так и знал)) не ну серьезно?:)
Папандопуло Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Какая оксана сейчас действительно оксана? да сейчас куй поймешь кто Оксана, а кто мальчик
bunder Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Никто не пробовал тесто фенил? Взял 3 флакона фармакома на пробу, пока ставил чд, решил подключить остатки нолта (микс нондралонов), как лучше, к каждой второй инъекции добавлять нолта, или бить все вместе не чд, а с перерывом в 2 дня? дозняки минимальные (куб фенила чд, до этого еще был болд, чтоб хоть как-то летом жрать). Кстати, уже задвал вопрос, мб кто знает, почему выступающие (не раз и не 2 слышал) не очень любят деку, а ставят именно нан фенил, только из-за удобства выключения, чтобы длинный эфир не фонил еще хз сколько?
Outlawif Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Ты у тех выступающих, которые не любят, и спрашивай ) Ставь вместе через день. Фенил от пропа мало чем отличается, по ощущениям так вообще ничем.
Kito Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Оксаны сможет сделать "качественный анализ"? Сказал что да. Но там же напишет сколько мг вещества, а просто показывает что в составе. может оно? а я хз, может оно. Просто было интересно чисто теоретически получается такое возможно.
bunder Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ты у тех выступающих, которые не любят, и спрашивай ) Ну я пока не дорос чтобы лезть к тому же Кодзоеву с вопросами, "а че финил, а не дека". Хз, короткие эфиры по ощущениям сильнее чувствуются, но это тест, нондралон я никак не ощущаю в принципе, кроме чуть посильнее аппетита и большей сонливости.
Outlawif Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ну вы даете, один стесняется, другой не дорос... Почему бы и не спросить у Кодзоева? Он не кусается, классный дядька.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти