Kito Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Такой глупый вопрос у меня.. Вообщем подсыпаная чуть-чуть у меня грудь и примерно одно количество прыщей было все время, а тут было меня черт дернул щеткой знатно помыть себя и соотв кучу прыщей срезал щеткой на утро грудь и плечи к чертям засыпало всю. Это совпадение или просто не надо было прыщи трогать?)
Outlawif Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 просто не надо было прыщи трогать
Kito Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Херасе у тебя щетка оО там типа с 2 сторон щетина (одна такая нежная, а вторая жесткая очень, дебелая такая) не помню где купил даже :Koshechka_08:
Bloodenergy Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Які зараз є доступні і нормальні інгібітори дігдротестостерону хто може порадити?
rogazzo Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Які зараз є доступні і нормальні інгібітори дігдротестостерону хто може порадити? пенестер из финастеридов лучшее соотношение цена/качество,имхо.До крызы примерно 105-125 грн стоил 30 таб
Bloodenergy Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 найшов пенестер 171 грн завтра піду куплю ато дігідро зашкалює, а скоро перейду на мастерон то буде вапше пздц...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти